Действительно, прямо перебор с сексом, ну и в целом уже высасывается сюжет. Доставил только сынок казаха, помесь Рууда Гуллита с Карлосом Вальдемаррой.
Первые два сезона мне зашли, а в третьем и четвертом плюсую только основных актеров. Отдельно отмечу Волкова. Ну и Лыков - просто топ!
А фильму - минус, режиссеры измазали всех.
№9 ~Alisa~
Огромнейшая благодарность всем актерам и создателям фильма. Наиудачнейший тандем получился. Редко, когда смотришь сериал с таким интересом, взахлеб все серии подряд. Очень жду новых сезонов!
Ни добавить, ни убавить. Наверное единственный сериал, который в продолжении не скучно смотреть.
Но первый сезон всё-таки остаётся самым бомбическим.
На успех точно повлияла подборка актеров. Я еще во время просмотра первого сезона обратил на это внимание. Тексты реплик идеально подходят под внешности. Когда слышишь что говорит актер, представляешь именно такую личность.
Начал смотреть сериал только потому, что все друзья обсуждали. И если честно, я не могу сказать, что мне не нравится смотреть его, но и сказать, что я восторге тоже не могу. Очень интересно посмотреть, что нас ждет в новом сезоне.
Собственно меньше проблем не становится. Все только усугубляется, молодежь встрянет по-настоящему, это не шуточки. Вижу, четвертый сезон не станет проходным, что не может не радовать.
А фильму - минус, режиссеры измазали всех.
Но первый сезон всё-таки остаётся самым бомбическим.
"Директриса" центра - огонь))))