Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карнавал кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.74 / 365 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 163 >

116

К посту 112.
Возможно, это и не Канаева. Но дело тут не в возрасте актрисы. Сыграла ведь Муравьёва школьницу, а затем и абитуриентку в этом фильме, хотя она всего на год моложе Канаевой.
115

//www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2936/foto/21313/ подскажите пожалуйста, как фамилия этого актёра(ссылку прилагаю)
сообщение было отредактировано в 18:43
kino-teatr.ru:
Мы уже ответили (см. ниже).
114

Здравствуйте. Может кто- нибудь знает как фамилия актёра в "смерть у моря", застрелившего себя?
kino-teatr.ru:
Предполагаем, что это В.Иванов, но пока не уверены. Научитесь ставить ссылки на изображение (все фото есть на сайте) - тогда вам скорее помогут.
113

Фильм, несмотря на всякие ляпы, уже упомянутые ниже, все равно, очень добрый и позитивный, смотреть и пересматривать его доставляет удовольствие.
Он вселяет надежду на то, что у Нины все сложится хорошо, ведь чувствуется , что она сильно повзрослела внутренне, многое поняла в жизни, знает теперь, почем "фунт лиха".
И, главное, она добрый, порядочный и деятельный человек, она оптимистка и ей обязательно должно повезти в жизни.
112

Анастасия, огромное Вам спасибо! Конечно же это она и есть!
kino-teatr.ru:
Вы ошибаетесь. Это не Канаева. Канаева хоть и травести, но на настолько, чтоб за 30 играть абитуриентку.
111

Vivo, вы имеете в виду, скорее всего, фильм "Это мы не проходили". Больную девочку там играла Татьяна Канаева. В "Карнавале" она вряд ли играла, в титрах фильма на сайте значится другая актриса.
kino-teatr.ru:
В титрах эта роль у нас не значится. Разумеется, это не Канаева.
фото
110

Помогите с опознанием абитуриентки с короткой стрижкой во время поступления. Ведь это тоже актриса? Я ее точно видел в каком-то старом фильме про студентов-практикантов-преподавателей (она там играла больную девочку). Заранее благодарю.
109

Прошу прощения за свой вопрос, Ольга Блок-Миримская -какую роль исполняла она в фильме? Главную роль в ''смерть у моря''? может кто- нибудь знает как фамилия актёра, застрелившего себя?
сообщение было отредактировано в 17:47
108

Галина (№ 107), судя по тому, что действие этого "западного" фильма происходит в интерьерах Ливадийского дворца (Крым), эпизод снимался специально для "Карнавала".
107

люди,у меня к вам вопрос! главные герои смотрят в кинотеатре "смерть у моря". это настоящий фильм или специально эпизод снят был?
106

Когда фильм впервые только вышел в кинотеатре летом висела афиша.Я переходил во второй класс.Я так хотел посмотреть этот фильм с Муравьевой.А на улице бабки на лавочке-Я смотрела мне не понравился.Там она на роликах каталась.Ничего хорошего.Не ходи на этот фильм-А я говорю-Ну это мне решать-.Я всегда считал считаю что с Муравьевой фильм не может быть неинтересным.Я сходил и не ошибся.Вкусы у людей разные.Я много раз смотрел смотрю фильм Карнавал.Очень его люблю.
105

И ещё финал... Ну недопустимо, чтобы на таком пафосном выходе у "звезды" на животе резинка выпирала!
104

Да-да, действительно, оборванная линия. Если эпизод, в ряду, остальных, то излишне затянут. А молодая пара навязчивыми перебивками - просто небрежность. (Правда, это студенты с курса Лиозновой, может, ей было неловко их "урезать" до нормального)
103

Я еще не могу понять что за линия отношений с героем Михайлова.
102

Да, Мирьям, я Ваш пост читала, к нему, собственно, и дополнения.

< 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 163 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024