Три мушкетёра кадры из фильма
2013

№858 Рина Красивая
Рина, я Вас правильно поняла, то, что вы увидели на экране смахивает на анонс телефильма? Бизнес, кругом один бизнес ( с горечью).
Насчет Лавроненко, безусловно возможно радуюсь раньше времени, но какие полярные точки зрения, одна пишет, что "достойный Бекингем, можно влюбиться", другая- хладный "труп".
Для себя точно решила, что в кинотеатр не пойду, а вот телепремьеру все же жду.

Попытаюсь порадоваться, что хоть Вы персонально получите...
У меня вообще нет слов - труп в лодке плывет на свидание... Еще одна "Ликвидация", мля...
Тут не то что фильм, сериал смотреть не хочется...

№856 лара1972

Ура! Ничуть не сомневалась в актерском мастерстве и мужской привлекательности Лавроненко. Он и Пускепалис на сегодняшний день мои любимые актеры из поколения 40-50 летних.

Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.
Д уж, отзывы интригуют, как бы дождаться телепремьеры.

Ну что--мальчишки не наигрались в детстве в мушкетеров. Мухаметов--не впечатлил совершенно. Может мешало пресловутое тридэ. Приближенное к книге? Не заметила,если честно.
Не хватало жизнерадостного "Пора-пора-порадуемся.." и надрывного "Констанция,Констанция,Констааанииияяя". Я думала будет хуже. Но не шедевр,не шедевр

Не шедевр, культовым, конечно, не будет, но в целом фильм неплохой. Смотреть его вполне можно, даже интересно, во всяком случае, потраченных денег и времени не жалко. Лучше всех, по - моему, были кардинал и король. В целом актёрская игра в фильме вполне достойная, однако всё же не завораживает. Мушкетёры хороши, но иногда, кажется, тушуются на фоне множества событий, вроде как отходят на второй план, вообще их образам не хватает некого последнего штриха, изюминки которая отпечатала бы их в памяти, выделила бы из предшествующей массы мушкетёров. Ну разве, что в случае с Дартаньяном была пикантная находка, однако мне он запомнился прежде всего тем, что чрезвычайно много лыбился. И вот ещё: в первой части фильма действие казалось бежало галопом по Европам (вроде как всё по - быстренькому), а во второй возникло ощущение, что оно затягивается и пора бы заканчивать. Может это от того, что в один флакон засунуты две отдельные , хотя и связанные одними действующими лицами, сюжетом и смыслом, истории. Но это, наверное, уже к Дюма.

P. S. Умилило, что Бекингем писал Анне Австрийской на русском языке.

Сценарий и режиссура – главный ужас «Трех мушкетеров». Подрихтовав, как говорилось выше, классику советского кино, Жигунов добавил своего дурновкусия и пошлятины, называемых шутками. Атос, Портос и Арамис не дерутся с д'Артаньяном потому, что тот – девственник (а как же чужая жена в начале фильма?). Миледи клянется порезать гасконца на ремни. Бэкингем хладным трупом плывет на свидание с королевой, которая ради этого приехала на поле боя, флиртовать на глазах у мужа. Ну, и апогей – долгая поимка Миледи и сцена между нею и графом де ля Фер в фамильном замке. Миледи приготовила супругу ужин, тот пускает скупую слезу - истинный занавес драматургии. Просто не художественное произведение, а какой-то сборник дурных анекдотов – смонтированных так лихо, что даже читавшие Дюма и смотревшие кино Хилькевича, и то не понимают, что происходит, не говоря уже о незамутненной молодежи. Вот подвески, а вот уже Ля-Рошель, вот у Миледи на плече какая-то лилия, вот ее уже арестовали, и вот она уже почему-то отправляет тюремщика убивать Бэкингема. Как говорится, а что было между этим, вы увидите в десяти сериях на главном телеканале страны.

В контакте Павел Баршак интересуется мнением зрителей. Кто уже посмотрел, оцените работу нашего любимца, пожалуйста.

№850 TesSa
Чудная игра Янковского-хотя сначала не представляла его в роли Людовика. Достойный Бекингем (можно даже влюбиться))). Атос просто превосходный! .
№848 ледивинтер
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.
Д уж, отзывы интригуют, как бы дождаться телепремьеры.

№850 TesSa
Фильм мне понравился. Люблю этот роман. Из всех экранизаций - это действительно наиболее приближенный к роману. То, что слуг нет, конечно, грустно. Тем не менее, жду сериал, буду смотреть и, наверное, не один раз). Чудная игра Янковского-хотя сначала не представляла его в роли Людовика. Достойный Бекингем (можно даже влюбиться))). Атос просто превосходный! Миледи какая-то иная, но более реальная, живая, даже вызывающая сочувствие (как впрочем, и у Дюма). Лановой-Ришелье-подбор классный, но почему-то видела актера, но не кардинала. Подбор актеров, вообще, замечательный. Отметила наиболее ярких в моем видении. Впрочем, думаю, что обрезка сериала в двух часовой фильм, обрезала и впечатления от игры остальных актеров. Потому жду с нетерпением сериал на Первом! И что касается сравнения с мюзиклом Три мушкетера -не понимаю, зачем этот вопрос вообще возникает. Абсолютно разные форматы фильмов. А фильм Жигунова - яркий, красивый, но лучше все-таки увидеть его в сериальной версии.
№ 851 Лёка, @e-mail (Красноярск) 17.11.2013 08:52
Вчера посмотрели фильм, нам очень понравился. На мой взгляд, очень удачный подбор актеров, а новый образ миледи, как мне кажется, даже ближе к тому образу, что я представляла , читая книгу.Потрясающая музыка. Очень рада, что будет сериал, с удовольствием его посмотрю
Спасибо за положительные отзывы, все-таки фильм получился, поздравляю Жигунова с удачной режиссерской работой.

Лавроненко -Бекингем? Чем хуже Янковский? Почему королева его не любит?
Вопрос хороший, по фоткам король ничем не хуже Бекингема, может в серийном фильме станет понятно.

А кроме того, все-таки хочется напомнить, что это публичный сайт, а не ваши личные страницы и не личная переписка, где можно писать все, что угодно. Думаю, что сочиняя посты, все-таки стоит иметь ввиду возможную аудиторию, читающую их и контекст, в котром они будут находиться.
ТАТТЬЯНА А., извините, что не угодила Вам своими постами, но, то, что хамство вы приветствуете (форма была все же вызывающей). Вас не задело. что форумчан обозвали бабами и фифами, и опять вы указываете, что и кому писать, с какого перепугу?! Я сказала, не читайте моих постов и будет вам счастье. Вот именно Хамства не заметили Слона
тоя и не приметил
, с Вами все ясно, мне Ваши посты тоже неприятны, не стоит трогать форумчан и цензорским тоном увещевать, приношу извинения если обидела.

Потрясающая музыка. Очень рада, что будет сериал, с удовольствием его посмотрю.
Единственное, что мне мешало и отвлекало, это 3d-очки, лично мне было не понятно, для чего было мудрить с 3d-форматом.

№832 gomodin
Если в фильме нет слуг, то сразу ставлю большой и жирный минус! Кто читал книгу, знает, что большое значение в романе имеют именно слуги мушкетеров, они были им очень преданны и принимали участие во всех приключениях и много им помогали. Без них многие подвиги мушкетерам было бы трудно совершить.
во французском фильме «4 мушкетёра Шарло» были "слуги", которых играли знаменитые музыканты, получилась довольно весёлая комедия, в детстве она воспринималась, как настоящие приключения на большом экране; помню, как мы хохотали над многими эпизодами, хотя и были часты моменты наигранности и фантазии самих французов, а не воплощение автора )))
P.S. наверно, на российских "слуг" не хватило бюджета фильма или режиссёр опасался, что снова будет комедия ..., а французов, вряд ли, в этом "переплюнешь"

Ну как же,люди, ведь первая часть фильма слово в слово повторяет экранизацию Хилькевича. Неприятно поразила скудность истории, картонность героев( Молодой Риналь слаб. Монтаж -слишком агрессивный. Есть несколько хороших трюков и джигитовок на лошади. Король играет слегка голубого и заигрывает к Дартаньяну))Короткие проходки с нарушением географии( Выбор актеров странен. Лавроненко -Бекингем? Чем хуже Янковский? Почему королева его не любит? Хотя режиссеру виднее. Графика тоже не впечатлила. Понятно что снимали сериал, не нужно было делать прокатную версию, или сделать ее длиннее. А то обидно за актеров, наверняка у них были роли, а остались какие то непонятные проходки.
Постоянно хотелось спеть)))

Кассия, я бы с удовольствием обсудила фильм. Но я его еще не видела. Как и большинство, насколько я понимаю, "обсуждающих". А мне хотелось бы узнать мнения зрителей. причем, поверьте, не совсем из любопытства, скорее, по делу.
Это, конечно, забавная игра - прикидывать возможные "составы" и исполнителей тех или иных ролей. Но какое это все имеет отношение к данному фильму? Равно как и пашин разрез глаз, красота и обаяние?
А достоинства-недостатки внешности тех или иных актеров (кстати, уж простите мою неосведомленность, большинство из них мне совершенно неизвестны ни по каким актерским работам) можно обсудить и лично или на их страницах.
За мнение о фильмме - отдельное спасибо.
А если вы увидели в моем посте нечто обидное для себя - простите. Не хотела никого обидеть. Я имела ввиду, что согласна с посылом и упреком в адрес чрезмерноссти флуда на этой странице, а не с формой, избранной автором поста

Три мушкетёра (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025