Облако-рай кадры из фильма
1990

Интересно, а Юрий Колобков уже умер?

Obozayu etot film ! Anekdot ,a ne film.otlichno igrayut vse ,ochen kaloritnie personazi....vrode kak komediya,a ya, ne poverite, daze slezu pustila...smotryu ego vsegda , kogda popadaetsya...

Откуда просочились новости о третьей части этого фильма? Ничего такого и не слышал Обьясните пожалуйста

Что могут показать в третьей части? Что Коля опять туда приехал ,его опять обобрали и выкинули?

"Остановите Землю, я сойду ..."
Давайте так назовём третью часть нашего любимого фильма, я всё таки надеюсь трилогии... Верим, надеемся и с нетерпением ждём!
Без права на выбор создателям.

как я люблю этот фильм снят как документальный как играют нет не играют -живут актеры и конечно Коля и его песни

А я этот фильм увидела совсем недавно - как-то он прошел мимо меня - и когда захотела почитать о нем, была удивлена, оказывается его надо искать еще в советском кино, он снят аж в 1991 году... а ведь ничего не изменилось... вот что самое страшное... мы тогда так верили в "капиталистическую" революцию))) думали - вот сейчас, выгоним коммунистов, придут к власти хорошие люди, демократы (ну, это я там, схематично))) и все будет хорошо... мне кажется, фильм приблизительно об этом...
Но, как ни странно, фильм светлый и ощущения безпросветности нет... значит, надежду не теряем...

Полностью согласна с Татьяна Свиридова.
№132 Татьяна Свиридова
Коля не бунтарь, Коля - жертва обстоятельств и мне искренне жаль беднягу. А вот супружеская чета - это да! Как говорится, их бы энергию, да в нужное русло.

№137 Татьяна Свиридова
Жертва потому, что не в состоянии противостоять той мощной кампании, что развернулась. Конечно, он сам этому и поспособствовал (но невольно!), вот уж действительно "язык мой - враг мой".

Но Коля немного и потерял, сорвавшись с места. Действительно, за язык же не тянули.

Я тоже не поняла ,почему Коля жертва?

Отсмотрел его ещё у подростковом возрасте (1976 года рождения).Пробил с первых минут.Вторая часть вообще БОМБА.

Фильм неординарный, маленький шедевр. Удивление происходящему и сопереживание главному герою держит на протяжении всего фильма и еще долго после просмотра.

Татьяна Свиридова
Коля не бунтарь, Коля - жертва обстоятельств
Каких обстоятельств? Эти обстоятельства Коля сам себе и создал. Кто его за язык дёргал?

№81 Турандот из Зазеркалья
Коля - личность не стандартная, способная бросить вызов серой обыденности, пусть во многом и на интуитивном уровне, но всё же. ...бунтарь поневоле. А вот что вы скажете насчёт остального окружения?

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди