Министерство Всего Хорошего кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 >

Всем привет, хочу поделиться своим мнением насчет данного сериала. Я люблю кино с подобной тематикой, вот и про этот сериал думала, что он мне понравится. Однако он не смог меня заинтересовать, посмотрела полторы серии и выключила. И вроде актерский состав хороший, и сценарий необычный, но все это как-то не цепляет. Скучно и однообразно. Еще и музыка дурацкая, а ведь от музыкального сопровождения зависит многое. Очень жаль, я люблю работы Александра Фомина, тут же.. даже не знаю. Не могу сказать, что сериал плохой или неудачный, но он меня не впечатлил.

Вообще не зашло...
Я - любитель фэнтези, сказок, сверхъестественно в кино. По всем параметрам - мой фильм, но.... увы и ах. Даже "Последняя инстанция" показалась бодрее и более наполненной смыслом, хотя и от того сериала не прям в восторге.

Притом "нет" абсолютно всё: сюжет, актеры, реализация... Кстати, редко обращаю внимание на спецэффекты, на мой взгляд, они не главное в фильме, но тут... они просто отправляли куда-то в школьный драмкружок... Так нельзя, господа, в фильме подобного жанра...

Минусовать не стану, крайне редко это делаю, но и рекомендовать никому не буду. Какая-то плохо воплощенная самодеятельность... А столько ожиданий было от фильма... Может в этом дело. Не нужно многого ждать, не придется разочаровываться)

№7 Dm
Безотносительно качества сериалов - Ищенко играет очень хорошо - что здесь, что в Мамонтах
Может и хорошо играет, а может она такая и есть, честно мне показалось, что это мог бы быть один персонаж, очень уж похожи характерами и повадками.

Не блещет, но один разик можно посмотреть...))

Сценарий проигрывает аналогичным сериалам последних лет на такую же тему. Если бы я внимательно посмотрел перед просмотром, что это творение Александра Цыпкина, то, вероятней всего, не стал бы смотреть. Цыпкин - не мое. Игра актеров тоже не блещет. Юмора почти нет, или он настолько слабый, что его почти незаметно. 4/10 — ниже среднего.

Дебильное начало, с какими то ,типа, инопланетянами. Следущий кадр с мордочкой, моей "любимой" Ищенко, сразу затвердил мнение, что я этого смотреть не буду!

кто-то реально верит, что если человек будет знать о последствиях своего выбора, особенно негативных, он примет более взвешенное решение?
мы и так много знаем о возможных последствиях своих поступков, но что-то никого это знание не останавливает. ни нариков, ни алкашей, ни курильщиков, ни преступников, ни обжор... и тут общеизвестные негативные последствия для самого человека, а не всего человечества. все впустую.
проводят ознакомительные экскурсии для курильщиков по хосписам с больными раком легких. и что? после окончания экскурсии многие выходят и сразу закуривают. даже те, кто не закурил сразу, закурят снова через какое-то время.
а вообще, сериал этот на тему марафонов желаний и как правильно формулировать запросы во вселенную:)
при таком актерском составе реализция довольно слабая.

Почему в этом сериале все самые важные желания людей - это какие-то романтические страсти между какими-то обычными людьми в одном городе? А остальных 8 миллиардов людей забыли? Министерствам больше заняться нечем?

Это примитивная сказочка для молодёжи.

№11 TanaS
Поставила +, все же выделяется на общем фоне. Местами скучновато, местами круто. Конечно, продать душу за мужика с рыжими усами - перебор, но, видимо, и такие есть. Некоторые моменты раздражали, вроде искр на фоне представителей министерств. Для любителей пофилософствовать.
ПРисоединяюсь к комментарию. Неплохо...

№21 Тужур
После первой серии плюсанул. Хороший оператор, красивые лица, Фоменки немного, годные диалоги, добро. Смотрю.
Неплохо и даже хорошо. После первого сезона "Страшного суда" лучшее про потусторонних чудиков, на порядок краше шняги с Розановой. Вторая часть последней серии смазана, просела, но есть шанс поправить во втором и последующих сезонах. Диалоги, юмор прям по мне, на пять. Плюс подтверждаю.

Скучно и неинтересно .. Вспомнила -Небесный суд- тот раза 4 пересматривала... Этот сериал - итог бездарности сценаристов.. Потом когда увидела ЦЫПКИН- все встало на свои места- распиаринная очередная личность. Сериал - СИМОН- на фоне такого "никакого" кино- заслуживает тогда все 5++ баллов из всего Новогоднего- приличное- Первый номер Симон Не бриллиантовая рука - небольшие отдушины в череде такого никакого.

Не досмотрела и первой серии. Фомина отвратительна, Ищенко надоела, но хоть не визжит и то спасибо. Опять Сутулова, тоже надоела везде, как и Цапник. В общем ни одного актера, который вызывал интерес. В топку!

Все же кино это магия восприятия. Иногда смотришь: бюджет маленький, актеры неизвестные, никакой движухи нет — а оторваться невозможно. В «Министерстве» вроде все классно: актеры отлично играют (мне все нравятся), тема интересная, хоть и не новая, режиссёр отработал, шутки есть, и даже неплохие иногда. Но что ж так скучно!

№15 Dm
Конечно, понятно, что крючок на след.сезон хотели оставить, но все же - Аодин выжила, потому что у нее душа этой блондинки была? И непонятно, в какую сущность она переродилась, если ее увидели в отражении в зеркале, и без всяких очков..

Ожидал в последние минуты массового хеппи-энда, что Едва переродится в ребенке ребенка (в стиле "Chances are") но видимо долгое взросление во втором сезоне это слишком сложно :)
Ну, вообще-то это "распыление" (превращение в звездную пыль), насколько я понял, не есть необратимое уничтожение - это телепорт. Тот же эффект был в их телефонных будках, и когда таким образом распылили всех сотрудников МВХ - после пересчета их без проблем восстановили обратно. Скорее всего - Аодин не уничтожили, а уволили. Отстранили от дел, возможно арестовали (для собственного спокойствия ВОКАК) - чтоб не протестовала, не бунтовала и не плела интриг. А душа Вики сработала как отмычка, "форточка", через которую Аодин сумела пролезть и улизнуть от стражи... Нарушение кошмарное, если поймают - плесенью уже не отделается, но, похоже, Елена Прекрасная пошла Ва-Банк, полностью "слетев с резьбы": еще бы, столько столетий искать своего Париса - и вот так вот всё просадить! :) Кстати, никто её не видит кроме Вики... И похоже, тело Вики и будет её временным убежищем: больше ей и на Земле, и в Небесах зацепиться не за что. Теперь она обычный живой человек, да к тому же их в этом теле двое - круто! В-общем, второй сезон может быть интересным! :)
А что будет с Едва - никто пока не знает... Командир ВОКАК пообещал подумать, что делать с плесенью на мандарине - а до чего он додумается узнаем только во втором сезоне.

1 2 3 >