Мама вышла замуж кадры из фильма
1969

№1553 Тихоня
Тогда и ваша версия о том, что Витя малопьющий весьма спорная.
В чём она спорная? Человек выпивает, как и многие из нас. Дальше что? В фильме нигде не показано, что Виктор напивается в стельку. Тенденция, скорее, совсем обратная.

Тогда и ваша версия о том, что Витя малопьющий весьма спорная.
№1550 Andrey_V
... И что из этого следует? Что он много пьёт? Вот уж на самом деле, многие делают из фильма выводы, абсолютно не соответствующие действительности.

№1540 nord
Фильм неплохой. Но слишком морализаторский. Один раз можно посмотреть. Но второй просмотр он уже не вытягивает. Лучше всех сыграл О.Ефремов,причём как всегда.
Вот именно - как всегда ...Потому что , почти в каждом фильме Олег Николаевич играл , по сути - самого себя ...Такая была у яво творческая метОда ...:-)

№1547 Саздинец
«Я ж выпиваю» - прямо сказал Витя

«Я ж выпиваю» - прямо сказал Витя, переехав с чемоданчиком, подушкой, плащом и пальто.
«Да ну тебя» - не поверила Зина, что это все его вещи.
Судя по этому эпизоду, открытий ей предстоит много.

Между малопьющим и многопьющим ( частопьющим) разница большая.
№1545 Andrey_V
... Ну а вы разницы что ли не чувствуете? :)

№1543 Andrey_V
... Я нигде не писал, что он непьющий.
№1544 Тихоня
Да нет, вы писали, что он малопьющий.
Ну а вы разницы что ли не чувствуете? :)

Да нет, вы писали, что он малопьющий.
№1543 Andrey_V
... Я нигде не писал, что он непьющий. Сказал и сказал. Зачем на этом зацикливаться? Главное, что он сам взялся искоренять эти свои недостатки, чтобы в глазах жены (и кстати, приёмного сына) выглядеть достойно и подтверждал это на деле. Вот в чём смысл.

№1542 Тихоня
В смысле « мало ли что он ей сказал»? То есть непьющий человек сказал своей невесте что он пьющий просто так, ради прикола?

№1536 Andrey_V
... Мало ли что он ей сказал. Главное, что он стал над собой работать и ради семьи и новой жены, решил сильно поумерить своё пьянство. После получки не пошёл с мужиками в пивную, как давно привык, а наоборот - понёс деньги в семью, потому что для него это сейчас главное в жизни. Молодец Виктор! Ну а жена ему всегда нальёт рюмку, если нужно, но всё будет в разумных пределах, не сомневаюсь.

№1540 nord
А я смотрю практически каждый раз. И не уступают Ефремову и Овчинникова, и Бурляев, которого почему-то недолюбливаю, а здесь - и он нравится.

Почему-то считал, что пожилой интеллигент, живший в ремонтируемом доме в центре города, где работала бригада главной героини и слушавший в своей квартире Баха - это академик Лихачёв, сыгравший сам себя. Просто авторы для фильма изменили ему отчество. Оказалось, что это не так, а жаль. Но по всей вероятности, съёмки действительно проводились в реальной квартире сыгравшего эту роль пожилого ленинградского актёра. На сайте о нём мало информации, но очевидно, человек заслуженный и достойный.

Пока писала свой пост про Борькин эгоизм, он (пост) уже потерял актуальность.

Насчёт пожить у тёти и помогать ей по хозяйству - смешно, конечно.

Герой Ефремова - да, заслуживает уважения своей силой воли, стремлением к нормальной семье.

№1529 Andrey_V
Фильм неплохой, но проблема в нём по большому счёту надуманная. ... Борис же непонятно из-за чего презирает отчима и хамит ему
Вам действительно непонятно?! Борис - эгоист, взрослый он только, как говорится, по паспорту, а на деле - ревнивый ребёнок, у которого "отбирают" маму. Здесь и никакие личностные качества отчима не имеют значения, он любого воспримет в штыки.
А то, что ему о заключении брака (со сменой фамилии) сообщают постфактум, - серьёзная ошибка матери (и не потому, конечно, что "его не пригласили в ЗАГС", как считает Гинтаре). И хоть результат, скорее всего, был бы тем же, это удивляет.

Мама вышла замуж (1969): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди