Триггер-3 кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

№416 Калистратия П.
Подскажите пожалуйста, как получилось, что Даша вся такая правильная родила от свёкра?
Артем сидел,она пьяная наделала делов. Папа как мог? Вот вопрос..

Дурдом! В сериале решили совсем уничтожить доверие к профессии психотерапевта ?
Но Игорь Костолевский все равно лучший!

Закрутили до упора, чтобы было что раскручивать в следующем сезоне.

Даша какая то злая всё таки. Понятно, что из тюрьмы пришла. Но она и раньше добротой на отличалась.

№411 Ольга Шевцова
Да простят меня все, но от финала в голове один мат! За что так с Артемом? Отец маразматик наворотил дел, а Артем плохой. Серьезно?! Всем помог, всех примирил и в итоге остался всеми брошенный!
Для сценаристов отдельный котел в аду подготовлен)
Тоже зашла, чтобы выплеснуть негатив от финала! Жесть какая-то! Артёма просто добили. Александр, как психолог, должен был понимать, какой удар он наносит Кирюше.

Вот уж воистину - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Лучше бы Артем не вылечивал своего отца. Пока отец был не в себе, у Артема был сын, у Кирюши был любящий отец и любимый дедушка, который то что-то помнит, то не помнит, но во всяком случае все было понятно и на своих местах. А теперь дедушка, оказывается, вовсе не дедушка, а папа, а папа не папа, а брат - как ребенку всё это пережить и с какой стати этот старый маразматик, вроде сам психолог и психотерапевт, решил, что необходимо разрушить весь этот привычный мир и что так будет лучше для всех? Единственное, что ясно - что будет 4-й сезон, чтобы показать, как Артем выберется со дна, куда его загнал папенька, и вернется к профессии и, возможно, к нормальной жизни.

Для сценаристов отдельный котел в аду подготовлен)

№405 Katalina7
... Героиню Ирины Старшенбаум зовут Майя, а не Маша.
Между 2 и 3 сезоном надо посмотреть полнометражный фильм "Триггер", и всё станет более-менее понятно) Почему Первый канал его проигнорировал, хотя сюжет сквозной, загадка.
Благодарю. Не знала про полнометражный фильм. Посмотрела вчера вечером. Действительно, прояснилось. Но не все)))) Так и не поняла, когда Лера успела сдружиться" со следователем. ... Как-то легко , в так называемом лагере, Кирюшу отдали чужой женщине-Лере. Зачем Лера продолжает льнуть к Артёму, если к тому времени уже спуталась со следователем. ... Может я не за той линией слежу ? Понимаю, что акцент ставится на психологическую терапию, но все же хочется понимать сюжетную линию.

№324 Ольга Незабудкина
Финал на разрыв ! Матвеев умница, Костолевский выше всех похвал, как же хочется накостылять его герою в финале, всё сочувствие и сострадание пропадает напрочь ! Не ожидала, что три сезона и останутся на высоте, редкий случай. Хотя признаюсь, что некоторые истории всё же однако чуток проматывала, казалось затянутым, но в общем и целом. Финал ! Прямо накрыло...Однозначно плюс !
Полностью разделяю!

Матвеев играет просто шикарно...мощь! В каждом взгляде, интонации..
ВЕРЮ! Однозначно

Ну, а те, кто разбирает терапевтические сеансы с обывательской т.зрения...
Сочувствую. Учите матчасть, чтоб об этом размышлять и оценивать работу профессионала.

№407 Эльнинья
По этому Денису, другу Артёма, психушка плачет.
Уже нет :))) Друг, гениальный психотерапевт, поспешил на помощь и опять все ок! :)

По этому Денису, другу Артёма, психушка плачет.

№404 ЛавандаКрыма
... Я Триггер впервые смотрю, вот с этого третьего сезона.
Думаю, здесь интересна линия работы психотерапевта, истории, связанные с его психологическим расследованием. Выявление и убирание "косяков" в подсознании пациентов.
Тогда искренне советую Вам посмотреть 1и 2 сезоны, особенно первый! Вот где были интереснейшие истории!

№402 Яна Мамонова
В 3 сезоне откуда-то появляется Маша! Кто такая, откуда.
Героиню Ирины Старшенбаум зовут Майя, а не Маша.

№403 Ann_M
Был ещё фильм Триггер, 2023. Оттуда новые сюжетные линии, кто смотрел, тому понятнее.
Я не смотрела, поэтому 'привет создателям' , показали свое отношение к зрителям
Я Триггер впервые смотрю, вот с этого третьего сезона. Не совсем, конечно, всё понятно в детективной линии. Но не критично.:) А главное, мне как-то "ровно" детективные нюансы, потому что они в этом сериале прикручены лишь для повышения градуса напряжённости. Думаю, здесь интересна линия работы психотерапевта,

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

Триггер-3 (2024): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма