Пацаны кадры из фильма
1983

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Снимали бы его в Америке, Приемыхов бы Оскара получил--сто пудов, за такую СИЛЬНУЮ игру!

№ 86 Андрей Минск (Минск). Молодец Андрей! Не очень понятно что вы хотели выразить, но вроде искренно получилось - "..руки мол прочь от нашего святого, янки гоу хом". Отлично, но только здесь никого не слушают, здесь всё-таки читают. Жали, что как-то невнятно написано. Клеймите дальше, у вас должно получиться.

№ 64 алекс41 (россия) 30.12.2010 05:52
Очень не нравится мне этот фильм. Выжимает из доверчивого и неискушённого зрителя тонны слёз. Фильм запутанный, истеричный и пустой. Ни режиссёр, ни исполнители не имеют малейшего представления о проблемах заявленных в фильме. Эдакие вывороченный на российский лад «Генералы песчаных карьеров», в более современной упаковке. Хотя «Генералы» на пять голов выше данного произведения. На деле полная ерунда, но людям нравится, потому, что в основном зритель думать не хочет. И потребляет то, что ему подают в «горяченьком» виде под слезливым соусом.
сообщить модератору
Уважаемый Алекс41! 3 ваша фраза "Фильм запутанный, истеричный и пустой" по моему больше относится к вам. А уж если вам ничего не нравится, то смотрите американские комедии с плоскими шутками - будете довольны и бред ваш не придется никому слушать!

Уважаемая sunny!А какие песни из этого фильма Вы больше всего любите?

Сейчас мне уже 40 лет. А когда первый раз смотрела этот гениальный фильм, было 13-14. И тогда я была именно таким трудным подростком, с родителями в тюрьме, отвернувшимися "благополучными" подружками, и путевкой в тюменскую ВТК в кармане.
Хочу сказать спасибо всем, кто был задействован в этом фильме. В том ли, этом ли мире эти люди, неважно. Спасибо вам. Всем.
И спасибо за песни. До сих пор, когда слушаю их, слезы на глазах выступают.
Спасибо...

Олег Викторович,можно вопрос?А какие песни из этого фильма Вам больше нравятся?

Первый почти первый кто затронул уже тогда подростковую тему не оглядываясь. Спасибо актерам, спасибо за фильм.

Остальные стали нормальными , некоторые даже успешными людьми...Это уже говорит о чем-то? -
УСПЕШНЫМИ ВОРАМИ И БАНДИТАМи! - Вот это о многом говорит!
Кино то,да не про то. Детишки одни ведь как пластилин. На это и напирает Паша. И надо успеть остановить их,либо постараться это сделать. А подход у вас как у передовика-комсомольца "всех в зону".
Про тех кого не остановили-найдите в Инете док.фильм "Страшные игры молодых",когда про "казанский феномен" Союз ещё не знал,а уже успел громыхнуть "Тяп-ляп" с побоищем в Казани. Авось дойдет...

УСПЕШНЫМИ ВОРАМИ И БАНДИТАМи! - Вот это о многом говорит!
Ну раз Вы это утверждаете с такой категоричностью, господин Победитель, значит уже сталкивались с ними на скользкой дорожке.

УСПЕШНЫМИ ВОРАМИ И БАНДИТАМи! - Вот это о многом говорит!

Мне,единственное,из этого фильма понравилась песня "Я подозвал коня",слова которой я учил достаточно долго.

в фильме снимались реальные трудные подростки и только один из них угодил после этого фильма в тюрьму.Остальные стали нормальными , некоторые даже успешными людьми...Это уже говорит о чем-то?

Уважаемые друзья, спасибо, за высказанные вами замечание на моё мнение о фильме. 1. Хотел обратить ваше внимание, что критерий "нравится" или "не нравится" является основным при субъективной оценки художественного произведения.. 2. Так называемые "трудные подростки" по своей сути категория очень мерзкая, а в фильме есть какая-то идеализация или романтизация этих субъектов. 3. Фильм мне не понравился сразу. Идеализация проблемы. Трудные подростки - редчайшие поганцы, редкие лодыри, трусы, «семером на одного», всегда были с "крышей", бесчестны по определению. Сцена, когда сопляка с кирпичом сдерживали, фальшивая и нереальная. 4. Самое печальное то, что век у них короткий. Наркотики, алкоголь, туберкулез, разборки. Не живут они долго. Мало у них шансов выжить, все в сырой земле. А то, что замашки у них подлые, так без кодлы никого им не сломать, без старших братков. Не знает темы Асанова. 5. Сравнение с «Генералами» - это моё право на свою, отличную от других точку зрения. 6. К сожалению, многих задело, моё замечание –« … потому, что в основном зритель думать не хочет». Я в этом убеждён, в основном кинозрители у нас не думают, от того и бывает зрительский успех посредственной сиюминутной кинопродукции. Но к участникам данного форума это не может относиться, так как здесь люди обсуждают кино. И рассуждение «нравится фильм, значит люди не думают» ложная посылка, притянута за уши, видимо сильное желание обидеться и оскорбиться.

VOLAND, спасибо. Я просто перепутала.

Кстати Наталья, лента "Генералы..."- голивудская - США, только
события разворачиваються в окрестностях бразильского Рио де Жанейро. Смотрела тогда фильм широкая (разновозрастная) аудитория нашей страны с глубоким состраданием и жалостью к детям роющихся в помойках ради куска хлеба и не подозревала,
что лет через тридцать - сорок будет иметь в своей стране удовольствие видеть таких же детей, но уже не на экране фильма про Бразилию.

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Пацаны (1983): новости >>