Триггер-2 кадры из фильма
Другое название
Триггер. Новый
2021-2022

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 >

ничего не поняла... смерть Леры это типа такая инсценировочка?

Уж не знаю, не взяли ли за основу зарубежную заготовку сценария, если сами изобрели идею, то большой респект сценаристам))) . Матвеев, конечно, талантливо играет, да и вообще все актеры на высоте. Иванова тоже отлично справилась с ролью, цепляет, злит. Тирон просто душка. В общем, смотрю с удовольствием, стрелялки уже достали, а тут все же о душе и как ее лечить

Татьяна! Читайте внимательно! Я не об Антоне, а о Владиславе Хабарова (сыне Антона и Елены), который сыграл героя в детстве. И не о списке актёров, снявшихся в этом сериале, а о реестре актёров на этом сайте.
№1463 Татьяна Галишникова
... Антон Хабаров есть в списке актеров. Рядом с Еленой ))

№1465 Петрова надежда а
Мотя-Тирон - однозначно украшение сериала! Удивительно обаятельный и симпатичный актёр и его персонаж тоже!
Да, с первого кадра в самолёте зацепил патлатенький)

[quote]№1465 украшение сериала Максим Матвеев и он и его персонаж красивый и обоятельный

Первый сезон больше понравился, но второй зацепил эмоционально сильнее.
Артёма весь сезон было неимоверно жаль.
Сестра неприятно удивила романом с черезчур взрослым партнёром, я каждую серию ждала признания от неё, что это розыгрыш и их связывает дружба.
Как хорошо, что не было практически Леры, против актрисы ничего не имею против, но персонаж отвратный.
Дашу очень жаль, надеюсь в финале это не мираж и она вернётся.
Мотя прелесть!
Дэн и его новая пассия порадовали, люблю Сабину Ахметову, классный дуэт получился.
Отец конечно очень интересная фигура, непонятен мне, вызывал самые противоречивые чувства при просмотре. Но благодаря великолепной игре Костолевского, который столько вложил в персонаж, я даже смогла простить его.
Так достоверно сыграть болезнь! Моя мамочка, к сожалению страдает этой же болезнью. Смотреть мне было очень тяжело и больно. Игорю Костолевскому мои аплодисменты.
Жду третий сезон!

Если бы сериал начался сразу с 13 серии, я бы, наверное, его смотрела.
Странно, что Елену Хабарову не снимают в кино. Очень понравилась

У Владислава Хабарова не первая роль. Но его почему-то нет в реестре актёров на сайте. И в рейтинге не участвует. А роль не маленькая и отыграна хорошо

Саше режиссёр дал команду "Умри" и она притворилась мёртвой, а также притворилась обиженной, разумеется всё лицемерно. Она весь фильм будет лежать? Гениально,как всегда! Главное, ничего делать не нужно:ни петь , ни танцевать, ни играть. Надо одеяло откинуть и показать лифчик без груди , как всегда полагается в таких случаях, а то скучно смотреть,как она лежит без движения и голоса.В конце, как полагается, ей выдадут медаль &#127942; в Шоу Бездарей. Готовится к выходу фильм, где Саша в роли няни Великого Поэта.

Прекрасный фильм.
Актер Матвеев
играет без одной фальшивый ноты:
потрясающе,естественно,искренне,
талантливо.
Спасибо создателям фильма.

№1435 Ольга Шевцова
Терпеть не могу, когда показывают новые серии с таким интервалом! Я уже забыла, чем кончился прошлый сезон и не поняла почему он в клинике.
Согласна.Слишком большой перерыв между фильмами. Я даже забыла их линию с Лерой. Но Триггер мне нравится и как ни странно его продолжение тоже. Хотя- не люблю эти -2, -3...Но тут нравится всё.

И да, Матвеев временами очень напоминает по манере речи молодого Костолевского из ранних фильмов. "Папа" все-таки. Но голос у "папы" был богаче и краски ярче.

Подход г. г. к пациентам базируется на убеждении, что, как только он раскроет им механизм открывающий их подсознание, в котором таятся все былые психотравмы, то они все, как один, с радостью и воодушевлением бросятся изменять себя к лучшему, уничтожая всё барьеры и завалы в собственной психике. Подход явно упрощенный, ибо далеко не все пациенты стремятся расстаться со своими "милыми демонами", о которых они сами прекрасно осведомлены. Вот в чем загвоздка! В г. г., при всех экзотических закидонах, четко просматривается нормальный честный врач, старающийся не причинять лишнюю ненужную боль кому бы то ни было, но... кино есть кино.

Первый сезон был интересным, герои и их проблемы были настоящими. Второй сезон - переигрывание и карикатура. Или студенческие конспекты лекций по психологии. Режиссёр второго сезона всё поломал.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 >

Триггер-2 (2021-2022): новости >>