Метод-2 кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 335 >

Кажется,что Меглин нормален,просто роль играет.Чтоб ему прощались новые убийства.А Есеню то вдруг проверке подвергли за убийство киллера Суворовой,с чего бы это,вдруг.В Методе 1 они как то легко убивали маньяков и без проверок. Вообще сериал наляпан из многих ранее снятых,ничего оригинального.

Сериал пересмотрел второй раз, спустя много лет. Честно говоря, в первый раз он мне показался слишком накрученным. Но, видимо, такое кино с первого раза дано оценить далеко не всем, даже любителям, подобного жанра. Так вот, во второй раз сериал меня захватил целиком, буквально заворожил. А на фоне, даже очень качественных сериалов НТВ ,он теперь мне показался настоящим шедевром. Раньше никогда не был большим поклонником Хабенского, но теперь им стал. Но еще раз повторю, что этот сериал предназначен только для любителей детективного жанра помноженного на психологический триллер.

№5960 Валентина В. Орлова.
Так раздражает Петров, что оценить не могу его работу. То ли играет плохо, то ли предубеждение. Ну до того же противный, с души воротит
Подписываюсь. Отвратительный до омерзения. Везде, где видела.

На мой взгляд второй сезон слабее первого. Какое то отторжение произошло , если первый смотрел не отрываясь, то этот никак не мог досмотреть толком до конца ни одну серию. Все так депрессивно , муторно , на Хабенского без слез не взглянешь.

Я хочу спросить почему в метод 1 меглин становится из Р.В в Р.Н? Почему он вдруг становится Николаевич? В камере смертников?

Ужасный сериал, мрачный, неинтересный. Убийцы вычисляются сразу. Меглин омерзителен со своими ужимками, гримассами,мне кажется, что на такого персонажа просто неприятно смотреть. Я нормально отношусь к Хабенскому, но в роли такого психа каждый будет омерзителен. Резкая, бесталанная ГГ, первый сезон был ничего. Второй стала смотреть, чтоб понять кто основной маньяк. И смотрю уже... Третий или четвёртый год. Смотрю сериию, психую бросаю, через время, опять продолжаю, но стала перематывать, иначе, я его никогда не досмотрю. Весь секрет, что в первом сезоне Меглин был относительно нормален. Даже любовная линия прослеживалась, а сейчас псих и порывистая дура, это уже слишком.

Хабенский хороший, нет, очень хороший актер, но конкретно в этом сериале (конкретно, второй части), поведение его героя, мягко говоря, раздражает. Какой-то припадочный "месье Шариков". Роль сумасшедшего ему не удалась. Весь сериал посмотрела практически на перемотке. Да и сюжеты откровенно слабенькие, никакой интриги, все вычислялись мгновенно, в том числе и ТМНП.

Мне понравился фильм, только жути много. Появился хороший повод заняться пересмотром отношений с детьми, разумеется своими.

а мог бы быть "семейным" (фильм)

Второй сезон крут! Сильнее, чем первый. Странно читать отзывы, типа посметрел 2 серии - кино дрянь. Чтоб говорить о фильме, нужно его посмотреть, а не судить по начальным титрам.

1 сезон смотрела, 2 сезон, с 3 серии перескочила на 15,16, глядя на Хабенского чуть сама не стала такой. Досмотрев, понята одно, не нужно снимать следующие сезоны.. уже муть, уже много нарисованного, нестыковки и т д..

Из уважения к первому сезону, только из уважения посмотрела второй. Через пару серий начала смотреть галопом. Какие все мерзкие. Меглин овощ, Есения плохая ученица своего учителя, ни на что не годная в профессии, муж ее мерзота и маньячело, отец вообще человек без совести и чести. Полная чернуха, до рвоты. И трупы, трупы. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ такое продолжение? Как будто наступила или вступила во что-то. Очень большое разочарование. Аксиома: продолжение хорошим не бывает. Страшусь даже представить, что эти деятели от КЫНО в следующем сезоне наворотят. Будут крутиться вокруг маленькой Веры. Кровь не водица. А родители ее те ещё шизы. И так до бесконечности...

Американизированный сериал. Даже манеры и одежда главной героини.

№5948 Lightfore
... Вот в точку в прям. Начав смотреть 2 сезон я не знал, что снимал его не Быков. Ну прям чувствовалось «что то не то» . А теперь все встало на свои места. Как говорится: «Юра мы все про…любили».

Да Быкову абсолютно всё равно на то каким вышел Метод 2, он и первый та сезон согласился снимать во первых ради денег, а во вторых, потому что, после бегства с сериала "Станица", воспринял приглашение Цекало и Эрнста, как последний шанс, чтобы не увязнуть в чёрном списке, в котором он оказался у коммерческих продюсеров! И Быков описал также своё участие в Методе, знаете как - это работа функциональная, это работа человека которого нанимают, чтобы сделать проект таким, каким его видят продюсеры

Так что Быков, также как и Войтинский на 2 сезоне, снимал под продюсерским надзором и если вам не понравился 2 сезон, то Быков ничего бы там не исправил! К слову мне 2 сезон как раз понравился и цельная картина для меня именно вместе с двумя сезонами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 335 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди