Ищейка-1 кадры из фильма
Другое название
Ищейка
2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Так и не поняла, чем закончилась 4 серия. А точнее, почему полковник Соколов скрылся? Ведь изначально он говорил, что хочет присутствовать на задержании. Непонятный для меня персонаж в исполнении любимого Александра Проскурина

Сериал очень суперский! Только недавно его увидела.

Очень и очень достали уже эти переделки западного. Сюжеты избиты уже даже не знаю, сколько раз. Просто до тупого однообразно. И уже наверное 1000 сериалов пересмотрели, и везде: что ни отдел полиции - то обязательно двухуровневый особняк. Очень оторвано от реальности. И целых 16 серий наснимали, и еще и не один сезон, как я понимаю. Чем отстойнее - тем больше снимают. Откуда рейтинг - непонятно. Стоит покупать у западного автора такое фуфло, если все эти сюжеты уже показаны сто раз и (судя по всему) тоже слизаны с западных. У нас совсем уже придумывать не умеют? Уж такую-то чушь и сами могут, мне кажется.

поначалу думал, что героиня прикалывается над мужиками. Но выяснилось, что она по серьёзке интригует своего бывшего - пухлого небритого начальника. И в своём преклонном возрасте отчаянно кокетничает со всеми подряд.

Посмотрела все сезоны подряд, резюмирую. Безусловно тянет смотреть сериал: виды Геленджика, расследования, прекрасная работа актеров мужчин в отделе, которым, к сожалению так и не дали раскрыться, подай, принеси, ни одной верной версии от них, мало текста в принципе в расследованиях, как будто секретари-референты, а не опера, как они без неё работали, согласна с отзывами, что такое впечатление, только гг на верном пути, и озарением, без неё пол Геленджика бы сидело ложно. Для примера всё с той же Каменской, была командная работа, не выделяли на столько явно одного человека из отдела. Очевидный прокол режиссера. Сериал снят о Банщиковой для Банщиковой. О ней же писала отзывы ранее, повторяться не буду. Обратила внимание, что в первом сезоне, говорят, что баллистическая экспертиза «быстро» не доступна даже для Кушнир, которая прибыла из Москвы, а в последующих, она готова, по приезду с места происшествия в отдел. Вот такой вот парадоксальный ляп.

Претензия к Банщиковой только одна, отвратительно играет грусть, только что была железная леди, через секунду бьётся головой об стену и плачет. Так плохо демонстрирует слёзы только ребенок в детском саду, как будто и не актриса вовсе. Ужасно переигрывает истеричную особу! А с Борей всё понятно, видимо мама в детстве постоянно оставляла одного, вот и будет всю жизнь любить таких женщин как гг и бегать за теми кто его бросает т е унижает.

В целом сериал смотреть можно (сейчас смотрю 4й сезон).. Вполне ссе подходит для того, чтобы убить время. Некоторые сюжеты даже очень интересны. Сериал довольно сильно грешит неточностями на которые в общем-то можно и забить.
Но есть один момент, который прям подбешивает..
Это практически прямое копирование образа паникующей мымры из Служебного романа. Но если в служебном романе у героини подобное состояние встречается лишь в определённый момент (например после довольно эмоциональной сцены с Новосельцевым), то здесь она находится в подобном режиме практически всё время (рукалицо). От этого довольно сильно устаёшь, особенно когда ты смотрел фильм Служебный Роман.
Я конечно могу ошибаться и вследствие чего нановаривать лишнего, но у меня прям отчетливая ассоциация образов.
А смотреть как я и сказал в принципе можно

Смотрю серии от случая к случаю.
Многое, что подбешивает, конечно - солидарна с мнениями, которые здесь уже высказаны.
Но сегодня в серии вообще полный атас был. Совсем неправдоподобно.
Как героиню в мокрой демисезонной одежде и в сапогах (то есть это килограмм 85 в целом) без сознания удалось вытащить из бассейна?
Процесс нам не показали. Мы увидели сразу кадры лежащей Саши, которую приводит в чувство "спасший" её коллега. И лежит она у высоких перил бассейна. Как он это сделал?!? Просто супермен какой-то... Снова фэнтези?!? Ну, ребята! Так хочется смотреть добротный, свободный от дилетантства и, при этом, современный детектив, а вы...

№388 ГАМ
Сериал, действительно, неправдоподобный. Просто потому что это калька с американского сериала. Поэтому и смотрится жико в наших реалиях. Но это только для зрителя, знающего, как устроена работа в полиции РФ. Что касается звания, то его присваивают тем, кто занимает должность соответствующую и должность начальника уголовного розыска районного отдела города, конечно, к ней не относится. Думаю, там потолок - майор. А уж когда Кушнир называют следователем, то тут вообще глаз дергаться начаниает)))

Нет, ребята, надо было героине Банщиковой сразу генерала присваивать, вон несколько мадам в МВД получили генеральш и нормально, страна схавала. Тоска берет от недостоверности нашего сериального синематографа. По-моему, полковника дают после академии или по уходу на пенсию, здесь ни того , ни другого, к тому же всего лишь нач. отдела, какой полковник?!..

№ 386 радистка
табельное оружие
Его носит полиция для применения. Видел много сюжетов по ТВ. ДПС преследует нарушителя. При этом стреляют по колёсам. Это быстро действует на нарушителей.

У меня почему-то возник один вопрос: Зачем наши работники полиции носят табельное оружие? Его же нельзя использовать при поимке преступников. А если использовали, то их отстраняют от работы и назначают служебные проверки да ещё и выносят предупреждения о каких-то "служебных несоответствиях".
Так как им ловить преступников? Голыми руками что-ли? Теперь и понятно, что их не боятся. А те, кто идут на преступление, уверены в своей безопасности и безнаказанности. Ну отсидят немного, а потом можно и по новой начинать.
Вот в этом и вопрос.

Очень хороший сериал, даже не ожидала. За два дня проглотила первый сезон. Живые, объемные герои, горизонтальная история приятная, детективы интересные, насыщенные. Жаль, что адаптация - вот бы нам самим такое делать...))

Даз ист фантастиш! Так же как и "Закон и порядок"....Как все далеко от нашей действительности, смотрится, по меньшей мере, глупо и смешно&#128514;&#128514;

Извините, но всякая адаптация американского сериала, смотрится просто комически &#128514;&#128514;&#128514; Даже любимые аектеры выглядят идиотами!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Ищейка-1 (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025