Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Оттепель кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.67 / 1189 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

62

№61 Игорь 25.
А "Риорита?"
Подчеркиваю - ни одного.
Но это моё мнение и моя группа крови.)
61

У режиссёров Тодоровских нет ни одного плохого фильма.
А "Риорита?"
60

Чтобы не разочаровываться - не очаровывайся. И всё. (Это для расстроенных... :) и рекламу не смотрите.

от Пепла и холмса больше было грусти, чем от этого... так шо...
59

№53 Eleon
О боже! Я так надеялась, что хоть в этот раз реклама не будет
интереснее фильма. Так все в нарезке мелодично-романтично, ретро такое, 60-ми запахло... а зашла сюда на "ветку" и уже смотреть боюсь...
Не стоит бояться составить своё мнение, а не идти на поводу чужих.
58

№ 52 Джун 2.12.2013 16:47
Фильм "не о чём". Аморалка на аморлке и аморалкой погоняет. Под красивый интерьер и мелодии полувековойи давности.
Согласна с Вами. Если и завтра будет все так же и все то же - бросаю смотреть.
57

№49 Евгений второй
Первые две серии - какая-то пропасть. Примитивные диалоги, вечные попойки, свинство, хамство. Чего стоит только эпизод: муж при беременной жене устраивает дома пьянку с друзьями, приводя двух незнакомых девиц.
А Вы считаете, что если жена забеременила, то муж обязан принять монашеский постриг на все 9 месяцев?
56

№52 Джун
Фильм "не о чём". Аморалка на аморлке и аморалкой погоняет. Под красивый интерьер и мелодии полувековойи давности. Цыганов вляпался в очередной "шедевр". Из того же тухлого ряда, что и "Забытый".
А Вы думаете, что в СССР секса небыло? :-))
55

№53 Eleon
...уже смотреть боюсь...
А я не боюсь!)
У режиссеров Тодоровских нет ни одного плохого фильма, одинаково люблю творчество и отца, и сына.
Это абсолютно мои режиссеры, одной группы крови.)
имхо
54

Музыка к фильму Оттепель, которую постоянно крутят по ТВ - плагиат из Бесаме мучо.
№50 Евгений второй

Нет. Аккорды только те же. Но мелодия иная и ритм другой.
При чем тут аккорды? Я говорю про мелодию. Именно мелодия из Бесаме мучо. Вторая строчка из песни Басаме мучо - ее сейчас все время крутят на ТВ. И ритм другой только в самом конце строчки, надо ж было хоть как то изменить, не целиком ведь воровать.

Вся мелодика сперта и накручена на "ретро".
53

О боже! Я так надеялась, что хоть в этот раз реклама не будет
интереснее фильма. Так все в нарезке мелодично-романтично, ретро такое, 60-ми запахло... а зашла сюда на "ветку" и уже смотреть боюсь...
52

Фильм "не о чём". Аморалка на аморлке и аморалкой погоняет. Под красивый интерьер и мелодии полувековойи давности. Цыганов вляпался в очередной "шедевр". Из того же тухлого ряда, что и "Забытый".
51

№ 42 Евгений 55,
Прошу не вырывать отдельные фразы.Я писАл о своих личных ощущениях и ностальгии. Я знаю,что фильм о другом.
Даже и в мыслях не было подобного. Я поняла Ваши мысли. Я не застала 60-е, но мне тоже очень интересна эта эпоха. Просто самой стало интересно: кто реальные прототипы героев.
49

Первые две серии - какая-то пропасть. Примитивные диалоги, вечные попойки, свинство, хамство. Чего стоит только эпизод: муж при беременной жене устраивает дома пьянку с друзьями, приводя двух незнакомых девиц. И это Оттепель?
впрочем, если подумать, оттепель зимой - это всегда грязь. Так что всё логично.
№34 Касьян Захарович
Все это напоминает какую-то пародию на весьма посредственный производственный фильм.
И это похоже на правду. Да и сам фильм скорее пародия на Жизнь, причём пародия, накачанная махровым антисоветизмом.
48

Музыка к фильму Оттепель, которую постоянно крутят по ТВ - плагиат из Бесаме мучо.
Спойте вторую строчку из песни Бесаме мучо - точная копия того, что крутят.
47

Жду начала показа с нетерпением, так хочется жизненной интересной истории. И конечно, об интересных личностях с характером, которые могут преодолевать обстоятельства, а не объяснять ими свое либо бездействие, либо еще того хуже подленькое поведение

Оттепель (2013): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
драма, спортивный фильм