№1 Александр 42.
Одна из любимых американских кинокомедий начала 90-х годов.Смешная комедия положений.Да,те времена,тот бешеный напор западного видео,сколько всего отсмотрено,от шедевров до полного г....Давно не пересматривал,боюсь разочароваться.
№3 Минуш
Посмотрела этот фильм недавно, раньше как-то не попадал в поле зрения. Смешной, местами просто трудно не засмеяться в голос. Отметила ляп: у Берни-трупа так и не наступило трупное окоченение, сколько его ни таскали по суше и воде - он всё как тряпичный.
№1 Александр 42.
А я рискнула! Первый раз смотрела лет 25 назад, ржала в голос, как подорванная, пару месяцев назад снова посмотрела и снова ржала! Но, мне кажется, первый раз было вообще улёт! Только что наткнулась на 2-ю часть фильма - Уикенд у Берни 2, которую тоже смотрела и совсем не помню, смотрю.
Сногсшибательный фильм! Нравится с детства, хотя фильм достаточно садистский и некрофильский. Но жутко смешной. Эдакая пародия на гангстерские боевики.
Хотя, "Мужская работа" на похожую тематику повеселее будет.
... У меня не получилось очароваться. В топку !
Да, в топку.