Kingsman: Секретная служба кадры из фильма
Kingsman: The Secret Service
Другое название
Кингзмен: Секретная служба
2015
Великобритания, США

1 2 >

Мир катится к чертям, но его спасёт гопник и мелкий вор. Отличная пародия на шпионские боевики.

Нравится этот фильм. Смотрели в кинотеатре, теперь, когда по тв показывают, включаю, фоном идёт, смотрю интересные моменты. Очень люблю, когда ребята собак выбирали и с парашютами прыгали, боюсь высоты и сколько раз смотрю ладони мокрыми становятся, сцена в баре, в церкви, ну и конечно последняя битва. Соглашусь, что с принцессой вышел перебор, ч.. н в з... це ей явно не к лицу)

На языке оригинала конечно интересней смотреть, особо выделяю как Эгсси на городском диалекте(кокни?) по контрасту с прононсом Галахэда чешет, если актер отдельно выучил -респект) Отлично просматривается британский мизантропский взгляд и на пляже и в церкви, вообще мелочи или не очень мелочи, красноречивы.

Самый первый фильм и самый лучший. Когда что-то новое всегда интересней смотреть, а потом уже пошло не так ярко.

№6 pigus
Фильм классный.Но...Фёрт умирает и это мне лично не очень.
По мне Тоже.
Я его обожаю безумно.
С трудом ,после смерти героя Колина,заставила досмотреть себя..до конца и не пожалела.
Сегодня ,думаю,посмотрю уже 2 фильм о ребятах.

Вариации на тему Дж.Бонда.
Как всегда у британцев качественный юмор и сатира.

фильм отличный. И посмеяться, и жуткие мысли теперь... Эта теория заговора о золотом миллиарде, где русским нет места, о комитете 300 и т.п. в свете пандемии выглядит уже не так фантастично

Замечательная пародийная комедия. Созвездие потрясающих актеров! На одном дыхании смотрела.

Ну зачем с задницей то?!...
И могли бы симпатичную актрису выбрать, такую действительно только не спереди))
Короче опошлили впечатления, реально это было лишним!
Нормальный, весёлый фильм (жалко конечно что убили дядьку, он мне кстати не нравился этот актёр пока, после фильма где он гей - профессор, но потом посмотрела, где он военнопленного играл, и... я плакала... эмоции конечно надолго под впечатлением, ну понятно от сюжета естественно, но Колин Фёрт молодец... Обязательно посмотрите (не помню название))

Присоединяюсь к большинству мнений, фильм очень приятно, интересно смотреть. Во всех отношениях красивый, мастерски выполнен оператором. Актёры замечательные. Задумок столько разных и чудесных.

Отличный фильм! И юмор, и прекрасная игра актеров. А какое супер-оружие: один зонтик с пуленепробиваемым костюмом чего стоят!

Хороший фильм, боевик и комедия. Смотришь не напрягая извилин, если они у меня ещё остались. Серьёзно мне понравилось. После этого фильма что-то заумное смотреть не хочется, хотя бы сегодня, придётся какую-нибудь комедию взять.

Классный фильм ! Ставлю 9 из 10 !

В целом, фильм оставил положительные впечатления, хотя я не назвал бы его выдающимся. Ну а пошлейший финт с принцессой в финале мне не понравился: во-первых, инородно сие смотрится - до этого джеймсбондовского донжуанства не было; во-вторых, принцесса внешне как-то не очень - Рокси и Газель покрасивше будут
P.S.:Бойня в церкви отпадная.

Сюжет тупой, воплощение на высшем уровне.

1 2 >

Kingsman: Секретная служба (2015): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди