Спасибо за комплимент.
И я на нос Шуры внимания не обращаю. Мне она очень нравится. Веселая, общительная, контактная, неунывающая оптимистка. Да и муж у нее тоже особой красотой не блещет. Так что еще неизвестно, кому повезло и кто кому должен быть благодарен. А Шура, скорей всего и хозяйка хорошая. .
Судя по сообщениям, все очень молоды :):):) Какая прелесть!
"Относится к мужу, как к товару" - да она просто Веру успокаивала, та испуганно стала спрашивать. что случилось. И уж точно никто Николая не "Уламывал" жениться. Он сам, между прочим, обратился либо в Службу знакомств, либо к Вере.
Если сравнивать беспросветную жизнь в общаге,то жених из Риги в общем то неплохая альтернатива. Не какой то там Петя из соседнего поселка,а жених из самой РИГИ))
Обращает внимание диаметрально противоположные оценки рижского жениха, от "невостребованный у себя инженеришка" до "почти заграничный мужчина с достатком". Какая оцннка вам ближе?
Бетти, ну при чем тут нос? Шурка вполне приятная,симпатичная девушка. У меня ,например, ноги кривые и зубы щербатые, так что я должна перед мужем в благодарностях рассыпаться?
Спасибо за комплимент.
Как-будто мужчины все по умолчанию Джеймсы Бонды, а замуж должны выходить только красивые...