Криминальный квартет кадры из фильма
1989

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Сибиряку. Действие фильма происходит не в Москве: телефонная нумерация, количество бассейнов, старое кладбище... В Москве - всего этого БОЛЬШЕ. А фильм - один из лучших боевиков. Актеры играют классно!

В аннотации написано, что действие происходит в Москве. Но в конце, когда идёт рассказ о судьбе главных героев, сказано - журналист Ларин женился на москвичке и уехал в Москву. получается, уехал из Москвы в Москву?

Очень хороший фильм.
Большое спасибо всем за фильм, который смотрел на одном дыхании. Прекрасная игра актёров-всех, без исключения.

в 1989 или 1990-м, когда впервые посмотрел, сюжет фильма казался довольно прост. Потом - как-то пересмотрел (весь "Квартет" актеров еще раз появился в Досье Детектива Дубровского), и пришел к выводу, что фильм достойный. новинки смотреть не особо люблю, если только что сильно серьезным окажется... а вот поискать перлы выпуска 1960-1980-х...

Хороший добротный фильм.А в то время вообще смотрелся на одном дыхании.

Да бросьте. В 89-90 гг. выпускали уже что хотели, даже явные фальшивки, вроде "10 лет без права переписки".

Отличнейший фильм!
Довольно смелый сюжет как для союза хотя уже перестройка была
Больше всех понравился Щербаков --"Ну как инструкцию нарушать так Сарай"

Фильм чуть ли не единственный где показано настоящее боевое У-шу, в сцене когда двое бойцов охранявших вагон "начинают действовать", перемалывая братву. Просто приятно смотреть, это не сегодняшний "балет".

Криминальный квартет
В роли полковника не Сергей Лосев а Юрий Платонов.
Д.Нетребин - не "хам" а помощник Мухтара
Левкоев (С.Фарада) не вешался в камере, его убили бандиты, имитировав самоубийство

Этот фильм - явно предтеча легендарного телесериала Менты. Уж очень много общего

Вадиму Спиридонову дали ничтожно маленькую роль!а это артист ведь артист большого масштаба!ему играть только главные роли!

Этот фильм снимали в Подольске и некоторые эпизоды в Подольском районе. Старшина ГАИ вместе с Караченцевым, настоящий гаишник.

очень хороший фильм!Люблю фильмы перестройки с 1985 по 1991 годы.

№ 22 Прохожий
Насколько мне известно,нет.Просто режиссеру Муратову пришла идея снять фильм о борьбе милиции с преступниками незаконными методами.Он обратился к сценаристу Гиллеру и они нашли оправдательный мотив поступков героев:похищение ребенка.С этого все и началось.Может,потом и появились материалы какого-то реального дела о хищениях,но не на нем все строилось

В конце фильма - титры, в которых информация, что стало с героями позже. Интересно, а насколько реальны события, описанные в фильме? Реальны ли имена героев?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Криминальный квартет (1989): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди