Ронин кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Еще как-то задело, что главгерой привез 12-летнему парню медведя. Притом, что есть много чего полезного, что можно подарить парню в таком возрасте - конструктор, велосипед, мопед, ноутбук. Можно было бы читалку с набором загруженных книг, но вроде не надо, раз тот и так в библиотеке ошивается.

№65 Косатка бухты Кино
... Про сравнение с английской глухой деревенькой - угадали. Вероятно, именно это и задумывалось. И, как и у мисс Марпл, где б её нога ни появилась, сразу - на те вам убийство или другое преступление. Всегда со смехом хотелось сказать, лучше бы Вы, бабушка, дома сидели!

А деревни в Сибири сейчас есть добротные. Кто хочет, умеет, старается, живёт очень хорошо.
Ну, кстати, тут деревня и райцентр получше, чем в Пасечнике. А храм так вообще шикарный. А вот поселяне оказались такими же. Вышки 5G, зомбирование, это вот все...

№75 Анастасия Ал. Благинина
По-мне лучше уж реалистичные отрицательные эмоции и на экране, и в жизни, чем "розовые сопли с беби-бумом, свадебками" и прочей романтичной ерундой. Я мелодраматических сказок в нулевые как зритель со стажем "переела", но в них (тех мелодрамах) было качество, интересные сюжеты с интригами, и клише со штампами было меньше. Буду что-то типа "Деток" искать. Хочется более-менее реалистичное видеть, а не слащавую пропагандистскую пургу.
Лучше всего - золотая середина. Я за хэппи-энд ,но без излишних розовых соплей в виде беременностей, слащавых свадеб и прочих затертых штампов. Достаточно того,что зло побеждено и главные герои - вместе.

№46 Таки-так
... Возможно, вы пропустили сцену, где секретарша (с татуировкой в виде розы на пояснице) дает герою Паламарчука мешок с деньгами, протягивает на подпись договор и просит зайти в отдел кадров. Может быть, ошибаюсь, но мне показалось, что это и было оформление на временную работу.
Да ничего я не просмотрел. Я речь веду о том, что сотрудник правоохранительных органов (государственный служащий) не имеет права заниматься ни во время службы, ни в отпуске (и не важно в каком) никакой оплачиваемой работой, кроме научной, творческой и преподавательской. А тут его берут на работу почтальоном, заключают официальный договор о материальной ответственности. Такого не может быть никак, поскольку он сразу вылетит со службы. Фантазёры, блин. Если уж и сочинять, то хоть правдоподобно бы делали это создатели сериала...

№71 Косатка бухты Кино
... Как у Вас всё тяжело... И - Вы о своих намерениях уже третий раз здесь написали, лучше бы посмотрели сразу серии четыре первые. Сериал добрый, светлый.
История с подпольной лабораторией в заброшенной ракетной шахте Вас не привлечёт?
Ответа не нужно.
Нет,уж лучше после финала. Зачем в наше время лишние отрицательные эмоции? Лучше сидеть и спокойно смотреть, уже зная что в конце будет все хорошо.

Смотрю с удовольствием! Легкий, добрый и приятный сериал. Все чаще хочется смотреть «наши» фильмы, а тут еще очень нравятся пейзажи бескрайней Сибири!
Симпатизирую дедушке, органичен и интересен.
Мальчишки оба хорошо справляются со своими ролями. Старший - деловитый и серьезный, как и полагается старшему брату, младший - милый.
Ну и главный герой - услада для женских глаз&#128522;! И не только внешне, мужественный характер и благородство всегда являются украшением представителя сильного пола!
Спасибо создателям фильма!

Растянуто, но когда из более чем 50 избранных каналов смотреть нечего, поневоле включаю. Мальчиков (детей) нахваливают (актеров) , а мне кажется, что старший (Миша) не очень органичен. Красавец мэр города - ну совсем никакой актер. Интересны дед - батя (отчим) главного героя, участковый, егерь, мальчик (Саша), даже немного главный герой Доронин. Пожалуй, впервые представитель опеки показана не злодеем, а человеком.В общем, будет столько серий, колько спецзаказов надо выполнить. Пластическая хирургия (начало: берегитесь, красавицы, думайте, прежде чем идти к хирургу), мошенники всякого рода, бандиты, интернет, сектанты, тема усыновления, медицина, коррупция, наркоманы, гении и злодеи... Спасибо авторам, что сняли замечательные кадры таежного края. Как и положено в сериале с детективной составляющей - слишком много преступлений на 1 кв.километр этой самой тайги. Надеюсь на хороший конец, конечно, мелодраматический, оба мальчика будут с Дорониным/Рониным, может, даже Алена с дочкой с ними, хотя в сериале она мне ну никак не нравится.

№68 Косатка бухты Кино
... Вас это уже напрягает?.. Ещё не смотрели, вроде бы, даже. И никто не заставляет. Хоть совсем не смотрите (Вы, или кто-то другой).
Мне пока интересны криминальные истории. Любуюсь на первозданную сибирскую природу, на игру мальчишек, детей гл героя, на него, само собой. Мне нравятся не многословные, сильные и одновременно, нежные мужчины. Д.Паламарчук здесь именно такой.
Я посмотрю после того,как выйдет финальная серия. Не хочу втягиваться,чтобы в финале получить фигу и спортить настроение,как это любят делять сериальщики с замахом на новый сезон. Если концовка будет позитивной - скачаю на флешку и пересмотрю с начала. Хотя судя по комментариям- сюжет не из легких. Дети,усыновление,потом тетки из опеки прибегут нервы мотать..

№66 Анастасия Ал. Благинина
"Пасечник" по-мне выгодно отличается тем, что герой Анатолия Журавлёва хоть и крут, но реалистичен, а не "русский Рэмбо", как герои Олега Штефанко, Петра Рыкова и Дмитрия Паламарчука здесь.
Напраслину пишете, при чём тут Рэмбо, который совсем из другой оперы.
И - без брутальность теряется мужская привлекательность. По-моему, это очевидно.

Последняя из показанных серий - отличная. Жизненные перепетии здесь заслонили новое расследование. Младший из братьев, не забираемый Рониным Сашка с глазами таёжного лосёнка... А его брат... Старший выцарапывает у судьбы возможность оставить младшего рядом.
Этот сидящий на коленях в церкви ребёнок...:))

№64 colybri
... "Пасечник",кстати,выгодно отличается тем,что всего два сезона и в обоих позитивные концовки. Серий многовато,но смотреть можно. В "Ронине" тоже могли бы сделать поменьше серий : не 20,а максимум 8.

№62 ystervark
Точнее нет, не "Лесник" - "Пасечник". Даже все персонажи на месте - и продавщица, и фельдшерица, и честный, но наивный участковый, и такой, чуть с придурью, старик-родственник, и мерзкий чиновник, а вокруг - простоватые, но добрые селяне и селянки.
Это может быть в любом сериале по сельскую местность. Везде похожие персонажи.
Особенной наивности в участковом не наблюдается, молодой, малоопытный, влюблённый, но спокойный и ответственный.:)

№58 ystervark
Выше предполагали, что получится "Лесник", так и есть. Только побрутальнее. Слегка забавно, что в медвежьем углу, где появление любого нового человека - событие, о котором долго судачат старики, каждый день суровые преступления. Прямо наш сибирский Сент-Мери-Мид. И в местном сельпо деньги пачками.

№63 Анастасия Ал. Благинина
"Пасечник" - тоже вариация "Лесника". "Лесник" был более-менее лишь 1-й сезон, имхо. Дальше пошли "чудеса на виражах". В плохом смысле. "Пасечник" получше на мой взгляд. Хотя и не "фонтан".

№60 Анастасия Ал. Благинина
Этих "Лесников" и так наклепали. На ТВ-3 "Кордон" был. Тоже такое же непритязательное, мягко говоря, как "Лесник" и этот сериал.
А "Лесник" очень неплохой сериал, кстати. И преступления, и мелодрама, и юмор:)).
Этот спокойнее - естественнее, сказала бы.

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025