Склифосовский (2 сезон) кадры из фильма
2012-2013

Ларису действительно надо было оставить. Героиня Ольги Красько многим нравилась. На ней, как мне казалось, весь сюжет держался. А сейчас что? Развал какой-то. Основной сюжетной линии теперь и нет. Марина и ее подруга как-то раздражают. Не очень они вписались в этот сериал.

Не могу найти 8 серию,может кто подскажет,выложили ее или нет.

№304 Олеся С.

Просто люди привыкли везде видеть Хэппи Энд, но к сожалению это не всегда так, в жизни тоже много людей умиают в больницах.

№303 Aida0.2

Что ж Вы так глухарём-то увлеклись? У Брагина есть очень много других прекрасных фильмов, в которых совершенно отличительные от глухаря роли и надо прямо сказать - прекрасные роли. Награды зря не давали. Хотя мне проще: я не смотрела эту милицейскую сагу.
А кто сказал, что я ее смотрела ?!Тут достаточно 5 минут взглянуть, и уже понятно что, где и как .Посредственность нашего "мыла".Не обязательно много времени тратить , что бы понять как себя ведет тот же самый Аверин на экране.А везде он одинаковый, по крайней мере для меня .

В фильме 24 серии ,выложили содержание показов на следующей неделе Загнули сюжет))

№304 Олеся С.
Думаю после того как убили Ларису половина аудитории просто перестала смотреть.

судя по ретингу, вы глубоко ошибаетесь

Раньше была интрига, а теперь её фактически нет.

Совершенно верно можно было бы просто уволить или отправить куда то вдругое место работать.

№276 Танечка 13
Ольге Красько жутко не идет белый цвет волос, и что за мода у сценаристов убивать героев, которые не хотят сниматься в продолжении. Очень жалко Ларису, лучше бы она просто уехала куда нибудь. Героиня Марии Куликовой самовлюбленная, пока мне непонятная. Аверин все так же невеятно бормочет под нос. Хотелось бы побольше видеть Миллера и Жеребцова.

Согласна. В 1 сезоне наоборот всех спасали. А тут с первой серии каждого первого не спасают ещё и таких персонажей в первых сериях убивают(Ольга Красько), жестокий этот сезон у них получился(первый на много интереснее).Мне кажется что просто таким образом избавляются от старых актёров,чтобы в вести новых персонажей , но можно же было как то другим способом(но не жестко убивать). Думаю после того как убили Ларису половина аудитории просто перестала смотреть.
№296 Nadin2012
Жизнь больниц, конечно, далеко не сказка, но почему так много больных, извините, "мрут, как мухи" один за другим? Такое впечатление, что создатели сериала за что-то мстят Склифу, чтобы у людей появился страх перед этой больницей. Сладенькая мелодрама на больничную тему никому не нужно, но во всем должен быть предел.

№302 Эля Новикова
Главный герой Аверина это тот же Глухарев только в белом халате в других декорациях. Ничего не изменилось, одни и те же жесты, одна и таже ухмылка. Мне интересно, так было задумано, или Аверин по другому играть не умеет?Да же за операционным столом ведет себя как клоун.

отравление парами ртути. Похоже это Евгений ее травит, решил ее квартиру к рукам прибрать
№300 чара
Вопрос к тем, кто уже посмотрел весь сериал. У нас его показывают его ночью, рано утром надо на работу - смотрю одним глазом. Поэтому не очень поняла, что случилось с Ниной? Отравилась? Заболела?Забеременела? Подскажите, пожалуйста.

Да уж,точно Нине не повезло.

А я-то за Нину порадовалась, что так у нее хорошо с Женей сложилось... И вот надо же...Прямо сюрприз за сюрпризом. Хоть бы у Пастуховых все было хорошо, а то вдруг тоже что-нибудь придумают.

Склифосовский (2 сезон) (2012-2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025