Скажи ей кадры из фильма
2020

1 2 >

На поведение взрослых людей страшно смотреть, неадекватные эгоистичные. Отец ... (не хочется ругаться). Как вообще с подобными ... можно рожать детей?!

Как остаться нормальным человеком после развода? Как поделить ребенка и не сломать ему жизнь? Хорошая драма о реальной жизни.

Разводы и перетягивание одеяла на свою сторону это кретинизм.Я бы рекомендовал судам обязывать к воспитанию своих детей недели по три каждого из родителей.И тогда не будет этих ситуаций с ломкой психики детям.А у нас центры семьи и зачастую судьи начинают соперничать с отцами в засиданиях . Оттягивая, до бесконечности решение вопроса.Ну с другой страной понятно! А вот когда родители живут в одном городе, это дисбаланс полный со стороны решателей судеб.

Фильм зачетный. Но или переводить надо,или титры чёрным цветом.

Все взолслые просто неадекваты какие то.Неуравновешанные.Ходченкова прям страшная аж какая то...истеричка вся дерганная.Никто не думает о ребенке и о его душевном и психическом состоянии

Мне кажется, это фильм про мальчика, который учится принимать решения сам, а вокруг него куча взрослых, которые всячески мешают ему делать это. Особняком стоит история школы, очень интрересная, но о её правдоподобности могут судить только американцы. Классный диалог с индийской девочкой, когда Саша удивлённо спрашивает у неё: "Значит, меня депортируют в Индию?" ))))

Волшебное, потрясающее кино!

Понравился фильм. В последнее время все больше появляется фильмов (не сериалов), и это радует.
Актерский состав прекрасный, и исполнители главных ролей, особенно мальчик Саша, тоже первый раз его вижу и актеры второго плана, а именно Черневич и Розанова.
Было интересно наблюдать как мальчик осваивался в американской школе.

№14 solosolo
а здесь как в жизни,
нашелся правильный человек, тогда и смогла убежать от шизоида
В жизни уходят и без "правильного человека". А почему он, по-вашему, "шизоид"?

***Кто же её заставлял "с таким жить годы"?***

конечно, все обычно сразу разводятся, есть где и на что жить, нет ли,
дети, обстоятельства - все фигня, ррраз и развелись - как в кино

а здесь как в жизни,
нашелся правильный человек, тогда и смогла убежать от шизоида

№12 solosolo
какой токсичный папа-душнила, тяжело смотреть,
поймешь истеричку-маму, с таким жить годы
Кто же её заставлял "с таким жить годы"?

Жуткое дело как бабушки-дедушки прессуют малого,
разве так можно, называется, мы тебя любим,
а по сути эгоисты все махровые,
сложные вопросы перевесили на пацана,
матерятся, истерят, бедный ребенок

какой токсичный папа-душнила, тяжело смотреть,
поймешь истеричку-маму, с таким жить годы

№9 Суккуб
Автор фильма Молочников сказал в интервью, что эта история автобиографичная и он вернулся в 11 лет к отцу от матери, уехавшей в Америку с новым мужем, именно потому, что тот уделял ему очень много времени до расставания. Так что его любовь оказалась созидающей для сына, который в итоге стал известным режиссёром.

прекрасные актеры, жаль сыграли несколько истерично. Ребёнка в такой ситуации очень жаль

Неплохой фильм. Стоит посмотреть, может кто-то увидит себя или мужа до и после развода.
Я не верю, что мужчины такого типа искренне любят своих детей (или эта любовь разрушающая и опасная для ребенка). Ребенок для них скорее как способ насолить бывшей жене и как веселое времяпровождение, например, сходить в кино. Ничего стоящему научить такой папа не может, потому что сам летает в облаках и ведет себя как подросток.
Порадовал конец - папаша с дедушкой имеют слишком сильное влияние на ребенка, так что проще оставить его с ними. Лет в 15-18-ть ребенок поймет, что безответственный папаша его любит только как "хи-хи, ха-ха", а у дедушки с головой проблемы и сам сбежит к матери. Ребенка жаль, сложно жить между двух огней и выбирать между родителями.
Понравилась игра Кай Алекс Гетц, по-моему, первый раз вижу этого актера. У него искренне получилось передавать "раздвоение личности", если можно так сказать (когда ему что-то нравится, он меняется, увлекается, старается, а потом появляется папочка и всё, ребенка будто подменили, потому что папочка не оценит ничего, кроме халявной пиццы).

1 2 >

Скажи ей (2020): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025