Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210
- Вещи-то найдут? - спрашивает начальник смены на станции СП.
- Обещали, - отвечает Женька.
- Ну, раз обещали - значит, найдут... - говорит нач.смены. - Ты же у нас счастливая, Женька?
- Счастливая...
А вот эта женщина,врачица,она что,так и не отнесет заявление на подонка?Тогда эту женщину можно привлечь за укрывательство.Если этой женщине-бессребреннице не жалко сапог,ананасов,а главное,носочков-то ее проблемы.
Здесь много говорили о зарплате Женьки, и 130₽ и 220 даже. В эпизоде, где они примеряют сапоги, горластая медсестра называет ее счастливой из-за идеальной формы и размера ноги. Там же упоминается размер зарплаты в 90 рублей и сравнение с сапогами за 200.
Увы! Вспомните реплику шофера "скорой" о том, что новый доктор, конечно, женат, поскольку "нормальный мужик завсегда в хомуте". :) ...
Женька:"Ты думаешь он женат?"
Шофер:"А кто его знает. Вообще-то хороший мужик без хомута не бывает".
№ 139 Геннадий Воланов (Москва)
...Зато похоже, что в ее жизни будут приятные перемены. Появление нового доктора, то, как он защищал Женьку, как смотрел на нее, о многом говорит.
А мне не кажется Женька несчастной. Вокруг нее столько хороших людей. Ну, не вернут ей сапоги и что такого страшного? Зато похоже, что в ее жизни будут приятные перемены. Появление нового доктора, то, как он защищал Женьку, как смотрел на нее, о многом говорит.
А я уверена, что женщина, покупающая сапоги за 200 р. при зарплате 130, является истинной женщиной!...
Особенно, со второй части фильма, когда вялотекущая мелодрама вдруг превратилась в криминальную драму.
Кстати, насчёт "А я тебя всё равно посажу!" в адрес похитителя ананасов заглавная героиня явно погорячилась.
Свидетелей ограбления - кроме неё самой - нет; украденную сумку он навярняка "сбросил"; сапоги (за 220 руб), скорее всего, продал; а даже если нет, то как Женька докажет, что это её сапоги - она же купила их не "по чеку" в магазине, а с рук!
И остаётся одна-единственная улика -
пистолетананас; но он отнюдь "не перевесит сто тысяч других улик"(с), потому что Женька, опять-таки, никак не сможет доказать, что это ЕЁ ананас! :))Поэтому ГГероине надо забыть про милицию, народный суд и справедливый срок для грабителя, а вспомнить добрый старый "линч"! :))
Домашний адрес гоп-стопника она знает; остаётся подговорить пару-тройку крепких санитаров - из той же травматологии! - чтобы подкараулили мерзавца и преподали небольшой "урок вежливости"; легонько - на пару месяцев реанимации, не больше! :))
Правда, почти уверен, что киношная Женька на это не пойдёт ни за что на свете.
По актёрам.
Никогда не был поклонником Елены Цыплаковой, но здесь она мне очень понравилась! :))
Как и другая Елена - Скороходова; но её героине не мешало бы чаще голову мыть! ;))
Запомнилась в эпизоде Ольга Спиркина.
И ещё, как ни странно, выделю исполнителя самой паскудной роли - того самого грабителя! - Владимира Виноградова; на редкость мразный тип у него получился!
Ну и в целом фильму готов поставить "7" по 10-балльной.