№4096 vvmiss
По идее,Валера не пристроен-с Никой у них всё же не любовь.
Так что,скорее всего,Валера погибнет.Но не за понюшку табаку,а как Колобок или Руст,геройски защищая своих.
Как это он умудрится, сидя в СИЗО?
С Никой это у них такая любовь. Фронтовая.
Думаю - вытянут его. Забиваемся? :))))
№4067 Нонна 2
Я Островом начала заедать горе свое,пока смотрю помогает,только переключусь опять "за рыбу гроши".
Такая беда, пока не переболеем - не отпустит ;(
Lilidiv верно говорит, сегодня финал, что бы там ни было, но хоть с иглы соскочим, а то ж уже невозможно просто.
Я вчера Остров пропустила даже очередную. Но после финала заедать - он самое то. Еще Костей пара серий припасена у меня, от ломки ;)
Ты хочешь сказать,что с Андреем вот такая метаморфоза ДОЛЖНА была быть?Вот так вот тупо шантажом умный ,психически уравновешенный мужик должен загонять себе Жену в дом?
значит изначально дерьмо-человек был,просто прикрывали создатели сурприз готовили.Хреновый сурприз .
Согласна. Андрей, как Скат в финале второго сезона, пал жертвой динамики и экшена. Его персонаж по-разному развернуть можно было, обидно, что вот так. Не любят авторы Органы. Впрочем, традиционно.
Я уже говорила, лучше бы они его пожарником сделали ;( Глядишь, все как-то иначе бы и завернулось.
№4045 Aprel
А цели нет. Как он воспрял когда мстить собрался. Так что не важно уже, сядет, выйдет. С Никой у него тоже мирной жизни не выйдет
№4057 Irdy
Мне кажется, отпустило его, теперь он сможет жить.
№4064 Aprel
Любая месть со стороны Эндрю какая то... глупая. Да и разводы никто не отменял. Или просто уйдёт от нео она, когда все сделано будет. Не в рабство же он её купил
Практика показывает, что от Эндрю так просто не уйдешь. Тем более когда есть официальный статус жены, защиты добиться гораздо сложнее, если что. Считается, дела семейные, сами и разбирайтесь.
№4090 ОляМ
Маша конечно играет хорошо, ни че не скажешь.
Но вот в сцене когда она фсбшника про Валеру спрашивает, мне одной показалось или еще кто заметил, что когда он ей про то что у Валеры проблемы сказал, она аж просиял?
Не, это у нее фирменная улыбка для врагов. Там же было подчеркнуто "у нео серьезные проблемы, как и у тебя", вот она на это и улыбнулась, типа "говори, говри. не напугаешь" ;)
Что мне в ней по-прежнему нравится - наглость и умение владеть лицом ;) Что с фээсбэшником, что с коллегой из глянцевого журнала. Такой непробиваемый броневичок, супер.
А как Маша отыграла сцену разговора с ассистенткой, когда "чего вы от меня хотите"? Мороз по коже от голоса и интонаций.
Гражданин начальник со своим предложением лучше бы конкретные материалы дал по наработкам Вершины и по вакцине, которую именно благодаря Наде уже почти создали. Или сам не в курсе? Инга там уже про презентацию для научного сообщества задвигала даже, а начальству не доложилась? ;)
№4061 Aprel
Но Кэт все равно разочаровала, тем что наговорила бреда, а потом фсбшнику доказывала, что она "правду" говорит. А вот кстати он, как раз сказал правду, и предложил её в эфир.
Мне если честно интересно как они за одну серию собираются полгода показать или как обычно монтаж?
Ребенок точно родится, а даже Кэт на шоу сказала 6 месяцев )))
Еще мне по анонсу показалось, что Анатоль еще и акушером у Надин подработает )))) вот уж правда мастер на все руки
№4059 Нонна 2
Скат-он кого убивал?Нике с Эндрю выход закрыл ,вроде и все.Нет?
Чисто и себе тоже на память - мутанток валил и сейчас валит без всякого сомнения. А еще маньячную тетку завалил, и тоже ни секунды не думал, будто в компьютерной стрелялке. Скат у нас тот еще персонаж. Тихий, но решительный.
По идее,Валера не пристроен-с Никой у них всё же не любовь.
С Никой это у них такая любовь. Фронтовая.
Думаю - вытянут его. Забиваемся? :))))
Мне кажется, отпустило его, теперь он сможет жить.
По идее,Валера не пристроен-с Никой у них всё же не любовь.
Aprel, не, Валеру на свободу, а цель мы ему найдем. Еще проект ледник остался, кому ещё на баррикады идти.
Это не цель))))) нафига они ему сдались)
Маша конечно играет хорошо, ни че не скажешь.
Ребенок точно родится, а даже Кэт на шоу сказала 6 месяцев )))
Я тебе оп чем,ч ж думала в хорошем смысле раскроется, а он как вышло ,закройте его обратно с его раскрытиями и прикопайте(
Скат-он кого убивал?Нике с Эндрю выход закрыл ,вроде и все.Нет?