Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Гараж кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.291 / 409 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 198 >

131

№ 129 Элла (Томск) 18.01.2010 14:01
И "верная вы моя") Обожаю Гафта в этой роли))
130

У Рязанова в фильмах часто такие несуразности. Например, в НОЧИ директор уезжает в командировку на Новый Год?! Кто же ездит в командировки (!) на Новый Год? Даже, если и ездят, то обязательно к 31 возвращаются домой, хотя бы на день, два. Вместо него назначают (!) другого. На время командировки руководителя никого не назначают. Приказом остаётся его заместитель или кто-то из руководства. То же самое в ИРОНИИ. Ирка задержалась в командировке. На Новый Год? Только, если билетов не было. И всё-равно приехала бы, хоть на поезде, хоть на автобусе. В РОМАНЕ Алёна, которая сидит за соседним столом с Ольгой не может её не знать и объяснять, "вон та в жутких розочках", смешно. Основное время они проводят бок о бок. И, естественно, знают друг о друге всю подноготную. Поэтому о том, что Якубов ветеран, орденоносец, фронтовик не знать зам.директора не может однозначно. И всё-равно ей быть не может. Такие, как Якубов у руководства на особом счету.
129

Мне тоже нравится. С такой улыбочкой-свидетелей чего? Не жизнь у Вас,а именины сердца"
128

А мне нравится момент, когда Сидорин пишет расписку директору рынка. "Я провела ночь в присутствии.....свидетелей. Свидетелей чего?" Да Гафт прекрасно подходит для этой роли. А ведь это его Ахеджакова привела Рязанову и порекомендовала.
127

А сам-то как хорош в этом белом свитере! Гафт наградил своего героя и обаянием,и остроумием.
126

Сидорин, как человек, гораздо приличнее и Аникеевой, и Карпухина, тем более Кушаковой.
Недаром он признает, что это была не самая лучшая ночь в его жизни, и потом подыгрывает Гуськовой. Не представляю в этой роли никого кроме Гафта, практически каждая фраза крылатая.....
124

Это было утрировано, наверное, чтобы выступление Малаевой сделать очень значимым. А не просто нравоучительным. И чтобы продолжить дальше это собрание. Думаю так.
123

Наташа-конечно. А Сидорин не такой бесстыжий. Ему неловко. Он сидит,нагнувшись под рыбой. Видно,что ему неприятно это все.
122

Да в отделе кадров обязательно учтено, воевал человек или нет. Ведь в анкете пишут об этотм награды указывают.
121

Аникеева-прирожденный демагог. Страшная баба. "Для нас главное-люди!" Эти люди заняты собой. Но не знать такое все равно невозможно.
119

Елена-согласна. Не могли они не знать ,что он фронтовик
118

Элла!(№ 117).Я согласна с Вами по поводу Якубова(Стриженов).И с ситуацией вокруг его персонажа,с моей точки зрения,авторы фильма немного "снеправодподобили".Кто помнит советские времена,те подтвердят,что ветераны,участники ВОВ были на особом счету .А вспомните реплики Малаевой(Ахеджакова),когда она "толкала речь":"Вот вы исключили Александра Григорьича(Якубова)...Конечно,ушел человек на пенсию и списали человека.А то,что он в нашем институте 30 лет "отишачил",два " Ордена Славы",медаль "за взятие Берлина" !Это,конечно,значения не имеет ?!.."
Далее реплика Аникеевой:"У нас тут страшная недоработка,страшная..Просто политическая ошибка...Нужно было просмотреть личное дело каждого!Спасибо Вам,товарищ Малаева!"
Сидорин:"Александр Григорьевич!Вы восстановлены!" и т.д.
Значит,что получается:Якубов 30 (!) лет отработал в Институте,2 ордена Славы,медаль "за взятие Берлина".И за 30 лет никто так и не знал,что он ветеран,участник ВОВ и т.д.
Н е п р а в д о п о д о б н о.
117

Шизофрения-органическое заболевание. Согласна с Верой. Просто так приступ не начинается и не заканчивается. .Но я о другом. Я обожаю это фильм. Не нравится только трактовка роли Г.Стриженова. Это комедия, а его Якубов тянет на мелодраму.
116

Игорь, вы меня вообще не поняли. Об этом и писала с самого начала, что симптомы слишком серьёзны, закончиться через 5 минут они не могут. Посему и принимала всегда её "помешательство" за придуривание.
115

Вера.
Шизофрения, это органическое поражение мозга и как таковое характеризуется значительным временным действием (более половины месяца) (ссылка на критерии DSM IV-TR (A) в соответствующей статье), так что пример неудачен. Помоему это именно кратковременное значительное изменение сознания на фоне эмоционального возбуждения с нарушением волевого контроля.
сообщение было отредактировано в 00:16

< 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 198 >

Афиша кино >>

боевик, фэнтези, экранизация
Китай, 2025
боевик, приключения, фэнтези
Китай, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, мелодрама, экранизация
Канада, 2024
боевик, триллер