Стоит смотреть!
Добрый и позитивный сериал!
Александр Робак умеет даже персонажи бандитов и предателей превращать в милых и симпатичных,а уж тем более персонажи обычных работяг тружеников...
И похвала сценаристу!
Настоящая молодежная сага.
Админы! Обратите внимание. В списке актёров не одного из главных исполнителей - Хетаг Хинчагов в роли Рустама, главная роль.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/839475/works/
№14 Gerandous365
... Вы общие планы города видели? Это явно если и не областной центр, то крупный город с 200-300 тыс.жителей, как минимум. Порт, например, имеется. В каком Мухосранске вы его могли видеть? А где порт, там и "море" сварки по определению.
Я вообще сначала решил, что сериал в Нижнем снимали. Стрелка, мосты... Но нет, это не Нижний Новгород.
Планы типичного глухого провинциального города ни на какой областной центр не тянут, а порт может быть и в городе с любым населением. В провинциальном Азове, например, один из старейших портов России, а еще порт можно увидеть в Диксоне с населением в несколько сотен человек.
Приятный семейный фильм. Молодёжь сыграла безупречно. Раздражала только дочь Робака: я уже представлял её выросшей взрослой тёткой, лезущей по поводу и без в чужие дела. Понимаю, что таков сценарий, но сколько можно из сериала в сериал пихать подобных персонажей. Ещё глупая роль у Лагашкина. Испортила под конец впечатление от просмотра.
Отличные актеры и сценарий! Добрый фильм без всякой дряни и пропаганды. Фильм для семейного просмотра. На самом деле затрагивает злободневные социально-общественные проблемы.
Люди сегодня озлобленные, в национализм подались... Забыли, что все временно на этой земле, независимо от национальности, формы черепа и количества денег в кармане. Спасибо авторам!
Сериал инфантильно-дебильный. Полно всяких вдуманных штучек западного типа: современная пирамида, сборище тётек, кричающие в пустых банок, идиотское домохозяйское шоу, всякие гендерные уроды и т.д. Зачем девочка в школном возрасте седить дома? Да и мальчики не видно, что в школу ходили. Аброскина раздражает, как всегда, только своим видом, а если и заговорит, то уже невыносимо. Опять подсунули какого то картавого мальчика (я о Кочневе), ЗАЧЕМ?! В 15 с. сварка оптического кабеля, самодельного сварочного апарата, пик идиотизма! Задумано в стиле - социально-критического антироссийского дебилизма. В итоге получилось бездарьная, вредительская, пропагандная халтура.
Робак на высоте, отыграл как надо. Видно, что перед компьютером чувствует себя неуютно, но роль играет, двигает мышкой и трогает отключенную клавиатуру перед включенным на мониторе стримом с чужой игрой...
Кстати верно подмечено сценаристами, что процесс электросварки похож визуально на стрельбу в шутере: прицелился - выстрелил / прицелился - электродугой точку поставил на шве.
Пересильд раскрыла свою героиню отлично, хотя некоторые зрители не поняли ее роли. Домохозяйка, которая во всем винит своего мужа, сама осознала и приняла, что сама виновата в том, что все семейные сбережения выкинула на лохотрон. Раскрыла весь спектр мира домохозяйки - от наивности перед разводилой, ревности к мужу, домашний быт, всё-таки принятие чудачества мужа и оказание помощи, как умеет.
Добрый, душевный семейный фильм. Рекомендую к просмотру, чтобы душевность не потерять в нашем современном мире.
Чувствуется некоторое дежавю при сценах с Романом, как будто где-то похожее видел...
Маргарита Аброськина сыграла тоже хорошо, одинокая женщина в мужском коллективе примерно так и ведет себя. Но ради некоторых сцен с переодеванием сценаристы сделали ляп - где это мужчины и женщины в одной раздевалке переодеваются? Работодатель даже в деревенском колхозе обязан предоставить раздельные раздевалки.
Добрый и позитивный сериал!
И похвала сценаристу!
Настоящая молодежная сага.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/839475/works/
Рекомендую смотреть всем у кого есть дети-подростки.