№222 Пушинка
Макс оказался такой свиньей! Поражаюсь. Хотел переехать к Нике, и передумал, как только увидел Леру. А Лере надо было где то пристроить свой хвост, вот и приехала к Максу. Тьфу! Безвольная тряпка. Нике надо не плакать о нем, а радоваться, что такая тряпка ушла из ее жизни.
По-моему очень серьезно подходят некоторые к героям и сюжету. Нормальный сериал. В меру поучительный и в меру развлекательный. Сейчас уже появились новые серии Тайн следствия. Можно заметить, что есть определенная схожесть типажей.
Есть герой/героиня, вокруг которых компонуется сюжет. Они - положительные, но с вечными проблемами в личной жизни. Есть герои постарше, которые дают умные советы и поучают молодежь. Есть молодые, которые делают массу глупостей, но в целом, люди положительные. Есть героини - невезухи. И конечно есть коварная соблазнительница, которая нет-нет, но появляется на сцене. Есть нерешительный мужчина, который мечется между разными дамами. Ну и так далее.
Все и всё - по законам жанра, да и вообще, как в жизни.
№225 Пушинка
... Не очень довольный? Ну так было бы он мужик, а не тряпка, он бы Леру с порога развернул. А так - мямля и тряпка. С Никой непорядочно поступил.
И кстати, странно, что Ника пряталась от него. Логично было бы показать ему, что она приехала и все знает. Вот тогда было бы интересно, как Макс бы изворачивался перед ней.
Точно, да еще и кормящая с чужим ребенком припёрлась на его харчи, он в магазин бегает , как собачка , в прощальном письме отпустила его на все 4 стороны , а Ника его вытащила из депрессии . Не так всё просто , смотрим последние серии
№158 Lira56
А зачем, собственно, из пары Рыковых - полубольных немолодых уже людей - делают первородящих родителей?
Обалдеть. Ну и комментарий. Простите, Вам сколько лет? 18? Ну, судя по тому, что Вам люди в возрасте старше 40ка лет каждутся "полубольными и немолодыми". Где Вы там у Рыкова и Арефьевой болезни то увидели? Вполне себе здоровые и активные люди.
№224 Зайка Зая
... Что то он не очень довольный сидит , весь серый какой-то , мне кажется Лера уйдет от него к отцу
№219 АГБ
:=)
Ну они ж на смене все время. Дома только спят. Где ж им за забором кого искать. Хотя.. Константин тут озвучил график. Сутки через 2. Одни сутки после смены они все спят. Ну а во вторые вполне бы могли бы и поискать кого "за забором". Но.. тут и так медицина растворяется в личных отношениях. А если еще со стороны кого взять, так ее и вовсе не останется.
№222 Пушинка
Нике надо не плакать о нем, а радоваться, что такая тряпка ушла из ее жизни.
Она пока еще не осознала что произошедшее момент положительный)
Не поняла ,зачем приплели курсы ,кто то рекламой озаботился? Зачем они?
Рыков уже бесит. Как пионер упрямится с этой надписью на асфальте.
Сериал превратился в сан просвет по медицине.
Все и всё - по законам жанра, да и вообще, как в жизни.
Не сериал,а набор глупых межличностных отношений в коллективе.
:=)
Нике надо не плакать о нем, а радоваться, что такая тряпка ушла из ее жизни.
:=)
Надоел уже этот Костя "секс-символ" в возрасте 60 лет..........
:=/
......мне нравится Яна и сама актриса Александра Власова)))))) И мне хочется ей кого-то помоложе)))...
:=)
Рыков уже бесит. Как пионер упрямится с этой надписью на асфальте.
Сериал превратился в сан просвет по медицине.
Да нет, она Макса любит ...