1-2 сезон посмотрела с интересом, но только потому что играл Илья Шакунов . Третий с натяжкой, в Тверской Колесников намного лучше. 4 сезон сразу говорю,что смотреть не буду.
Ну почему облажался? Это любовь, детка… он же в поиске был, да все не то! А тут- королева! «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион»! ( и да, она не так проста, как кажется… внедрили ее… такая работа)))))
№648 ignatiusP
... Абсолютно согласна с комментарием. Фильм интересный. Шибанов (Жарков) - супер! Вот только крупно облажался с Литвиновой....
Шикарный Шибанов, лучше и не придумать! Открытый, шебутной, простой… как раз на фоне утонченного Брагина и получается этот неповторимы дует! Жарков и Колесников- просто рождены друг для друга в это проекте! Все три сезона смотрятся на одном дыхании!
№638 Nataliogni
Что-то утомил сериал. Особенно герой Шибанова! Актер слишком переигрывает, очень много ненужного пафоса и движухи вокруг него. Утомил и он, и сезон, в целом. Слишком перемудрили...
№650 Ole Wele
1-2 сезоны был интересный детектив.
В 3 сезоне уже гадалки и экстрасенсы, в 4 сезоне наверняка призраки и вампиры будут. Не мое все это.
А вот 5-й сезон про инопланетян обязательно посмотрю.
В 1 и 2 сезоны имели своё лицо и несли индивидуальность, а в 3-м сезоне сериал был поставлен на рельсы Невского. НТВ и создатели решили производить ещё одну жвачку, а это значит, фэнтези и бреда будет всё больше и больше.
А вот 5-й сезон про инопланетян обязательно посмотрю.
Конечно, жду продолжения и уверена, что будет интересно.
И третий сезон, на мой взгляд, интереснее первых двух. Смотрела безотрывно.
Другое дело, меня удивил Колесников, который с улыбкой поздравляет Каверина, мол, ай да Брагин, такое осиное гнездо разворошил, всех на чистую воду вывел. А ничего, что это у него в подчинении эти люди работали? Да ему не улыбаться надо, а бояться, чтобы его не сняли. Хорошенькое дело - оборотни в погонах, опг, убийства под носом!
Очень надеюсь, что отношения в семье у Брагина будут теплее и между собой и с детьми тоже. Хотя тот подход, который Юрий практикует в отношении сына, мне нравится.
№628 Anton Rakitin
... .......в сериале имеет место тот случай, когда артист, играющий роль Друга Главного Героя явно затмевает самого главного героя. Образ следователя Брагина получился плакатно-ходульный, в личностном плане малоинтересный: даже его жена как образ и как характер выглядит явно сильнее и ярче.
"Бери ношу по себе..."
Эх, Миша! Честный и неподкупный мент купился на целую директрису Торгового Центра? Да так, что мозги отшибло совсем? Ну, огребай теперь. Заслуженно.
№638 Nataliogni
Согласна, переигрывает. В первом сезоне он мне нравился, но в этом просто раздражает. Да и в целом сезон намного слабее предыдущих.
№641 Гоп-стоп
Что ж вы так по себе -то судите?)))
Я сужу по персонажу. Он же отнюдь не благородный герой, а совсем даже наоборот - преступник: довёл кого-то до самоубийства, другого охмурил на 8 млн. и т.д. Зачем ему наниматься в охранники при его возможностях? Приносить обществу пользу или для накопления пенсионного возраста? А если для маскировки, то можно найти менее хлопотное занятие, не требующее строгой дисциплины, подчинённости и подконтрольности.
Так что Ваша ирония не вполне уместна.
бред и абсурд, начиная с первого дела. Зачем чуваку с суперспособностью идти работать вахтёром? Чтобы потом обидеться настолько, что учинить кровавую мстю?
А вот 5-й сезон про инопланетян обязательно посмотрю.
И третий сезон, на мой взгляд, интереснее первых двух. Смотрела безотрывно.
Такой харизматичный актёр. И так мало ролей в кинематографе. Да и те, в основном, второго плана.
Что ж вы так по себе -то судите?)))
Так что Ваша ирония не вполне уместна.
Зачем чуваку с суперспособностью идти работать вахтёром?