Андрей Барило мне очень нравится. А по сюжету он похоже не совсем порядочен. Не ожидала такого поворота в его отношениях с Ниной. Не удивлюсь, если Брагин умрёт также..
Nadin2012 (Казань, Республика Татарстан)02.04.2013 - 23:57:21
Жизнь больниц, конечно, далеко не сказка, но почему так много больных, извините, "мрут, как мухи" один за другим? Такое впечатление, что создатели сериала за что-то мстят Склифу, чтобы у людей появился страх перед этой больницей. Сладенькая мелодрама на больничную тему никому не нужно, но во всем должен быть предел.
Судя по описаниям серий, сюжет весьма жёсткий. Слащавости и в помине нет.
М.Куликова предстала в совершенно новом для себя амплуа. Жёсткая. И какая-то белесая суперблондинка. Говорят, что хорошая актриса должна уметь сыграть всё. Но эта роль ей категорически не идёт: неприятная вышла особа. Хотя сыграно убедительно.
№291 md
Пускай и Брагина тогда убивают к концу сезона. Глупо будет, если он настолько быстро забудет Ларису. Да и вообще больно хороша у них пара вышла)
Так эмоционально и трагически сильно начали сезон, что все эмоции ушли на первые 3 серии...Если будут активно развивать "новую любовь", я в неё не поверю...
Да, вы правы пара Лариса-Олег очень хорошая...была
Для меня эталоном в плане достоверности является чешский сериал "Больница на окраине города". Вот где показана настоящая клиника, в частности травматология, смотришь с большим удовольствием, веришь происходящему, соотносишь со своей больницей. Кстати, создатели сохранили эту достоверность и в продолжении спустя двадцать лет.
Как же сэкономили создатели сериала на консультантах. Сердце кровью обливается, не могу не замечать вопиющих ляпов. Дело даже не в профессиональных моментах, касающихся деталей лечения. Меня шокирует то, как показана организационная структура Склифа. Хирурги, выполняющие работу токсикологов ( а в склифе есть специализированное отделение), старшая медсестра хирургии, приходящая помочь в регистратуру. В сегодняшней серии понравились студентки-второкурсницы, пишущие курсовую по неотложной хирургии ( в меде не пишут курсовых и хирургические циклы идут отнюдь не на 2 курсе). Да даже то, что электротравма к хирургии никакого отношения не имеет( последний эпизод).
кстати я стала замечать, что проблемы с сюжетами на телеканале Россия1, становятся норной. Особенно явно, это проявляется на выходных!
Ну а насчет Склифасовского, видимо сценаристы решили, что если рейтинги 1 сезона были высокими, то зрители так ждавшие продолжения будут довольны "ЭТИМ ШЕДЕВРОМ"
№280 Геральт
Это всё довольно странно, так как в 1-м сезоне этой паре (Брагин - Лариса) досталась большая доля симпатий зрителей. И вот лучшую сюжетную линию взяли и сознательно разрушили?
Видя такой зрительский успех логичнее было бы, наоборот, скорректировать сценарий и оставить Ларису.
Да, абсолютно с Вами согласна. Как-то пусто и грустно без Ларисы...
Неклюдов мне как-то непонятен- он правда любит Нину? Что-то проницательный Брагин ему не доверяет. В эпизоде, когда после смерти Ларисы, Олег пришел к Нине ночью, и вышел этот анестезиолог, я подумала- вот, сейчас он раскроется в своей человечности- скажет- айда к нам, посидим, погрустим вместе. Ан нет
Да, вы правы пара Лариса-Олег очень хорошая...была
Ох.похоже,и "грохнут",и не ради забавы. Заглянула в фотоальбом сериала и увидела жутковатые фотки пожара. Думаю,Брагин...