Теория вероятности кадры из фильма
Другое название
Игрок
2018

Скажите, Вильму Кутавичюте озвучивает Виктория Исакова или у них голоса так похожи?

№239 Марина Владиславовна Кашкарова
Интересный сериал, только название неправильное. Насколько я помню из курса университета, данная наука называется "теория вероятностЕЙ", если сокращенно. Можно же было погуглить. Ставлю плюс.
У меня в дипломе (1988) предмет теория вероятностей и математическая статистика. Но словари дают двойное толкование:
Теория вероятности (теория вероятностей)
- раздел математики и статистики в котором по данным вероятностям одних случайных событий, находят вероятности других случайных событий, связанных каким-либо образом с первыми. Математический аппарат приспособлен к установлению закономерностей массовых событий (статистической повторяемости явлений). Представляет собой теоретическую основу прикладной статистики и биометрии.

№238 Neo Anderson
... Нет. Речь шла о фильме "Гамлет 21-й век".
актеры хорошие, нужно посмотреть, я недавно "Офелию" британскую смотрела - тоже интересная версия

Финал не разочаровал. Хотя сам фильм - романтизированная сказка. Занимательная. Хорошо отснятая, с отличной игрой актеров. Но сказка. У меня возникли некие ассоциации с любимым "Однажды в Америке". Тут и мнимая смерть одного из главных героев. И мусоровоз. И "похороны" казино (помните такую же сцену а фильме Леоне?). Хороший, хороший фильм. Не шедевр. Но понравился. Особо отмечу девочку, сыгравшую роль Матильды. Трогательная такая...

№234 Гамаюн
Уж ежели не понравится, особо на меня не серчайте)))
А то я порекомендовала на работе "Теорию вероятности", так мне потом высказали что-то похожее на мнение № 219 Vladimir Kaftan, дескать, неправильные ориентиры для молодежи))
А что Вы посоветовали, "Воров в законе"? Ну так это классика, Фазиль Искандер.

Мне сериал понравился! Игра актеров на высоте! Все&#769; супер! Молодцы!

№226 Таки-так
Неплохой сериал. Держит в напряжении от начала до конца. Неожиданные повороты сюжета не дают заскучать. Понравилось, как прописаны характеры всех персонажей. И актеры прекрасно сыграли, каждый практически прожил свою роль - ярко, сочно, достоверно. Полностью веришь, сопереживаешь и сочувствуешь. В общем отличная авантюрная мелодрама. Всем авторам и исполнителям - спасибо!
Присоединяюсь к Вашему отзыву.Вот за этот сериал Морозу спасибо!

№219 Vladimir Kaftan
... Расцениваю фильм, как пропаганду западного мировоззрения.
Вы знаете, мир он многообразен...На Западе обыватели трудятся в поте лица, зарабатывают деньга себе на благополучную жизнь...Вот это и есть западное мировоззрение. А такие сериалы существуют для развлечения. "Крестный отец" - это трагедия, а "Теория вероятности" - авантюрный детектив.

№223 Neo Anderson
Некоторая романтизация игорного бизнеса присутствует конечно в фильме. Но не слишком навязчивая, не пропагандистского и даже не рекламного толка. Налицо и плюсы и минусы. Методы получения преимуществ в соревновании с казино практического применения не имеют. Так что... не вижу вреда от этого сериала. Вполне приличное, мастеровито изготовленное зрелище соответствующее жанру. Было интересно и за это плюс в голосовании и благодарность авторскому коллективу. :)
Приветствую, уважаемый Neo!:-)
Я рада, что наша оценка сериала вполне совпадает.)
Пересматриваю с большим удовольствием: интересный , динамичный, увлекательный фильм с юмором, красивой музыкой и неожиданными поворотами сюжета.
А вот этот постоянный стон о молодежи, которую чему-нибудь не тому научат этим фильмом, так он слишком безобиден, чтобы воспринимать его всерьез в этом аспекте.

№225 Okka
... Поддерживаю! И с интересом досмотрю сегодня - чем это все закончится. Надеюсь, не метеоритом, как на Первом))
А они в Челябинск не уехали? Если что- там тоже может тем же окончиться...

№223 Neo Anderson

№217 Суслов90
... Картину перемонтировали. И из 12 серий по 43 минуты стало 11 по 52.
Ясно. Спасибо!

Теория вероятности (2018): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025