№906 Зиновия
... Очень жаль потраченного времени...
Я только диву даюсь: а что же такие рецензии шикарные, прямо как шедевр описывают. Петров и Козловский - замечательные актеры. Можно назвать много фильмов, где их образы затрагивают самые главные струны души. В этом сериале как-то нет.
№905 Совунья
Три серии думаю: зачем я это смотрю? Ну должен же в этом быть какой-то смысл. История банальная до невозможности, но если раньше укладывались в одну -две серии, то сейчас растянули на 8 серий. Совершенно нет ни динамики, ни внутреннего напряжения, когда за незначительными вроде событиями совершается большая внутренняя перемена. Уже все про всех понятно и только хочется узнать, чем все закончится. В чем глубинный смысл-то?
++++++++++ 100% ! Мое мнение такое же. Очень жаль потраченного времени...
№447 Наша Мымра
... Ира как раз абсолютно полная дура))) Думает сексом мужика зацепить и тут же хочет залететь)))) Тогда рожать абсолютно противопоказано, такому Костику в его половом угаре нафиг не нужны внебрачные дети и все эти пеленки-распашонки.
Она просто любит его. А не "хочет залететь")
Уж как бы это все с психологической точки зрения ни называлось, но она абсолютно искренна, в ней уж точно никаких расчетов - одни импульсы и сиюминутное.
№452 Наша Мымра
Как мы и видим - заперлись в отеле эти двое и у нее всегда оргазмы в миссионерской-то позе (как и каждый раз)
Она Любит его. Позы в таком случае роли не играют)
Допускаю, что вам в это сложно поверить, но истории про техники и позы распространили-то люди весьма рациональные, которые все просчитывают, все объясняют, которым спонтанности не хватает, и закономерные в таком случае сложности с сексом и с женскими, простигосподи, оргазмами, они раструбили и внесли в массовое сознание как Явление и Проблему.
Для самооправдания и самоуспокоения свои неудачи рационализируются, а чужие успехи обесцениваются - ничего нового.
Тот случай, когда ни один герой не вызывает симпатии. Какие-то "Беспринципные", только с псевдо-питерским флёром. Женские персонажи совершенно отвратительны: лгуньи и манипуляторши, с примитивнейшими уловками, на которые могут повестись только такие лохи, как герои Петрова и Козловского.
Нет, Лиенн, Вы не поняли. Сериал мужской на 1000 процентов, но в той его мужской части, о которой мужчины, даже анонимно вслух (при дамах) как правило не распространяются. А дамам пообмывать косточки (как персонажей, так и друг друга ) - сто грехов с души.
Вот Вы "Любовник" помните? "Надвое" - как бы его условное продолжение. так-то я здесь был практически в единственном мужском числе (позже подключался ув. Пауль), всеми силами топил за сериал и с помощью нескольких дам (которых, как я понял, вполглаза пробежав последние прау страничек - уже нет). А когда подключились немолодые уже тролли и трольчихи, усиленно косящин под тинейджеров и устраивающие с..ач по любому поводу - так тут и вовсе образовался какой-то курятник (прошу прощения - ничего ни в чей персональный адрес личного). Неинтересно. Но всё равно - спасибо за компанию (Вас-то я помню ))) )
Всё, футбол, футбол, футбол (как и любовь, любовь, любовь) - эти три, вернее уже шесть понятий приблизили нас (меня) к завершению милого обсуждения. )))
Впрочем - кто знает? Может ещё и пообщаемся
По-моему, наоборот)) Женщины более склоны к копанию в душах, им подобные "тонкие" фильмы чаще заходят. Мужчинам традиционно интереснее стрелялки. Здесь в обсуждении женщин тоже больше.
Их нередко больше - и в театре, и в дневных кафе, и на школьных родительских собраниях, ... итд . Женщины, они -далекО не все- тоньше, глубже чувствуют и... мобильнее:))
Ну а мужчины не просто любят стрелялки - они, многие, сами те ещё стрелкИ...
Кстати, женщины ТЕПЕРЬ тоже. Это - довольно новое социальное явление в нашем обществе.
Об этом, КСТАТИ, этот фильм.
Поэтому он (сделанный, к тому же, талантливо) никак не может быть проходным.
Хотя вариант несколько более короткий, скорее, будет более удачным(?).
№898 Redneb Patso
№ 894 Paul_Atreides (Санкт-Петербург)... Это точно. Вообще фильм нравится (как минимум - интересен) преимущественно мужчинам. Женщины почему-то злятся. Не все. Успешные по жизни отнеслись к фильму гораздо спокойнее.
... Очень жаль потраченного времени...
Какой естественный, чувственный и простой. Спасибо режиссеру и всей съемочной группе.
Впрочем - кто знает? Может ещё и пообщаемся
Ну а мужчины не просто любят стрелялки - они, многие, сами те ещё стрелкИ...
Об этом, КСТАТИ, этот фильм.
Поэтому он (сделанный, к тому же, талантливо) никак не может быть проходным.
Хотя вариант несколько более короткий, скорее, будет более удачным(?).
... Это зависит от того, мужик ли в статусе суда или просто членистоногое))
Все обсуждения около и вокруг. Стоит ли смотреть дальше? Я первую серию еле осилила. Какая-то тягомотина ни о чем.