Женщина должна подчиняться Мужу своему и быть всегда на вторых ролях, а Первая и Главная роль всегда принадлежит Мужу!.. Быть дома: тише воды, ниже травы!.. Разговаривать с Ним и просить о чём-то -- только спокойным, тихим, нежным, ласковым голосом, предварительно - обязательно вкусно покормив Его, и дать Ему опомниться (перевести Дух!) и отдохнуть (пусть полежит, уставший после работы, на диване) и только потом, если Он будет настроен беседовать, сам захочет поговорить с вами, просить Его о чём - либо, что вас волнует, беспокоит!.. Если Он сердит, то лучше не подходить, не приставать и не настаивать ни на чём, Боже упаси! А попросить у Него прощения, даже, если вы не виноваты: " Прости меня, милый, за всё! Люблю, целую Тебя, моё солнышко, мой сладкий!..Не буду тебе мешать! Отдыхай, читай, делай свои дела, а я пойду займусь своими!.." Примерно так!.. С любовью и заботой о вашем благополучии и процветании - ваша М.А.И.!
Настоящим Мужчина может быть только, если рядом с ним - настоящая Женщина!.. Слабая, беззащитная, ласковая и нежная, добрая, милая, заботливая, помогающая Ему, поддерживающая Его, понимающая Его, не подавляющая Его мужское начало!.. Он всегда прав, только потому что Он - Мужчина!.. Пусть делает, что хочет: Он дома - Муж, Глава, Царь и Бог!.. А если какие женщины не согласны и думают по - другому, они обречены на Одиночество!.. Согласитесь, это не я придумала, так велит Бог!.. С любовью ваша - М.А.И.!
Nord, наверное, я в этом посте не совсем понятно выразилась ибо под Лешиком-Ежиком имела в виде не именно того генерала, а просто абстактного мужчину, котрый может зайдет к ней в химчистку и обратит на нее внимание. В корне не согласна, что ей не на что рассчитывать. Смотрите, она яркая, работатет в таком месте, где большая проходимость, постоянный поток людей, постоянно кто-то новый заходит. Так что она все время на виду, и шансы быть замеченной и завести переспективное знакомство у нее теоретически как раз очень даже. Если бы цензура или худсовет (как выяснилось) не изъявили желания дать Гурину шанс, Людмила бы обязательно устроила личную жизнь.
№3236 nord
Лагуна,№ 3232. Генерал,получавший вещи из рук Людмилы в химчистке,никак бы не смог к ней заглянуть снова. Всеми домашними делами у него занималась жена. Просто в данном случае она отлучилась в магазин. И времена были такие,что рассчитывать Людмиле было не на что. Зато она могла,как и предположила,ходить почаще на Новодевичье,Ваганьковское или Донское кладбище. Там в тишине аллей очень даже возможно было знакомство с академиком или генералом-вдовцами.
анирам,№ 3248. Можно познакомиться и с памятником. Главное,чтобы памятник был красивый и ухоженный. У Людмилы уже есть московская квартира и прописка. Осталось решить вопрос с мужем. На выбор-огромное количество т.н. "лимитчиков". Познакомиться с ними можно в клубе "По интересам",где уже пытались помочь Екатерине. И про счастливый "лотерейный " билет в жизни Людмила не забывает,уже выиграла 2 раза по 1-му рублю.
№3236 nord
№ 3242 Кассандра-сандра
Я тут как-то говорила, что он сам с большими комплексами и пытается утвердиться в семье, как лидер.
Думаю, единственное, чего добивается Гоша - это уважительное отношение к себе.
Борьба за лидерство в семье - смешно. Хочет мужчина быть лидером, пусть будет - дайте ему это. Не хочет - придется женщине везти всё на себе.
В чем проявляется Гошина тяга к лидерству? Не дал в выходной поспать лишний часок, вывез на пикник? Счастье-то какое! Засунули тебя в машину, довезли, накрыли пледом, накормили..
Что еще? Полочку починил без разрешения хозяйки? Самый, конечно, большой грех Гоши, что самостоятельно разобрался с обидчиками дочери любимой женщины. Господи, посмотришь, сколько сейчас детей, которые подвергаются унижениям и издевательствам со стороны сверстников (на всех каналах ток-шоу наперебой предлагают такие истории). А нет, наверное, в этих семьях лидеров, нет настоящих мужиков, которые пошли бы и заступились за своих детей. Как Гоша..
Кассандра, я тоже сразу подумала про интернет, вспоминаю эпизод с завклубом)))))) разница лишь в том, что с появлением интернета шансов найти себе пару или просто завести интересные знакомства появилось гораздо больше. В телевизоре все-таки не познакомишься))
№3243 Кассандра-сандра
А ещё мне всегда хочется добавить завклубу на её сетования по поводу того, что люди уткнулись в телевизоры и ничего вокруг себя не видят: "Ты ещё про интернет не знаешь!" :-))
Ну конечно, Евгения, Вы сами и ответили на свой вопрос! Именно это я и хотела сказать насчет притирки.
№3240 Мисайлиди Евгения
Лагуна, а что тогда, по-вашему, притирка? То, что Вы здесь привели, это притирка и есть. Люди не разругались вдрызг, а обозначили оба свои позиции, и довольно цивилизованно, без скандалов и оскорблений. А притихла не только Катя, но и Александра, - тоже понимает ситуацию. То, что Гоша авторитет для дочери - это очень о многом говорит.
Думаю, Гоша уже через месяц сбежал бы от такой сладкой женщины навсегда.
Самый, конечно, большой грех Гоши, что самостоятельно разобрался с обидчиками дочери любимой женщины..