Карнавал кадры из фильма
1981

ecva, мама Нины говорит, что недавно ушла с комбината, потому что уставала очень, и баба Зина предлагает ей надомницей работать. Так что, всё не так уж плохо) И Новый год они планируют весело отмечать)))
Нина не просто подоткнула одеяло, она поцеловала мать, обняла и долго с ней разговаривала. Обо всём подробно расспросила, обещала помочь с лекарством, успокоила мать, сказала, что её обязательно вылечат. Мама сразу повеселела, стала смеяться, оживлённо разговаривать с Ниной. Видно, что Нина очень любит маму и не оставит её одну.

А самое главное, которые не могут работать.

А разве там речь не о "Верошпироне" шла? Его при стенокардии назначают. А инвалидность имеют многие пожилые нездоровые люди, которые сами себя могут обслуживать, но просто нуждаются в помощи, особенно одинокие.

Преднизолон просто так не пьют. И инвалидность просто не дают

Квартира была однокомнатная.
Откуда видно, что мать уже не встаёт? Просто приболела.

Мирьям-ты хорошо назвала фильм. Согласна

Бетти,я уже задавала где-то внизу далеко-далеко в посту № 48 те же вопросы и еще больше.

Забыла написать о шедевре-эпизод со старушкой в ломбарде. (Е. Максимова) Вот это игра!

Мучают меня вопросы по поводу этого фильма.
1.Зачем снимать девочке 2 комнатную квартиру? Комнатушки в гостинке или в коммуналке было недостаточно?
2. Что это за отец? Столько лет не видел дочь, и не надо было.А тут воспылал любовью. Правда , ненадолго. Любви хватило ,чтобы оплатить квартиру за 2 месяца.Как с таким жить? Бедная Жозефина. Хоть она и противная тетка А Нина подливает масло в огонь.Ходит к ним, и в присутствии жены отца ведет с ним переговоры. Милый муж тут же унижает жену. Я так решил. Все! А Нина рада унижению Жозефины. Добрая девочка. Ничего не скажешь.
3. Приезжает Нина домой.Мать тяжело больна. Уже не встает. А дочь-само спокойствие. Подоткнула матери одеяло и хватит
4. Муравьева хорошо сыграла роль. Но чисто внешне да и по возрасту она не подходит.
5. Почему провинциальных девушек надо изображать такими нелепыми и простыми? В столицах ,что ,все умные?
6 Очаровательна бабушка. Вот и познакомились. Будто детишки в песочнице познакомились.

"девчёне" было 32 года когда она снималась в фильме.
Мне так хотелось, чтобы героиня Ирины Муравьевой нашлс счастеье с героем Александра Михайлова

крупноватая девочка.. в сравнении с другими танцующими девочками, с точёнными фигурками - Нина крупновата.. но зато - бездонные, голубые, добрые глаза! вообще фильм нравится! каждый раз смотрю с удовольствием.. именно потому, что житейский, искренний.. казалось всегда, что финал фильма - яркий сон Нины..

Посту № 4: а разве Муравьева выглядит полной? По-моему, у нее очень даже хорошая фигурка была. Да и сейчас, насколько я знаю, все в порядке.

Начнем с того, что у Нины была цель - поступить в театральный. И она в конце-концов стала тем, кем хотела.

Алина Дунаевская сделала замечательный кавер на песню "Позвони мне, позвони", которую ее отец в свое время посвятил ее маме.

Фильм и правда житейский.
Подбор актёров очень професиональный.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма