Склифосовский (2 сезон) кадры из фильма
2012-2013

Если так и будет, дальше смотреть не буду. Примитивно и неинтересно. Похоже герой застыл в состоянии "Увидел-получил, что хотел,- расстался - в поиске..." Наверное, глупо было рассчитывать на какое-то постоянство героя в отношениях, его рост, развитие и, взросление, в конце концов...
А наблюдать за сменой его пассий на протяжении сезонов, нет никакого интереса.

Любовная история Аверина и Куликовой.
Во втором сезоне сериала «Склифосовский» на канале «Россия» у героя Максима Аверина появится новый объект внимания. Любвеобильный хирург Олег Брагин столкнется с циничным нейрохирургом Мариной Нарочинской. Ее сыграет Мария Куликова. «Сразу скажу, что у моей героини есть серьезная тайна, разгадку которой телезрители узнают далеко не сразу, — рассказала «7Д» Маша. — На роль Нарочинской меня утвердили без проб. Да и я особо не раздумывала, так как очень хорошо знаю Макса Аверина. Мне было интересно поработать с таким партнером. Моя героиня — яркая, независимая, но жесткая женщина. Учитывая, что Брагин влюбляется во всех женщин, на Марину он, естественно, тут же отреагирует. Схлестнутся два сильных характера. Это будет интересная и нетипичная любовная история».
Информация взята из – /7days.ru/

Сейчас доснимаем второй сезон. Если возникнет предложение третьего, я соглашусь, но на этом, скорей всего, закончим.
Из интервью Максима Аверина. "Фонтанка.ру" (Санкт-Петербург), 11 октября 2012.

Камелия из Киева и петрУШКЕВИЧ из Ялты, Вы 2й сезон по-любому раньше нас увидите,разрыв в показе 1го сезона был 2х-недельный, у нас шли серии 12-16,а в И-нете уже полная версия была

[quote]№77 певец
Воронины сериал серий 230
Ефросинья серий: 715[/
[quote]
А "Санта-Барбара" и "ER" больше 5ти сезонов имели...А "Солдаты" вообще 16 + "отпочковавшихся" сериалов тоже штук 5

Очень хорошее кино,мне понравилось ,правда есть что-то наподобие,типа "страна 03",ну да ладно ,там нема таких замечательных актёров ,коим является Максим Аверин!

Грамотей
№81 Камелия

Ты думаешь это интЭрЭсно другим посетителям сайта? Это ж НЕ личная переписка, и НЕ сайт знакомств?! Почитай вверху правила сайта "Кино-Театр.ру", данного правила никто не отменял, патамушо могут влепить бан!;) Удачи!:о)

№80 уруру
вамм скоко лет

вамм скоко лет
№79 Камелия
катя числова, ты уж определись, в своих симпатиях. То ты пишешь, вот это=)

То ты, соглашаешься с мнением № 71 Вича, в котором говорится о симпатии к паре Лариса и О. Брагин=)));о)

катя числова, ты уж определись, в своих симпатиях. То ты пишешь, вот это=)
№68 катя числова
я уже хочу посмотреть второй сезон, как Лариса бросит Брагина ради Сережи))))
№ 78 катя числова, @e-mail (Калтан) 9.10.2012 19:59
молодец.... я с тобой полностью согласна) №71 Вича

молодец.... я с тобой полностью согласна)
№71 Вича
Абсолютно согласна, Красько потрясающая актриса! А на счет прогнозов событий... Пара Куликова - Брагин, замечательная. Они так не похожи друг на друга-маленькая, хрупкая, красивая Лариса, которую хочется обнять и защищать от всего на свете и огромный, высокий и некрасивый Брагин... Но так органично они смотрятся вместе. Он шут и балагур будет вечно веселить, и зажигать её, она спокойная и рассудительная, будет охранять его от необдуманных поступков, и дарить покой. К тому же, как было написано ниже, он не единожды признавался ей в любви, от такого человека это дорогого стоит, не думаю, что он вообще кому-либо говорил такие слова... Так не хочется, чтобы их разлучали! Иначе что? Очередной роман Брагина, может несколько, сколько сезонов, столько и отношений? По моему мнению, это тупик в развитии героя, слишком уж серьёзно позиционировались его отношения с Ларисой. Болезнь Сергея, это или тяжелейшее испытание для их с Брагиным отношений, которое, я надеюсь, они пройдут, оставшись вместе, либо удаление героини из сериала, чтобы освободить место очередной пассии. Если события будут развиваться по второму варианту, вряд ли есть смысл продолжать смотреть сериал, в таком герое как Брагин я разочаруюсь...

Воронины сериал серий 230
Ефросинья серий: 715

а вам лет то скоко ну вот кокраз может и зимой после нового года
№75 Камелия
уруру, есть информация, что премьера 2-го сезона сериала "Склифосовский" состоится в 2013 году. Но, когда точно, естессно пока неизвестно. Ждёмссссс, с нетерпением, встречи с полюбившимися героями=(((***весело подмигивающий смайл***)))=

:DD а вам скоко лет мне 13 :D
№73 Камелия

Все может быть, и быть все может,
Быть может, то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может,тоже может быть!......

P. S. Помечтать прятно и полезно, но в меру.= :о)

Склифосовский (2 сезон) (2012-2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025