№411 Ольга Шевцова
Да простят меня все, но от финала в голове один мат! За что так с Артемом? Отец маразматик наворотил дел, а Артем плохой. Серьезно?! Всем помог, всех примирил и в итоге остался всеми брошенный!
Для сценаристов отдельный котел в аду подготовлен)
Тоже зашла, чтобы выплеснуть негатив от финала! Жесть какая-то! Артёма просто добили. Александр, как психолог, должен был понимать, какой удар он наносит Кирюше.
Вот уж воистину - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Лучше бы Артем не вылечивал своего отца. Пока отец был не в себе, у Артема был сын, у Кирюши был любящий отец и любимый дедушка, который то что-то помнит, то не помнит, но во всяком случае все было понятно и на своих местах. А теперь дедушка, оказывается, вовсе не дедушка, а папа, а папа не папа, а брат - как ребенку всё это пережить и с какой стати этот старый маразматик, вроде сам психолог и психотерапевт, решил, что необходимо разрушить весь этот привычный мир и что так будет лучше для всех? Единственное, что ясно - что будет 4-й сезон, чтобы показать, как Артем выберется со дна, куда его загнал папенька, и вернется к профессии и, возможно, к нормальной жизни.
№405 Katalina7
... Героиню Ирины Старшенбаум зовут Майя, а не Маша.
Между 2 и 3 сезоном надо посмотреть полнометражный фильм "Триггер", и всё станет более-менее понятно) Почему Первый канал его проигнорировал, хотя сюжет сквозной, загадка.
Благодарю. Не знала про полнометражный фильм. Посмотрела вчера вечером. Действительно, прояснилось. Но не все)))) Так и не поняла, когда Лера успела сдружиться" со следователем. ... Как-то легко , в так называемом лагере, Кирюшу отдали чужой женщине-Лере. Зачем Лера продолжает льнуть к Артёму, если к тому времени уже спуталась со следователем. ... Может я не за той линией слежу ? Понимаю, что акцент ставится на психологическую терапию, но все же хочется понимать сюжетную линию.
№324 Ольга Незабудкина
Финал на разрыв ! Матвеев умница, Костолевский выше всех похвал, как же хочется накостылять его герою в финале, всё сочувствие и сострадание пропадает напрочь ! Не ожидала, что три сезона и останутся на высоте, редкий случай. Хотя признаюсь, что некоторые истории всё же однако чуток проматывала, казалось затянутым, но в общем и целом. Финал ! Прямо накрыло...Однозначно плюс !
Полностью разделяю!
Матвеев играет просто шикарно...мощь! В каждом взгляде, интонации..
ВЕРЮ! Однозначно
Ну, а те, кто разбирает терапевтические сеансы с обывательской т.зрения...
Сочувствую. Учите матчасть, чтоб об этом размышлять и оценивать работу профессионала.
№404 ЛавандаКрыма
... Я Триггер впервые смотрю, вот с этого третьего сезона.
Думаю, здесь интересна линия работы психотерапевта, истории, связанные с его психологическимрасследованием. Выявление и убирание "косяков" в подсознании пациентов.
Тогда искренне советую Вам посмотреть 1и 2 сезоны, особенно первый! Вот где были интереснейшие истории!
№402 Яна Мамонова
В 3 сезоне откуда-то появляется Маша! Кто такая, откуда.
Героиню Ирины Старшенбаум зовут Майя, а не Маша.
№403 Ann_M
Был ещё фильм Триггер, 2023. Оттуда новые сюжетные линии, кто смотрел, тому понятнее.
Я не смотрела, поэтому 'привет создателям' , показали свое отношение к зрителям
Я Триггер впервые смотрю, вот с этого третьего сезона. Не совсем, конечно, всё понятно в детективной линии. Но не критично.:) А главное, мне как-то "ровно" детективные нюансы, потому что они в этом сериале прикручены лишь для повышения градуса напряжённости. Думаю, здесь интересна линия работы психотерапевта,
Подскажите пожалуйста, как получилось, что Даша вся такая правильная родила от свёкра?
Но Игорь Костолевский все равно лучший!
Для сценаристов отдельный котел в аду подготовлен)
... Героиню Ирины Старшенбаум зовут Майя, а не Маша.
Матвеев играет просто шикарно...мощь! В каждом взгляде, интонации..
ВЕРЮ! Однозначно
Ну, а те, кто разбирает терапевтические сеансы с обывательской т.зрения...
По этому Денису, другу Артёма, психушка плачет.
... Я Триггер впервые смотрю, вот с этого третьего сезона.
Думаю, здесь интересна линия работы психотерапевта, истории, связанные с его психологическим расследованием. Выявление и убирание "косяков" в подсознании пациентов.
В 3 сезоне откуда-то появляется Маша! Кто такая, откуда.
Я не смотрела, поэтому 'привет создателям' , показали свое отношение к зрителям