К посту 112.
Возможно, это и не Канаева. Но дело тут не в возрасте актрисы. Сыграла ведь Муравьёва школьницу, а затем и абитуриентку в этом фильме, хотя она всего на год моложе Канаевой.
Здравствуйте. Может кто- нибудь знает как фамилия актёра в "смерть у моря", застрелившего себя?
kino-teatr.ru: Предполагаем, что это В.Иванов, но пока не уверены. Научитесь ставить ссылки на изображение (все фото есть на сайте) - тогда вам скорее помогут.
Фильм, несмотря на всякие ляпы, уже упомянутые ниже, все равно, очень добрый и позитивный, смотреть и пересматривать его доставляет удовольствие.
Он вселяет надежду на то, что у Нины все сложится хорошо, ведь чувствуется , что она сильно повзрослела внутренне, многое поняла в жизни, знает теперь, почем "фунт лиха".
И, главное, она добрый, порядочный и деятельный человек, она оптимистка и ей обязательно должно повезти в жизни.
Vivo, вы имеете в виду, скорее всего, фильм "Это мы не проходили". Больную девочку там играла Татьяна Канаева. В "Карнавале" она вряд ли играла, в титрах фильма на сайте значится другая актриса.
kino-teatr.ru: В титрах эта роль у нас не значится. Разумеется, это не Канаева. фото
Помогите с опознанием абитуриентки с короткой стрижкой во время поступления. Ведь это тоже актриса? Я ее точно видел в каком-то старом фильме про студентов-практикантов-преподавателей (она там играла больную девочку). Заранее благодарю.
Прошу прощения за свой вопрос, Ольга Блок-Миримская -какую роль исполняла она в фильме? Главную роль в ''смерть у моря''? может кто- нибудь знает как фамилия актёра, застрелившего себя?
Галина (№ 107), судя по тому, что действие этого "западного" фильма происходит в интерьерах Ливадийского дворца (Крым), эпизод снимался специально для "Карнавала".
Когда фильм впервые только вышел в кинотеатре летом висела афиша.Я переходил во второй класс.Я так хотел посмотреть этот фильм с Муравьевой.А на улице бабки на лавочке-Я смотрела мне не понравился.Там она на роликах каталась.Ничего хорошего.Не ходи на этот фильм-А я говорю-Ну это мне решать-.Я всегда считал считаю что с Муравьевой фильм не может быть неинтересным.Я сходил и не ошибся.Вкусы у людей разные.Я много раз смотрел смотрю фильм Карнавал.Очень его люблю.
Да-да, действительно, оборванная линия. Если эпизод, в ряду, остальных, то излишне затянут. А молодая пара навязчивыми перебивками - просто небрежность. (Правда, это студенты с курса Лиозновой, может, ей было неловко их "урезать" до нормального)
Мы уже ответили (см. ниже).
Вы ошибаетесь. Это не Канаева. Канаева хоть и травести, но на настолько, чтоб за 30 играть абитуриентку.
В титрах эта роль у нас не значится. Разумеется, это не Канаева.
фото