Анчартед: На картах не значится кадры из фильма
Оригинальные названия
Uncharted
Uncharted: Drake's Fortune
Другое название
Неизведанное: Удача Дрейка
2022
США

"Анчартед: на картах не значится" - приключения ботана-недотепы и его болтливого спонсора, нудные понтовые злодеи, никакущая любовная линия, сокровища и кот. Зрелищно, дорого, но крайне нереалистично.

Хорошие актеры, подобраны интересно, есть молодые так и уже опытные. Сюжет обычного приключенческого боевика.

Давно не видел приключений, была одна причина посмотреть и мне понравилось. Динамично, без затяжек.

Откровенно слабый фильм с нагромождением нелепостей. Пожалуй, единственный плюс - красивые съемки, хорошая операторская работа.

Том Холланд в Анчартед не покинул амплуа человека паука своего. Смокинг на нем смотрится как подростке, слишком детское лицо, ему бы это, как мики рургу в бои пойти ну или хотя бы роста усов дождаться. Впрочем можно и дальше играть соседа подростка задр- и делать это хорошо. Но это ему было бы скучно, понятное дело.

Годится для приятного одноразового просмотра. Смотрел, естественно, на видео, как только в Интернете появилась качественная копия. Снято красиво и зрелищно. Конечно, никаких психологических тонкостей от фильма, снятого по мотивам компьютерной игры, не ждёшь. Смотришь для отдыха, как сказку.

Бредятина, но зрелищно

Любителям приключений понравится. Мне фильм очень даже зашел: много спецэффектов, погонь, интересных локаций. Пойду ещё раз.

Томушка Холодец совсем не тянет на героя игры

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди