К посту 112.
Возможно, это и не Канаева. Но дело тут не в возрасте актрисы. Сыграла ведь Муравьёва школьницу, а затем и абитуриентку в этом фильме, хотя она всего на год моложе Канаевой.
Здравствуйте. Может кто- нибудь знает как фамилия актёра в "смерть у моря", застрелившего себя?
kino-teatr.ru: Предполагаем, что это В.Иванов, но пока не уверены. Научитесь ставить ссылки на изображение (все фото есть на сайте) - тогда вам скорее помогут.
Фильм, несмотря на всякие ляпы, уже упомянутые ниже, все равно, очень добрый и позитивный, смотреть и пересматривать его доставляет удовольствие.
Он вселяет надежду на то, что у Нины все сложится хорошо, ведь чувствуется , что она сильно повзрослела внутренне, многое поняла в жизни, знает теперь, почем "фунт лиха".
И, главное, она добрый, порядочный и деятельный человек, она оптимистка и ей обязательно должно повезти в жизни.
Vivo, вы имеете в виду, скорее всего, фильм "Это мы не проходили". Больную девочку там играла Татьяна Канаева. В "Карнавале" она вряд ли играла, в титрах фильма на сайте значится другая актриса.
kino-teatr.ru: В титрах эта роль у нас не значится. Разумеется, это не Канаева. фото
Помогите с опознанием абитуриентки с короткой стрижкой во время поступления. Ведь это тоже актриса? Я ее точно видел в каком-то старом фильме про студентов-практикантов-преподавателей (она там играла больную девочку). Заранее благодарю.
Прошу прощения за свой вопрос, Ольга Блок-Миримская -какую роль исполняла она в фильме? Главную роль в ''смерть у моря''? может кто- нибудь знает как фамилия актёра, застрелившего себя?
Галина (№ 107), судя по тому, что действие этого "западного" фильма происходит в интерьерах Ливадийского дворца (Крым), эпизод снимался специально для "Карнавала".
Когда фильм впервые только вышел в кинотеатре летом висела афиша.Я переходил во второй класс.Я так хотел посмотреть этот фильм с Муравьевой.А на улице бабки на лавочке-Я смотрела мне не понравился.Там она на роликах каталась.Ничего хорошего.Не ходи на этот фильм-А я говорю-Ну это мне решать-.Я всегда считал считаю что с Муравьевой фильм не может быть неинтересным.Я сходил и не ошибся.Вкусы у людей разные.Я много раз смотрел смотрю фильм Карнавал.Очень его люблю.
Да-да, действительно, оборванная линия. Если эпизод, в ряду, остальных, то излишне затянут. А молодая пара навязчивыми перебивками - просто небрежность. (Правда, это студенты с курса Лиозновой, может, ей было неловко их "урезать" до нормального)
отзывы
Возможно, это и не Канаева. Но дело тут не в возрасте актрисы. Сыграла ведь Муравьёва школьницу, а затем и абитуриентку в этом фильме, хотя она всего на год моложе Канаевой.
Мы уже ответили (см. ниже).
Предполагаем, что это В.Иванов, но пока не уверены. Научитесь ставить ссылки на изображение (все фото есть на сайте) - тогда вам скорее помогут.
Он вселяет надежду на то, что у Нины все сложится хорошо, ведь чувствуется , что она сильно повзрослела внутренне, многое поняла в жизни, знает теперь, почем "фунт лиха".
И, главное, она добрый, порядочный и деятельный человек, она оптимистка и ей обязательно должно повезти в жизни.
Вы ошибаетесь. Это не Канаева. Канаева хоть и травести, но на настолько, чтоб за 30 играть абитуриентку.
В титрах эта роль у нас не значится. Разумеется, это не Канаева.
фото