Человек-паук: Возвращение домой кадры из фильма
Spider-Man: Homecoming
2017
США

Тони накосячил еще и в том, что против Стервятника и его шайки отправил не Мстителей и не агентов ЩИТа, а обычных ФБР-овцев. Понятное дело, что против суперзлодеев, вооруженных инопланетным оружием, они были бессильны. Так потом он еще и повернул все так, что виноват оказался Питер.

Всем Привет, этот фильм уже есть в хорошем качестве.
Я смотрел на этом сайте tk/film/3491/
(нужно перед tk вставить "tv3hdmovies."(без кавычек), а то сайт не пропускает ссылки).
Всем хорошего просмотра!

№2 Irdy
... Лучший был с Гарфилдом ;(
Не для меня. В частности, для меня Гарфилд - это вообще кот. :))

Стервятник (Эндриан Тумс) прав абсолютно - такие магнаты как Тони Старк и вынуждают людей становиться преступниками, потому что своими связами объявляют монополию на все, что движется. А у Старка еще и "Мстители" - крыша. Если бы жадность не заела Старка (у которого итак миллионы на счетах), то никакого Стервятника бы не появилось.

№1 Dr. Grey
На мой взгляд, это лучший фильм о Пауке.
Лучший был с Гарфилдом ;(

На мой взгляд, это лучший фильм о Пауке. Он хорош сам по себе, даже вне связи с "Мстителями-Марвел", как отдельный фильм. Стервятник (Майкл Китон) вообще лучший злодей из воплощенных в кино врагов Паука. Но его мало. Однако, при этом ему реально сочувствуешь, а гнев вызывает наоборот Тони Старк (Железный Человек). Он по сути сам создал Стервятника, отобрав у Эдриана Тумса дело всей его жизни и выборсив его за борт бизнеса, как хлам. Тони здесь - заносчивый толстосум, который считает, что если у тебя есть мега-холдинг и доспехи супер-героя, то тебе можно все. Он мыслит как интернациональные бизнес-компании, для которых важнее всего прибыль, неважно какой ценой. И личный престиж.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди