Камера Мотор кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 >

Не знаю, как я пару серий осилил, но понял, что это дичь, кринж, бредятина и глупость. Уж лучше Зону комфорта посмотреть.

ЭТО теперь называют комедией? С трудом дотянула до 5 серии и бросила. Необаятельные, незапоминающиеся актеры, особенно эта Катя, лучше бы взяли ту, которая Гурченко; дикий, неестественный фальцет Обласова и вообще практически все смотрится некачественно. У мужа в коллективе и то смешнее капустники.

Одно могу сказать — хо-ро-шо! Невзирая на некоторые ляпы и анахронизмы, актёрская игра тащит. Обласов в роли Басова—Фальцета — просто сказка.Ход с Гундосом—"Володарским" тоже одобряю. Наезды на Софью Сокур не принимаю; по-моему, игра соответствовала роли. Персонаж Рассомахин наконец-то не просто некий додик (как в "Гусаре"), а человек, не поддающийся унынию (ну, почти), преодолевающий трудности и добивающийся личного счастья.

В общем, жду продолжения.

Сначала тяжело было смотреть на великовозрастных солдат, солдатскую фуражку на майоре, белую рубашку на полковнике и ещё на некоторые ляпы, но решил сосредоточиться на сюжете и получил массу удовольствия от лёгкости, весёлости сериала.

А мне, понравился сериальчик. Лёгкий, непринуждённый, юморной.

Прелестный фильм, классный юмор, замечательные актеры. Спасибо всем.

Зря сняли 17-ю серию. Просто бред какой-то. Но в целом сериал очень понравился своим специфическим
юмором.

Халтъра конечно, но задумка хорошая, были некоторые попадения, но всё надоело и стало повторятся, ещё в 4-5 с.

№42 Дуня 07
Назвать "бездароностью" - вроде не полное название для подобных актрисочек///....куда мы катимся? Где наши героини?
Жаль... и подобными "СОФЬЯМИ" (жалко и бездароно!) смотрящимися на экране мы теперь "двигаем" наш кинематограф....

Вам заплатили за эти вирши? Прекрасно девочка справляется с ролью! Свежее, незамыленное лицо. И это Вам не Александра ( прости Господи) Бортич и не такая же бездарная Аглая Тарасова. Ваш выброс негатива не понятен.
А вам за что заплатили? Судя по вашим отзывам чтобы вы хвалили всех бездарностей.

№50 Antea13
... Ей до Бортич как до луны! Абсолютно бесячая мамзель, каждая сцена просто тонна тупого негатива. Как такие просачиваются в театральный не представляю. Так же как и деревянная Хилькова, которая половину жизни в кино, а играть не научилась. Надеюсь кастинг директора увидели ее и больше не возьмут ни в один проект.
+++

№54 Конищев Михаил Конищев
Не знаю кому такой примитив может нравится, хотя ответ очевиден) нетленка от руки вверх, все понятно, но не смешно, не трогает. Хотя идея прекрасная, необычная, но исполнение ужасное. Картонка, с трудом осилил 7 серий учитывая неплохие отзывы, но больше не смог
Я только одну осилил. На второй прекратил просмотр. Не зашло.

Получился лёгкий и весёлый, а главное, добрый сериал, без чернухи, не оставляющий после просмотра негатива. И актеры, каждый на своём месте.

Создателям спасибо - получился весьма достойный и очень симпатичный сериал)

Ну что,чуть не прослезился я на финальном саундтреке!Хорошо,что написали-"ту би континуед"!Ждём!

1 2 3 >

Камера Мотор (2023): новости >>

«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
4 комментария

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди