Наткнувшись вчера на фильм Паркера ,.Сердце ангела,, ,решила посмотреть,пересмотреть некоторые его фильмы. Начала с этого. Очень хорошая комедия,снятая мастерски, с отличной актерской игрой,операторской работой. Почему-то вспомнился Вуди Аллен с его гениальным фильмом ,.Зелиг,,. Может потому,что там немного темы перекликаются,а может потому,что гл.герой чем то похож на Вуди-))). В любом случае,следует посмотреть эту картину лицам, сильно увлекающимся,различными диетами,голоданиями,так называем здоровым питанием-))). Одним словом,фанатикам,которых разводят на их же деньги и они считают себя счастливыми-))) (были у нас такие Кашпировские,Чумаки,затем ,незабвенный доктор Малахов-они прототипы доктора Келлога,блестяще сыгранного Э.Хопкинсом) .Отдельно- славно сыграл Кьюсак,было приятно смотреть на него. Хороша сцена с изобретением ,,здоровых,, хлопьев-)) Также, в картине присутствует тема отцов и детей,супружеских отношений-где-то грустно,где-то смешно,как и положено в хорошем кино... Получилась некая фантасмагория. В общем-это мое кино!
Очень своеобразная комедия, которая придется по вкусу не каждому. Я не любительница таких фильмов, но надо отдать должное операторская работа сделана качественно, игра актеров Энтони Хопкинс, Алан Паркер тоже достойна всех похвал, но содержание утомительное. Возможно кому-то хотелось высмеять все эти диеты и оздоровительные процедуры. но слишком много фекалий получилось. Как-то не поворачивается язык назвать такой фильм позитивным. .
..."вегетариаЕц".
Что же вы с ошибками пишете, уважаемые?