Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карнавал кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.74 / 365 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 163 >

163

ecva, мама Нины говорит, что недавно ушла с комбината, потому что уставала очень, и баба Зина предлагает ей надомницей работать. Так что, всё не так уж плохо) И Новый год они планируют весело отмечать)))
Нина не просто подоткнула одеяло, она поцеловала мать, обняла и долго с ней разговаривала. Обо всём подробно расспросила, обещала помочь с лекарством, успокоила мать, сказала, что её обязательно вылечат. Мама сразу повеселела, стала смеяться, оживлённо разговаривать с Ниной. Видно, что Нина очень любит маму и не оставит её одну.
сообщение было отредактировано в 15:12
162

А самое главное, которые не могут работать.
161

А разве там речь не о "Верошпироне" шла? Его при стенокардии назначают. А инвалидность имеют многие пожилые нездоровые люди, которые сами себя могут обслуживать, но просто нуждаются в помощи, особенно одинокие.
сообщение было отредактировано в 14:16
160

Преднизолон просто так не пьют. И инвалидность просто не дают
159

Квартира была однокомнатная.
Откуда видно, что мать уже не встаёт? Просто приболела.
158

Мирьям-ты хорошо назвала фильм. Согласна
157

Бетти,я уже задавала где-то внизу далеко-далеко в посту № 48 те же вопросы и еще больше.
сообщение было отредактировано в 08:21
156

Забыла написать о шедевре-эпизод со старушкой в ломбарде. (Е. Максимова) Вот это игра!
155

Мучают меня вопросы по поводу этого фильма.
1.Зачем снимать девочке 2 комнатную квартиру? Комнатушки в гостинке или в коммуналке было недостаточно?
2. Что это за отец? Столько лет не видел дочь, и не надо было.А тут воспылал любовью. Правда , ненадолго. Любви хватило ,чтобы оплатить квартиру за 2 месяца.Как с таким жить? Бедная Жозефина. Хоть она и противная тетка А Нина подливает масло в огонь.Ходит к ним, и в присутствии жены отца ведет с ним переговоры. Милый муж тут же унижает жену. Я так решил. Все! А Нина рада унижению Жозефины. Добрая девочка. Ничего не скажешь.
3. Приезжает Нина домой.Мать тяжело больна. Уже не встает. А дочь-само спокойствие. Подоткнула матери одеяло и хватит
4. Муравьева хорошо сыграла роль. Но чисто внешне да и по возрасту она не подходит.
5. Почему провинциальных девушек надо изображать такими нелепыми и простыми? В столицах ,что ,все умные?
6 Очаровательна бабушка. Вот и познакомились. Будто детишки в песочнице познакомились.
154

"девчёне" было 32 года когда она снималась в фильме.
Мне так хотелось, чтобы героиня Ирины Муравьевой нашлс счастеье с героем Александра Михайлова
153

крупноватая девочка.. в сравнении с другими танцующими девочками, с точёнными фигурками - Нина крупновата.. но зато - бездонные, голубые, добрые глаза! вообще фильм нравится! каждый раз смотрю с удовольствием.. именно потому, что житейский, искренний.. казалось всегда, что финал фильма - яркий сон Нины..
152

Посту № 4: а разве Муравьева выглядит полной? По-моему, у нее очень даже хорошая фигурка была. Да и сейчас, насколько я знаю, все в порядке.
151

Начнем с того, что у Нины была цель - поступить в театральный. И она в конце-концов стала тем, кем хотела.
150

Алина Дунаевская сделала замечательный кавер на песню "Позвони мне, позвони", которую ее отец в свое время посвятил ее маме.
147

Фильм и правда житейский.
Подбор актёров очень професиональный.

< 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 163 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези