Как же не заметил?! Он ее всегда чувствовал, замечал, в отличие от Николая, которому Вера стучит (!) в окно. Мне нравятся эти сцены у окна, через стекло
Как у Цветаевой "И ходит как сонный страж стеклянный меж ними полог".
А на переходе - это уже узнавание
Выводы я имела в виду относительно внутрисемейных отношений. А страдания, по-моему, от отсутствия любимого-единомышленника, птицы того же полёта, что и сама Галя, который понимал бы её полёт.
Ощущение, что все выводы давно ею сделаны - отсюда и страдания:) И брат ее упрекает - нельзя ТАК жить
А была бы "умная" - с такой красотой и художественным талантом воспользовалась бы профессором Цареградским, как ею решил воспользоваться умный Митя
Студенческая дружба - крепкая связь, судя по всему, эта дружба продлилась. Как определяют сейчас - говорят на одном языке. У Гали настрой на детей - с Вериными детьми можно повозиться. Всякие подсказки в обыденной жизни. Вера ведет себя как лидер, Галя ей подыгрывает. Соглашается на знакомства
Ах, любезнейший Виктор Смирнов! Как заманчивы Ваши предложения - посочувствовать, может, даже поорать вместе или - что еще более заманчиво - уйти к соседу:)
Да одно плохо - хоккей нынче не тот!
Не дает повода.
Вернее, может даже сплачивает семьи от злости на наших, прости Господи, игроков:)
У кого как! У нас сегодня на соседнем балконе скворец трудился весь день - таскал листочки, веточки - гнездо вил. А теперь заливается! Из инета узнала, что песня эта означает: а) любовный призыв с намеком, что домик готов; б) соперникам, что место занято:)
А что до несоответствия друзей и любимых - так это сплошь и рядом, но связи-то все равно существуют и чем-то нас одаривают
Как у Цветаевой "И ходит как сонный страж стеклянный меж ними полог".
А на переходе - это уже узнавание
Да вот это-то и интересно: что она знала об Андрее? Что Андрей знал о ней? Ничего. А возникла связь и все.
Антиучебник:)
По крайней мере, она не будет, как Вера, добиваться мужчины
По крайней мере, она не будет, как Вера, добиваться мужчины
Всякие подсказки в обыденной жизни.
Разве что. :)) Верина семейная жизнь - учебник для Гали. :)
Да одно плохо - хоккей нынче не тот!
Не дает повода.
Да, но птицам тоже нужны гнезда:)