Насколько я не люблю ужастики, но этот реально крут! Черный телефон − жуткий мистический триллер о похищении детей с Итаном Хоуком в главной роли.
Заинтересовалась отзывами, решила посмотреть, но увы. Одни трейлеры, самого фильма не нашла. Зато прочитала рассказ, написанный сыном Стивена Кинга. Рассказик ничего, понравился. Фильм должен быть интересным. Рассказ небольшой, но экранизации вполне можно добавить об'ема, если некоторые детали первоисточника увеличить, растянуть, наполнить- это вполне возможно, так как даны эти детали в рассказе очень сжато. Это как заготовки бутылок для воды, которые увеличивают в об'еме посредством горячего воздуха- и из небольшой, толстенькой тубы получается здоровенная емкость. Точно так же детали, данные автором в сжатом, неразвернутом виде, можно увеличить в об'еме, совершенно не навредив ни самим деталям, ни времени зрителей.
Мне, конечно, понравился фильм, но я очень много пересмотрела ужасов, что данный фильм ни разу не напугал. Но сюжет интересный, из жизни. От фильма 2021 года ожидала большего, а поставила +. Девочка лучше всех сыграла, потом её отца актёр понравился.