Ла-Ла Ленд кадры из фильма
2016
США

< 1 2 3 >

№28 Борис Нежданов
... Тут причина понятна. Несовпадение графиков у творческой пары, частые разлуки, не способствующие укреплению чувств. Со временем чувства совсем остыли, и герои пошли дальше разными дорогами.
Если чувства остыли, то почему они так отреагировали друг на друга, встретившись через два года, стали фантазировать на тему того, что уже невозможно? И ранее перед расставанием каждый из них сказал: "Буду всегда любить тебя"...

Лёгкий, красивый фильм, очень приятная музыка, главный плюс картины. Но в сюжете ничего особенного не увидела. Считаю, что проблема героев высосана из пальца, не было убедительной причины расставаться. Что хотели показать? Что они могли достичь успеха только будучи врозь?

Не смотрел, но одобряю.

Вернее, посмотрел только как они танцевали вальс в планетарии и финальный эпизод в клубе. Понравилось. Даже не ожидал, что в США такое могут снять.

Музыкальное сопровождение- супер, актеры хорошо играли. Фильм такой отдыхающий, что получилось так что ни именно актеров ни смысл не запомнила. Но вот его обязательно буду пересматривать и всем советовать

Правильнее было бы назвать"Котята втигровой шкуре" Подражают Джинджер Роджерс и Фреду Астеру

Этот "Бла-бла брэнд" отличное средство от бессонницы!

Это романтический и искренний фильм, который мы смотрели в кино с подругами. Случайно увидели трейлер фильма Любовь прет - а - порте и теперь собираемся на него сходить, так как он идет с нотками комедии!

№16 Таки-так
Совершенно не могу понять, за что этот фильм получил столько премий "Золотой глобус" и еще номинирован на Оскар (14 номинаций, если не ошибаюсь). Средний такой фильм, не хуже и не лучше других. Такое впечатление, что нас разыгрывают те, кто раздает ему бесчисленные призы. В фильме нет ни одной мелодии, которую бы хотелось переслушать еще раз, нет ни одной сцены, которую хотелось бы пересмотреть. Ничего запоминающегося. Такой безвкусный фастфуд...
Полностью согласна. Вот прямо в этот момент смотрю этот фильм и понимаю,что мне скучно...Сижу заставляю себя досмотреть, ведь вроде фильм с такими номинациями и наградами, но...скучно, пресно.

Чудесный фильм, если ты приехал из деревни Семендяево, где кинопередвижка сломалась еще в шестидесятых, а видео так и не подтянулось. Ну и конечно, все любители засахаренных соплей и подкрашенного крахмального клейстера будут в полном восторге!

Все по разному отзываются об этом фильме, но тут дело во вкусе. Я люблю мелодрамы и просто обожаю джаз! В настоящее время вероятно таких любителей немного, всем подавай боевики и реп с техно. Вот почему и отзывы такие разные. Мне лично фильм понравился. Всем, кому как и мне понравился этот фильм, советую посмотреть и " Любовь прет-а-порте",гарантированно понравится!

Считаю, что немного разбираюсь в музыке, но для меня жанр "мюзикл" по предпочтениям стоит на самом последнем месте, сразу же за траурными маршами. Поэтому мой взгляд субъективный. Фильм - полный ноль. Исключительно для любителей "Чикаго", "Кабаре" и проч. Знаете, далеко не Моцарт, не Бах, не Пинк Флойд и не Лед Зеппелин.

Смотрю разные отзывы на фильм, но девочкам сюжет явно понравится, хотя мы с мужем вдвоем смотрели, он тоже одухотворился, запоминающийся фильм. Смотрю тут еще Любовь прет-а-порте затрагивают. мерси посмотрим.

Шикарный фильм. История любви и расставания показана очень хорошо и проникновенно даже у меня в некоторых местах фильма появлялись слезы. С нетерпением также жду отечественный "Любовь прет-а-порте" сюжет в нем схож с Ла-Ла Ленд. Надеюсь он оправдает мое доверие как и американский фильм.

< 1 2 3 >

Ла-Ла Ленд (2016): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди