Облако-рай кадры из фильма
1990

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Не знаю даже, как об этом фильме писать.))) Шедевр. От и до. Его и сравнить ни с каким другим нельзя, не получается. Я этот фильм люблю отдельно от всех остальных, у меня к нему особое отношение.))) Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шедевра.

Классный фильм.Очень замечательный.Актерская Игра на все Пять

Потрясающий фильм. Завораживает.

необыкновенно позитивный фильм о жизни простых советских людей а у главного героя такие пронзительно-печальные глаза был крайне удивлен когда узнал что актер исполняющий главную роль не является профессиональным артистом а всего лишь клоуном а образ который он создал на экране это просто второй ингибаров браво маэстро

Узнала про дилогию случайно, из чьего-то ЖЖурнала.
Фильм, от которого волосы встают дыбом и мурашки по спине. Эта тоска, эта беспросветность... И неожиданный поворот, после которого тоже хочется встать и что-то начать делать. Замечательная песня.

случайно включил телевизор.переключал каналы.и вдруг увидел знакомые персонажи.первый фильм оставил мощное впечатление.ребята!ну какой фильм!есть у нас талантливые душевные и актеры и режиссеры плюс все кто участвовал в создании этого не знаю как точнее ну может художественного произведения.я человек простой и в тонкостях не особо...и пусть не видим мы их на всяких убогих помпезных фестивалях где собираются типа потомственные и эдакие модные..этот фильм из особых...и тут вот продолжение.глядел как вкопаный.не пропустить бы чего....особая проба..жаль что чаще по тв идет всякая туфта одни и те же потомственные осваивают бюджеты а все пустое.. вот такого у них не получится.спасибо всему коллективу.вы таланты

Очень искренний, щемящий и трогательный фильм. Можно сказать, что нет второстепенных персонажей. все отлично выписаны и сыграны. Замечательная песня на титрах.

Интересный ,глубоко психологический фильм. В нашей Российской действительности ярко отображена периферия. Спасибо создателям!

Очень давно хотелось ещё раз посмотреть этот фильм. И вот свершилось. Грустный и добрый фильм.

Фильм произвел просто неизгладимое впечатление. До сих пор перед глазами финальные сцены и это "....Где ты, где ты облако-рай?.....Я порекомендовал посмотреть этот фильм многим своим знакомым, и никто не остался равнодушным. Этот фильм очень редкое исключение из бесконечной череды чернухи-порнухи, мордобития и прочих "шедевров" отечественного кино тех лет. Спасибо авторам.

Это сайт Андрея Жигалова. Там есть его потрясающие песни.

У этого фильма есть не менее удачное продолжение. "Коля - перекати-поле". Если память не изменяет - 2005 года.
Сюжет прост. Через много лет Коля вернулся... И что там началось!

Потрясающий фильм....

Душевная песня,замечательно все сыграли. Грустный и добрый фильм.

это первая песня (и единственная),которую я записала и выучила)))вот пою)))

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди