Одиноким предоставляется общежитие кадры из фильма
1983

Если бы он персонально ей отказал, было бы обидно. Да, он сразу эту Ларису раскусил. Умом она явно не блещет. Какие глупости с умным видом Виктору говорит, когда он магнитофон налаживает. А она еще и мстительная, и злая. Такая воспитательница в общежитии! Какой с нее толк!

Все равно.Обидно

Бетти, извини , но персонально Лариса Виктора не приглашала. Вспомни этот момент. Подошли несколько женщин, в том числе и Лариса с Верой, и Лариса сказала примерно так: Лучшие женщины фабрики перед Вами, выбирайте. Виктор и выбрал Веру. И за это Лариса на нее ополчилась.

Гипертоник потому, что лицо красное. А Виктор ведь обидел Ларису. Она его приглашает на танецб а он другую. Так не делается. Не хотела бы я быть на месте Ларисы

Он что должен выглядеть как Джастин Бибер или Билл КаулитцТокио Хотел
Извините за мою неграмотность,а это кто такие?И почему Билл Каулитц захотел поехать в Токио?Ещё раз извините.

А что мне их смотреть, эти фотографии?. Я сама из того времени, ровесница многим девчатам из этого общежития и знаю, как выглядели молодые парни и мужчины постарше в те времена. Ну, не нравится мне внешность этого жениха. Вам нравится и прекрасно. Каждому свое.
И зачем мне его сравнивать с западными звездами, названными Вами. . Для кого-то они может идеалы красоты, но только не для меня.

Вы посмотрите фотографии конца 70-х, начала восьмидесятых. Жених из Риги не хуже по внешности от остальных. Он что должен выглядеть как Джастин Бибер или Билл КаулитцТокио Хотел или в выпяченными уточкой губами и тонной автозагара ?)Лет через 15 все эти идеалы нулевых-десятых годов будут тоже страшненькими и неликвидными)))

Он гипертоник. Но ради Риги можно выйти замуж и за гипотоника
не поняла,почему жених из Риги гипертоник?

Жених не первой молодости, но и не последней тоже. По-моему, внешне довольно приятный. Милый, спокойный. Не красавец, конечно. Кстати, его играет русский актёр. :))
Любить можно за что угодно. Так же, как и не любить. :))
Одну мою подругу, например, её муж (3-й по счёту, два предыдущих не выдержали):)) любит только за красоту. Он так и говорит: любуюсь на неё, как на картину, и терплю её измены и наплевательское отношение ко мне, хозяйству и быту, ничего не могу с собой сделать. :))
Кого-то любят за золотой характер, за уживчивость, за умение прощать. А кого-то, может быть, за чистые полы и вкусные плюшки. :))
Примеров полно. Любовь - понятие очень расплывчатое. :))

Любят, Бетти. И я такие семьи знаю.

Он гипертоник. Но ради Риги можно выйти замуж и за гипотоника

Вика, если честно, внешность жениха из Риги мне тоже не нравится, да и не первой молодости, явно. Засиделся. Но Рига, естественно, не занюханная, а весьма красивый город. Я тоже была в Прибалтике в 70-е- 80-е годы и мне латыши понравились намного больше остальных прибалтийцев.

Ната, да не любят за характер

Так многие за таких вот Петь замуж то и выскакивали.
А кто такой Петя? Что-то я не помню.
А
тут заграничный жених,приятный бонус))
- Катя, Прибалтика в то время не считалась заграницей, она была частью СССР. Мы, когда учились в школе, в университете, часто с друзьями на выходные ездили в Эстонию на автобусе, а на каникулы в Латвию, Литву. И ни визы туда не нужны были, ни загранпаспорта.
Кстати, не знаю, почему тут один товарищ (№ 161) назвал милого, приятного мужчину "плёвенький инженеришка из какой-то занюханой Риги, явно невостребованный у себя".
Не знаю, что там в нём такого "плёвенького" и почему решили, что он "невостребован", да и Рига никогда "занюханной" не была, я там часто была и хорошо её знаю. Красивый, ухоженный, чистенький, уютный старинный город. Как, впрочем, и всё в Прибалтике.
И сами прибалты мне тоже всегда нравились. Так что, жених "оттуда", я считаю, очень даже неплохой! :))

И за это тоже. А Шуру муж будет любить за характер. Помнишь поговорку: С лица воду не пить.

Одиноким предоставляется общежитие (1983): новости >>