Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Рецензии на фильмы
Рэйв Файнс в полной заговоров истории о выборах нового Папы

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей
... Посмотрите информацию о фильме - НФ указана в списке жанров.
Обычно Стивен Кинг мистика, фантастика, триллер.
... Не научная фантастика точно.
Вопрос в том, претендует ли фильм на научную фантастичность. Если нет - замечательно, но тогда это фэнтези, и увы - до "31 июня" далеко. А если да - см. мои предыдущие доводы.
Научная это с претензией на футурологию. Т.е. что в будущем будет такое. Ну та же "Гостья из будущего".
И естественно "11..." м.б. далеко много до чего.
До экранизаций Толкиена того же... Размах мысли и денег не тот.
Или хотя бы до древнего и вечно молодого сериала "Сумеречная зона". Где собственно невозможность и неправильность быть в ином времени кроме своего объяснена раза 3 (ЕМНИП).
... Логично.
Однако, это была сказка Степана Королёва.
В таком жанре высчитывать тяговооруженность ступы бабы Яги можно, но чисто по приколу.
Другое не нра - явный перегруз темой любовного треугольника... Особенно эта дурацкая прищепка.
Увы, не могу разделить всеобщий благостный настрой. Не то чтобы фильм глупый, но слишком много авторского произвола. Что спасение Кеннеди не приведёт к раю на Земле - соглашусь. Но почему обязательно приведёт к аду? На мой взгляд, ДжФК был не хороший и не плохой, а никакой. И его спасение мало что изменило бы. Авторы полагают иначе? И на каком же основании?
Выходишь через определённую дверь - и оказываешься в прошлом. Чтобы вернуться - вернись в ту же дверь, угу. А любой желающий может из прошлого попасть в будущее, зайдя в ту же дверь?
Собственно постановка хорошая, так что ни плюс, ни минус не ставлю.
Однако, это была сказка Степана Королёва.
Собственно постановка хорошая, так что ни плюс, ни минус не ставлю.