Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Москва слезам не верит кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.273 / 715 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

3260

В одной повести говорится ,с ума сойдешь от женщины, которая только и ждет тебя.
3259

Вспомнилась юморестка Аркадия Райкина: - Закрой рот дура, я уже все сказал!
3258

С ангелами скучно.
3257

Это что дополнение к Григорию Остеру?К его вредным советам?:)):))
3256

Как правильно посадить мужа на шею, чтобы ему комфортнее там сиделось.
Думаю, Гоша уже через месяц сбежал бы от такой сладкой женщины навсегда.
3255

Это, вероятно пособие, как надо любить мужа в любом его проявлении и состоянии.
3253

Женщина должна подчиняться Мужу своему и быть всегда на вторых ролях, а Первая и Главная роль всегда принадлежит Мужу!.. Быть дома: тише воды, ниже травы!.. Разговаривать с Ним и просить о чём-то -- только спокойным, тихим, нежным, ласковым голосом, предварительно - обязательно вкусно покормив Его, и дать Ему опомниться (перевести Дух!) и отдохнуть (пусть полежит, уставший после работы, на диване) и только потом, если Он будет настроен беседовать, сам захочет поговорить с вами, просить Его о чём - либо, что вас волнует, беспокоит!.. Если Он сердит, то лучше не подходить, не приставать и не настаивать ни на чём, Боже упаси! А попросить у Него прощения, даже, если вы не виноваты: " Прости меня, милый, за всё! Люблю, целую Тебя, моё солнышко, мой сладкий!..Не буду тебе мешать! Отдыхай, читай, делай свои дела, а я пойду займусь своими!.." Примерно так!.. С любовью и заботой о вашем благополучии и процветании - ваша М.А.И.!
3252

Настоящим Мужчина может быть только, если рядом с ним - настоящая Женщина!.. Слабая, беззащитная, ласковая и нежная, добрая, милая, заботливая, помогающая Ему, поддерживающая Его, понимающая Его, не подавляющая Его мужское начало!.. Он всегда прав, только потому что Он - Мужчина!.. Пусть делает, что хочет: Он дома - Муж, Глава, Царь и Бог!.. А если какие женщины не согласны и думают по - другому, они обречены на Одиночество!.. Согласитесь, это не я придумала, так велит Бог!.. С любовью ваша - М.А.И.!
сообщение было отредактировано в 00:27
3251

№3247 Тамара
Самый, конечно, большой грех Гоши, что самостоятельно разобрался с обидчиками дочери любимой женщины..
Поддерживаю все сказаное ! ( не стала цитировать весь пост)
3250

Nord, наверное, я в этом посте не совсем понятно выразилась ибо под Лешиком-Ежиком имела в виде не именно того генерала, а просто абстактного мужчину, котрый может зайдет к ней в химчистку и обратит на нее внимание. В корне не согласна, что ей не на что рассчитывать. Смотрите, она яркая, работатет в таком месте, где большая проходимость, постоянный поток людей, постоянно кто-то новый заходит. Так что она все время на виду, и шансы быть замеченной и завести переспективное знакомство у нее теоретически как раз очень даже. Если бы цензура или худсовет (как выяснилось) не изъявили желания дать Гурину шанс, Людмила бы обязательно устроила личную жизнь.
№3236 nord
Лагуна,№ 3232. Генерал,получавший вещи из рук Людмилы в химчистке,никак бы не смог к ней заглянуть снова. Всеми домашними делами у него занималась жена. Просто в данном случае она отлучилась в магазин. И времена были такие,что рассчитывать Людмиле было не на что. Зато она могла,как и предположила,ходить почаще на Новодевичье,Ваганьковское или Донское кладбище. Там в тишине аллей очень даже возможно было знакомство с академиком или генералом-вдовцами.
3249

анирам,№ 3248. Можно познакомиться и с памятником. Главное,чтобы памятник был красивый и ухоженный. У Людмилы уже есть московская квартира и прописка. Осталось решить вопрос с мужем. На выбор-огромное количество т.н. "лимитчиков". Познакомиться с ними можно в клубе "По интересам",где уже пытались помочь Екатерине. И про счастливый "лотерейный " билет в жизни Людмила не забывает,уже выиграла 2 раза по 1-му рублю.
3248

№3236 nord
Зато она могла,как и предположила,ходить почаще на Новодевичье,Ваганьковское или Донское кладбище. Там в тишине аллей очень даже возможно было знакомство с академиком или генералом-вдовцами.
В крайнем случае, с их памятниками.
3247

№ 3242 Кассандра-сандра
Я тут как-то говорила, что он сам с большими комплексами и пытается утвердиться в семье, как лидер.
Думаю, единственное, чего добивается Гоша - это уважительное отношение к себе.
Борьба за лидерство в семье - смешно. Хочет мужчина быть лидером, пусть будет - дайте ему это. Не хочет - придется женщине везти всё на себе.
В чем проявляется Гошина тяга к лидерству? Не дал в выходной поспать лишний часок, вывез на пикник? Счастье-то какое! Засунули тебя в машину, довезли, накрыли пледом, накормили..
Что еще? Полочку починил без разрешения хозяйки? Самый, конечно, большой грех Гоши, что самостоятельно разобрался с обидчиками дочери любимой женщины. Господи, посмотришь, сколько сейчас детей, которые подвергаются унижениям и издевательствам со стороны сверстников (на всех каналах ток-шоу наперебой предлагают такие истории). А нет, наверное, в этих семьях лидеров, нет настоящих мужиков, которые пошли бы и заступились за своих детей. Как Гоша..
3246

Кассандра, я тоже сразу подумала про интернет, вспоминаю эпизод с завклубом)))))) разница лишь в том, что с появлением интернета шансов найти себе пару или просто завести интересные знакомства появилось гораздо больше. В телевизоре все-таки не познакомишься))
№3243 Кассандра-сандра
А ещё мне всегда хочется добавить завклубу на её сетования по поводу того, что люди уткнулись в телевизоры и ничего вокруг себя не видят: "Ты ещё про интернет не знаешь!" :-))
3245

Ну конечно, Евгения, Вы сами и ответили на свой вопрос! Именно это я и хотела сказать насчет притирки.
№3240 Мисайлиди Евгения

Лагуна, а что тогда, по-вашему, притирка? То, что Вы здесь привели, это притирка и есть. Люди не разругались вдрызг, а обозначили оба свои позиции, и довольно цивилизованно, без скандалов и оскорблений. А притихла не только Катя, но и Александра, - тоже понимает ситуацию. То, что Гоша авторитет для дочери - это очень о многом говорит.

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов