
Лайфстайл
Премьеры фильмов «Частная жить» и «История звука»

Спутник телезрителя
В нось с 23 на 24 мая, 00:10, ОТР

Спутник телезрителя
22 мая, 15:45, СТС

Спутник телезрителя
21 мая, 21:00, viju TV 1000 Русское

Лайфстайл
Телеведущая родила сына

Главная тема
От классического «Окна во двор» до корейского «Незваного гостя»

Новости кино
Все подробности о главном аниме-хите последних лет

Новости кино
Канал СТС приступил к съемкам комедийного сериала
обсуждение
закончил, где работал и какие награды имеет... То мое перо само собой опустилось на стол и не смогло ни сделать ни строчки..Хотел покретиковать, а рука не поднимается....И так все понятно для всех, что из себя представляет этот режиссер с маленькой буквы..
По меньше таких фантазеров в стиле патриотизма, лишь бы деньги отбить и освоить.....
Это мое мнение... Показатель --- нет этих фильмов в прокате на ЦТ.
Спасибо Вам большое за Ваше творчество. Пристально слежу и увлекаюсь Вашими работами. Недавно с удовольствием пересмотрел фильм "Душа моя, Мария" – отлично снятое и глубокомысленное кино, каковых, к сожалению, сегодня очень мало. Жаль, что в своё время фильм недооценили. Тем более, о такой важной теме. В этом году исполняется 30 лет его выхода, режиссёром, соавтором сценария которого Вы являетесь.
Сейчас пишу развёрнутую статью для журнала об этой киноленте. Понимаю, насколько ценно для Вас время, поэтому был бы очень признателен, если бы Вы согласились уделить мне немного времени и ответить на некоторые вопросы. Прошу прощения за беспокойство и буду рад, если ответите. Желаю вам крепкого здоровья, творческих и жизненных успехов, пусть всегда и везде Вам сопутствует только удача.
Мой e-mail: serg.zan@mail.ru
Советую всем посмотреть экранизацию романа «Отцы и дети» 1983 года и желаю приятного просмотра!
Как в школьные годы мне нравилось читать классическую литературу и смотреть экранизации, так и сейчас. Но не всегда удается правильно понять основную мысль произведения с первого раза. Это касается и произведений И. С. Тургенева. Его романы и повести, конечно, хороши, и каждая по-своему, но есть похожие моменты; например, в повести «Ася» и романе «Рудин» - это сцены расставания героев, Аси с господином Н. Н. и Дмитрия Рудина с Натальей: 1) Ранее я считала, что господин Н. Н. искренно не любил Асю, ведь во время их последнего свидания он укорил ее за то, что она все испортила, из-за чего счастье их невозможно («И вот теперь все кончено! ... Все. Теперь нам должно расстаться.»), т. е. получается, что он растерялся, испугавшись любви. Однако впоследствии он так и не нашел настоящую любовь. Да и на самом деле лишь Ася вызвала у Н. Н. искреннее чувство, поэтому любовь между ними была. 2) Рудин на вопрос Натальи («Как вы думаете, что нам надобно теперь делать?») ответил: «Разумеется, покориться», из-за чего они расстаются. Какой же можно сделать вывод? А вот какой: если бы во время последних свиданий оба героя сказали девушкам, что любят их, то все было бы хорошо, отношения между ними сложились бы. Однако если бы не Пандалевский, который доложил Дарье Михайловне о тайной встрече ее дочери с Рудиным, то возможно все было бы иначе.
В романе «Отцы и дети» тоже есть, над чем поразмышлять, да и вообще любая книга, ставшая классикой, заставляет о чем-нибудь задуматься.
Оганесян Мери, а с чего вам верить? я лично с ним знаком и могу дать ему ссылку на эту страницу.