№478 Имярек
а кто звонил жене сообщить ей о неверном муже? голос почему то очень похож на дружинника, который Катаняна развел на десятку, но это ведь не так наверно
Звонил работник учреждения, который к Филимону в замы набивался
когда жена вернулась домой она назвала мужа по фамилии почему то "спасибо за цветы, Филимон". забавно Лида ответила жене: сначала я к вам ходить буду, а тогда потом вы ко мне, но платить я буду больше, ведь вы уже будете с докторской колбасой степенью)) умыла что называется. вернее они друг друга, а Филимон в стороне
момент с помывкой посуды непонятен...к чему это было. зачем... осталось недоумение от того как сыграли и сняли. зато очень понравилась уличная выставка передвижников) художников. люблю фильм, но не до конца. он слишком грустный, со шпильками в адрес СССР и некоторые замечательные комедийные моменты не делают фильм смешнее. еще этот фильм ассоциируется у меня с осенью. очень много холодного мокрого асфальта показывают и грязи, осенних дорог... )не знаю почему. очень понравились Ольга Волкова, Сергей Арцибашев, Петр Меркурьев, Евгений Воскресенский, замечательный хор. а вот Панкратов-Черный, Татьяна Гаврилова, Валерий Погорельцев не впечатлили, хотя актеры они дайбог. про главных героев их троицу и говорить нечего - супер. здесь даже оказывается Клавдия Хабарова снималась, а я и не узнала ее, в молодости какая красивая была
№457 Помпей
Почему освобожденной, он же вернулся?.. и вернулся к своей прежней жизни." Все вернулось на круги своя", он вернется к своей обычной жизни, поэтому дипрессняк.
Денисов Александр (wega_40@mail.ru)18.11.2021 - 19:42:30
Понятно
№358 Сан Сан
... Фильм устарел до выхода на экран. Фильм - жалкое зрелище.
Понятно, что вы про себя написали , конечно представляете жалкое зрелище , фильм и сегодня помнят , хотя сколько лет прошло , а вас кто вспомнит , поэтому , как вы написали , что представляете жалкое зрелище .
№469 Мирьям
№470 Весна2301
как сказать... Внешность у неё для кино. Если бы даже не было кинооператора, камера сама бы навелась на Купченко и стала бы её снимать.
Однако её образы мрачноватые
№469 Мирьям
По моему субъективному мнению, Купченко довольно посредственная актриса, везде одинаковая и неинтересная, а Ольга Волкова - это талант!
Тоже не люблю Купченко - её игра не только неинтересная, но и депрессивная (на мой взгляд). Да и внешность заурядная. А вот Ольга Волкова - уникальная искромётная актриса.
Мне очень нравится Купченко в этом фильме. И Ольга Волкова хороша.
А в целом фильм неприятный, то время вспоминать не хочется, для меня оно было очень невеселое…
№464 Демир Север
Якимович появился так же, как раньше там появилась Сурова с племянником.
Он знал адрес и шёл, чтобы поговорить с Филомоновым о важном для себя деле.
По характеру их встречи и дальнейшего диалога не особо и заметно, что Якимович действительно целенаправленно шел к Филимоному с какой-то конкретной целью. Как будто случайно мимо проходил.
Хотя ваш вариант вполне реален - в плане того, как Якимович около дома Лиды оказался.
P.S.
И еще один момент. "Ярослава ушли на пенсию", Филимонов сразу же сбежал от Лиды, и... только через месяц (понятно по диалогу Люси и Лиды на выходе из автобуса) у него первый рабочий день в качестве нового начальника. Кто же возглавлял все это время Управление?
И Ярослав только через месяц после выхода на пенсию вдруг пришел за фотографией дочки. :)
Вообще очень интересно было бы увидеть фильм о результатах.
Чтобы герой Филатова, уйдя в бизнес с руководящего поста и преуспев в сфере шоу-бизнеса (какая электричка? кто делал карьеру, будет делать ее всегода), плавал, как рыба в воде, в последствиях творческой свободы. То-есть, он бы как и ранше, управлял искусством, но делал деньги на шоу извращенцев, пустых сериалах, грязных пасквилях на страну ради призов за рубежом и так далее. И однажды через много лет встретил бы медсестру и вспомнил, что в нем была совесть.
колбасойстепенью)) умыла что называется. вернее они друг друга, а Филимон в сторонепередвижников) художников. люблю фильм, но не до конца. он слишком грустный, со шпильками в адрес СССР и некоторые замечательные комедийные моменты не делают фильм смешнее. еще этот фильм ассоциируется у меня с осенью. очень много холодного мокрого асфальта показывают и грязи, осенних дорог... )не знаю почему. очень понравились Ольга Волкова, Сергей Арцибашев, Петр Меркурьев, Евгений Воскресенский, замечательный хор. а вот Панкратов-Черный, Татьяна Гаврилова, Валерий Погорельцев не впечатлили, хотя актеры они дайбог. про главных героев их троицу и говорить нечего - супер. здесь даже оказывается Клавдия Хабарова снималась, а я и не узнала ее, в молодости какая красивая былаДумаю, для освобождённой души всё должно быть радостней,(если конечно умеешь радоваться?)
... Фильм устарел до выхода на экран. Фильм - жалкое зрелище.
Однако её образы мрачноватые
Якимович появился так же, как раньше там появилась Сурова с племянником.
P.S.
Ещё было рано.