Слушайте,этого Сергея Юшкевича -кощея ,нужно во всех кошмарах с улицы вязов снимать ...
Дело кончится тем же,что с индийским актером Амриш Пури,которому дом 2 раза жгли)))
№113 Иван Ав
Сериал не понравился категорически сверхнаивно примитивно игра актёров тоже не впечатлила главная героиня с помощью психологии распутывает сложные жизненные ситуации интриги нет только затянутая болтовня вообще не интересно
Иван, добрый день.
А вы хотели, чтобы интрига, заложенная в первой серии, раскрылась только в 16-й?
А мне нравится, что одна серия - одна проблема. Я понимаю, что в жизни так не бывает. некоторые проблемы решаются годами, а некоторые - и вовсе неразрешимы. Но жизнь - это не кино. По-моему, этот фильм вполне динамичный.
№110 Irina1122
Настя просто кошмар, что у девочки с лицом, зубная пластина к чему, это по блату что ли "актриса".Очень раздражает своей плохой игрой, кислой физиономией и мейкапом...
А меня раздражает ее поведение. Все время врет. Каждый раз куда-то влипает. Считает себя взрослой. А на самом деле: глупая, доверчивая дурочка. Слишком рано Анна выпустила ее на свободу. За такой нужен глаз да глаз. А бабушку обмануть - проще не бывает. А что пожилая женщина может сделать? Суп сварить, да картошку пожарить. А вот родители, да Андрей могут ей помочь. Но она же, при виде матери, еще крепче сжимает губы.
Смотрю дальше. Фильм умный и интересный. Светлана Колпакова - гениальная актриса.
№105 Larisa Lemeshonok
По поводу отца после инсульта. У него сохранена речь, он может есть, и его так долго держат в больнице! У нас бы давно уже выпнули, реабилитация только дома! ( знаю, о чём говорю)
Все верно. И еще.При инсульте чувствительность конечностей не пропадает, просто они, конечности, не могут шевелиться. Экономия на консультантах!
№107 Аурелия Санти
Как мне понравился сериал (впрочем, как и первый сезон). Любовалась Светланой Колпаковой. Ее речь, поведение, одежда, ну все нравилось. И ситуации такие жизненные, которые она разбирала. Актеры, занятые в этом сериале, все замечательно сыграли. Фролов, Ягудин, Симонова, Фадеев, Веденская, Парашкина, короче, все. Спасибо авторам за эту тему. Если и третий сезон будет, то обязательно буду смотреть.
Согласен с аатором рецензии полностью! Такие сериалы нужны. От детеетивов уже.тошнит!
Любовь Якубова (Санкт-Петербург)22.03.2025 - 02:02:18
Хороший сериал. Светлана Колпакова великолепно справилась с ролью. Эта роль ей очень идет. Все актеры , как говорится ,на своих местах. Сыграли отлично.
Мой голос "За".
Здесь в ролях неверно указаны Маша, (дочь Константина), и Федя, ( ухажёр Любы),
так, Марию играет не Светлана Кутузова, а Алла Юганова.
Фёдора не Сергей Филипович, а Игнатий Акрачков.
Исправьте, пожалуйста!
И не указана Елена Дудина, которая играет Викторию.
№100 Анна Зиновьева
Сериал очень хороший, как первый так и второй сезоны. Актеры все играют отлично. Побольше бы таких жизненных фильмов. К просмотру рекомендую однозначно. Спасибо и создателям и актерам огромное. Вы молодцы. 👏
Да, я тоже залпом посмотрела первые 6 серий, и в полном восхищении от сериала. С АнноЙ, главной героиней, у меня отношения противоречивые, зато остальные герои неизменно радуют неповторимой индивидуальностью и узнаваемостью одновременно. В восторге от мальчишек, Мишани и Серёжи, от Пузыря, Жанны, Насти.. А какя школьная директриса! Актёрам, режиссёрам- постановщикам огромный гешефт! Точно, красиво, каждый персонаж- некое открытие!
Мамаша у Анны - жуть жуткая. Не приведи бог такую тещу))
Мой голос "За".
так, Марию играет не Светлана Кутузова, а Алла Юганова.
Фёдора не Сергей Филипович, а Игнатий Акрачков.
Исправьте, пожалуйста!
И не указана Елена Дудина, которая играет Викторию.