№ 86 Андрей Минск (Минск). Молодец Андрей! Не очень понятно что вы хотели выразить, но вроде искренно получилось - "..руки мол прочь от нашего святого, янки гоу хом". Отлично, но только здесь никого не слушают, здесь всё-таки читают. Жали, что как-то невнятно написано. Клеймите дальше, у вас должно получиться.
№ 64 алекс41 (россия) 30.12.2010 05:52
Очень не нравится мне этот фильм. Выжимает из доверчивого и неискушённого зрителя тонны слёз. Фильм запутанный, истеричный и пустой. Ни режиссёр, ни исполнители не имеют малейшего представления о проблемах заявленных в фильме. Эдакие вывороченный на российский лад «Генералы песчаных карьеров», в более современной упаковке. Хотя «Генералы» на пять голов выше данного произведения. На деле полная ерунда, но людям нравится, потому, что в основном зритель думать не хочет. И потребляет то, что ему подают в «горяченьком» виде под слезливым соусом.
сообщить модератору
Уважаемый Алекс41! 3 ваша фраза "Фильм запутанный, истеричный и пустой" по моему больше относится к вам. А уж если вам ничего не нравится, то смотрите американские комедии с плоскими шутками - будете довольны и бред ваш не придется никому слушать!
Сейчас мне уже 40 лет. А когда первый раз смотрела этот гениальный фильм, было 13-14. И тогда я была именно таким трудным подростком, с родителями в тюрьме, отвернувшимися "благополучными" подружками, и путевкой в тюменскую ВТК в кармане.
Хочу сказать спасибо всем, кто был задействован в этом фильме. В том ли, этом ли мире эти люди, неважно. Спасибо вам. Всем.
И спасибо за песни. До сих пор, когда слушаю их, слезы на глазах выступают.
Спасибо...
Остальные стали нормальными , некоторые даже успешными людьми...Это уже говорит о чем-то? -
УСПЕШНЫМИ ВОРАМИ И БАНДИТАМи! - Вот это о многом говорит!
Кино то,да не про то. Детишки одни ведь как пластилин. На это и напирает Паша. И надо успеть остановить их,либо постараться это сделать. А подход у вас как у передовика-комсомольца "всех в зону".
Про тех кого не остановили-найдите в Инете док.фильм "Страшные игры молодых",когда про "казанский феномен" Союз ещё не знал,а уже успел громыхнуть "Тяп-ляп" с побоищем в Казани. Авось дойдет...
в фильме снимались реальные трудные подростки и только один из них угодил после этого фильма в тюрьму.Остальные стали нормальными , некоторые даже успешными людьми...Это уже говорит о чем-то?
Уважаемые друзья, спасибо, за высказанные вами замечание на моё мнение о фильме. 1. Хотел обратить ваше внимание, что критерий "нравится" или "не нравится" является основным при субъективной оценки художественного произведения.. 2. Так называемые "трудные подростки" по своей сути категория очень мерзкая, а в фильме есть какая-то идеализация или романтизация этих субъектов. 3. Фильм мне не понравился сразу. Идеализация проблемы. Трудные подростки - редчайшие поганцы, редкие лодыри, трусы, «семером на одного», всегда были с "крышей", бесчестны по определению. Сцена, когда сопляка с кирпичом сдерживали, фальшивая и нереальная. 4. Самое печальное то, что век у них короткий. Наркотики, алкоголь, туберкулез, разборки. Не живут они долго. Мало у них шансов выжить, все в сырой земле. А то, что замашки у них подлые, так без кодлы никого им не сломать, без старших братков. Не знает темы Асанова. 5. Сравнение с «Генералами» - это моё право на свою, отличную от других точку зрения. 6. К сожалению, многих задело, моё замечание –« … потому, что в основном зритель думать не хочет». Я в этом убеждён, в основном кинозрители у нас не думают, от того и бывает зрительский успех посредственной сиюминутной кинопродукции. Но к участникам данного форума это не может относиться, так как здесь люди обсуждают кино. И рассуждение «нравится фильм, значит люди не думают» ложная посылка, притянута за уши, видимо сильное желание обидеться и оскорбиться.
Кстати Наталья, лента "Генералы..."- голивудская - США, только
события разворачиваються в окрестностях бразильского Рио де Жанейро. Смотрела тогда фильм широкая (разновозрастная) аудитория нашей страны с глубоким состраданием и жалостью к детям роющихся в помойках ради куска хлеба и не подозревала,
что лет через тридцать - сорок будет иметь в своей стране удовольствие видеть таких же детей, но уже не на экране фильма про Бразилию.
сообщить модератору
И спасибо за песни. До сих пор, когда слушаю их, слезы на глазах выступают.
Спасибо...