Ронин кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Да какая разница, ТВ-3 или НТВ, главное, чтобы сериал был интересным) а мне почему-то кажется что таковым он и будет

К поздравлениям присоединяюсь, но это смотреть не буду. Зачем ТВ-3 закупает права на трансляцию как бы "своих" сериалов, когда сюжет этого сериальчика (не комплимент) чисто для НТВ, Пятого и Рен-ТВ, а не для "Настоящего мистического"?! Риторика.

И все бы ничего...но - ТВ3...
Хм...
Бум посмотреть...
С Новым годом и удачи всем хорошим людям!

№10 Тамара Мыльникова
Смотрим премьеру после новогодних праздников 13 января в 17 на ТВ3.
Главное,чтобы одним сезоном ограничились с нормальным финалом. А то любят кучу серий наснимать,а финал - никакой.

Смотрим премьеру после новогодних праздников 13 января в 17 на ТВ3.

№6 ROMANOVA ANASTASIYA
Просто настолько к Дмитрию приелся образ бандита ,что другой представить трудно
Это если кроме Невского ничего не смотреть. А так то по его фильмографии он в куче сериалов опера играет. Даже в мелодрамах. Рекомендую для начала заценить "Реализацию" - и Дмитрий Вадимович там прекрасен, и сам проект супер!

Очень нравится Паламарчук! Жду с нетерпением! Премьера не за горами!

№5 colybri
Можно посмотреть,если на сезоны не растянут,как сейчас модно,а ограничатся 20 сериями.
Согласна 1-2 больше не нужно.

Фома- почтальон Печкин "Принес заметку про вашего мальчика" ))). Интересно посмотреть,что за фильм. Просто настолько к Дмитрию приелся образ бандита ,что другой представить трудно

Будет что-то похожее на сериал "Лесник".

Кинокомиссия Красноярского края:
30 сентября кинокомпания «Триикс Медиа» официально отсняла заключительные сцены.

С июня и до конца сентября в живописных уголках Красноярского края проходили съемки нового детективного сериала «Ронин», с Дмитрием Паламарчуком в главной роли. Проект создан кинокомпанией «Триикс Медиа» по заказу федерального Телеканала ТВ-3 .

Сюжет сериала «Ронин» расскажет о сибирском почтальоне, всегда готовом прийти на помощь всем, кто в ней нуждается. Сериал расскажет о непростых судьбах героев и будет полон интриг и захватывающих сюжетных поворотов.

Участие в проекте приняли участие актеры из Красноярска, среди которых такие именитые исполнители, как Александр Дьяконов, Анна Домникова, Денис Зыков, Владимир Мясников, Артемий Черкашин и Тимофей Мадуев.

«Съемки 20-серийного фильма «Ронин» - уникальный кинопроект для нашего региона, реализация которого - результат двухлетней работы по созданию в регионе собственной киноиндустрии благодаря поддержке Министерства культуры и Правительства Красноярского края. Четыре месяца шли съемки сериала «Ронин», было задействовано более 140 профессиональных актёров Красноярского края, огромное количество жителей региона участвовали в массовых сценах; административный персонал на площадках также состоял в большей степени из красноярцев, каждый из которых внёс свой вклад в успешную реализацию этого проекта.
Организационную и информационную поддержку проекту оказывало «Енисей кино». Также в рамках съёмочного процесса было задействовано значительное количество ресурсов, включая профессиональное оборудование, транспорт, а также команду специалистов. Благодаря таким кинопроцессам происходит рост творческих профессий, и талантливая молодежь в крае имеет возможность заниматься любимым делом на Родине. «Енисей кино» выражает благодарность группе компаний «Триикс Медиа» и телеканалу ТВ-3 за совместную работу над важным и очень нужным для региона проектом. Мы с нетерпением ждём продолжения плодотворного сотрудничества в новых проектах, которые позволят ещё больше раскрыть потенциал Красноярского края для съёмок», отметила Ирина Белова, генеральный директор «Енисей кино».

Съемки проекта проходили в более 30 локациях Красноярска и края, в том числе Дивногорск, Слизнево, Лиственка и на берегах рек Енисей и Мана.

Красноярцы смогут увидеть знакомые пейзажи на экране телеканала ТВ-3, погружаясь в атмосферу Сибирской глубинки вместе с героями «Ронина». Мы с нетерпением ждём выхода на экраны в 2025 году!

Интересное должно получится ,почтальон - спецназовец, это что то. Если истории будут интересные , почему бы и нет.Уже кажется всех пересняли и акушеров и поваров ,дошла очередь до почтальонов. Паламарчук актер хороший , думаю справится с ролью. Будем ждать, будем посмотреть.

Очень рада информации от Трииксов о начале съемок этого сериала в нашем Красноярском крае, и с участием Паламарчука в главной роли, и красноярских актеров. Желаю всей съемочной группе отличной погоды и творить без каких-либо препятствий и форс-мажоров. Всем удачи и успеха!

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025