№54 Ольга_Малинина
И на маленьком Филиппе Адамовиче. И как его герою- маленькому Илье сочувствуешь, глядя на его маму.:))
Оля (позволите?), я вас... цитировал уже :) - что же остаётся, как ни маму обожать?.. :) - вот Илюша и трудится :)
Кстати, граждане - с наступающим Новым!
№50 nord
скорее всего г.Сухуми.
Герой покойного Андрея приехал вроде в Новороссийск?.. похоже.
№52 balkon7
В своё время фильм любили все. Это сейчас героиня Прокловой раздражает своей истеричностью, что правда. А тогда этакая недоступность женщины считалась достоинством. А мне и вовсе героиня фильма видится как обыкновенная фригидная женщина ненавидящая мужчин.
Бедная героиня... как вы её... после развода не такой ещё стАнешь. Вы разводились когда - ну, типа вас бросали?.. хоть разок :) ; наверно, вы забыли :) ?
№40 Марина Петербург
Есть что то уютное и успокаивающее
Тётя делала :)
№35 emma
полюбит-оттает,...
ага, оттает... чаще бывает, что хоть Гамлета вызывай, и то - ни в какую: скандалы хуже, чем у Вампилова :( , мягко говоря :)
№27 Дымок
неужели видели непокобелимых?
ну... потом всё равно обидно :)
А ещё в этой фильме работают не только Антон Табаков - очень симпатичный он был в те годы - , Наталья Ченчик, Ольга Анохина, Татьяна Кузнецова, мужественный Василий Куприянов (ой, хорош он был в Новом драматическом!) и "мэтры" - но и ангел Валентина Воилкова - добавьте, ресурс :) .
А мне еще эпизодники там очень нравятся:)) Русланова - чудо со своим дальтонизмом, и ее Ахиллес, и милиционер в исполнении Цуладзе с репликой, что бюджет надо так планировать, чтоб и мужу на брюки оставалось, и Георгий Штиль, и все другие:))) А Проклова вот никогда и нигде не нравилась, кроме как в ее детских ролях.
Да, теперь нам нынешним это кажется ужасным, а тогда вполне допустимо было.
Ну не знаю,бывал на море с 84 года, примерно в таком же возрасте как Илья. НИ НА ШАГ нне отпускали-родители немного знали об уровне преступности из первых рук.
Домик в фильме,в котором проживают главные герои,находится не в Лоо. Там частный сектор находится вдали от пляжа и из окна не видны отдыхаюшие,как показано в одном из последних эпизодов. По номеру а/м "Запорожец" можно сказать,что показывают один из городов Черноморского побережья Грузии,скорее всего г.Сухуми.
Фильм с классическим сюжетом о курортном романе. Дуэт А.Миронов и Е.Проклова-удачное сочетание невозмутимости и практичности. Смотрится легко и весело.
Кстати, граждане - с наступающим Новым!
скорее всего г.Сухуми.
Есть что то уютное и успокаивающее
полюбит-оттает,...
неужели видели непокобелимых?
Да, теперь нам нынешним это кажется ужасным, а тогда вполне допустимо было.
Прошло 35 лет, а на этом месте, так и стоит "теремок", где проживают курортники дикари :)