№38482 Nastyaa
А по-моему у Фирузе шикарная внешность. Хотя о чем это я, здесь же первые красавицы мира собрались.
В свите Хюрем полно миловидных молоденьких девушек, но почему-то для обольщения султана выбрали "красотку" Фюрузе с кошмарной кожей и впалыми глазами, выглядящей на все 40 лет
№38480 Ирга
... Зато у нее лицо красивое). А вообще она красива по современным канонам - высокая и худющая) Во времена Соломона были в моде толстухи) Но это фильм, его сейчас смотрят, поэтому красотки должны быть современными)
Не, у Фюрузе очень худое лицо, на пределе истощения, поэтому и глаза кажутся большими во впалых глазницах.
А Хатидже напоминает морскую свинку, у нее очень странный закус в профиль
№38479 SvetlanaL
Какая страшная девица эта Фюрузе. Плечи как у заправского гребца, только весла не хватает. Сулейман вроде достаточно высокий мужик, но Фюрузе его выше. Наверное, когда крупные планы снимали, то остальные на скамеечке рядом стояли
№38476 Елена Самодина
Пытаюсь посмотреть хоть немного: живут в великолепных интерьерах, соответствненно одеваются, кушают тоже, наверно, не знают уже что пожелать, ублажают себя чем могут - почему они такие нерадостные, тщеславные, завистливые, мстительные? Все это великолепие - мыльный пузырь.
№38471 Yoma
И что она выиграла от никяха? Положение ее осталось прежним (в фильме), все так же сгибала колени перед сестрами султана.
Вот вновь смотреть и обсуждать сериал я не готова) Пока всё в прошлом, но ведь было здорово! Сейчас еще вспоминается острее после Золотой Орды - поделки на фоне Великолепного Века))) В ВВ есть и завораживающие сюжетные линии, и образы героев, и философия ... Для меня это было в то время частью жизни..., поэтому и сюда частенько захожу, ностальгирую...
№ 38470 Орхидея_К, я тоже вспоминаю наши "бои", и экскурсы в историю. Смотрю выборочно и убеждаюс, что всё-таки образ Хюррем создан. Как бы там ни было, через все "шторма и бури". Для меня до сих пор момент истины в фильме в сцене никаха. Актриса показала и торжество, и счастье и неверие в происходящее. Там такая гамма чувств, браво актерам и режиссеру.
Yoma, я сейчас фильм не смотрю, но всё равно тянет заглянуть на форум, почитать что теперь пишут. Соглашусь с Вами, что сейчас, наверное, уже воспринималось бы кое-что несколько иначе. С удовольствием читаю все обсуждения, но скучаю по нашим.
№ 38468 Орхидея_К (Красноярск) И Вам не хворать)))) Рада приветствовать)) Сейчас просматриваю интересные моменты, Всё-таки фильм хорош, хоть и воспринимается чуть по-другому.
А Хатидже напоминает морскую свинку, у нее очень странный закус в профиль
... Потому что богатые тоже плачут)
Как в первый.
Самая любимая героиня - Нигяр)