№3354 Anry
...научно-технический прогресс добавил только трутней-шарлатанов(психологи, коучи, дизайнеры) на тело больного общества!А пахали бы в поле, у мартена добывали кусок хлеба насущного! Вся эта дурь вмиг бы выветрилась из башки! И зачем надо было из грязи в"князи"выкарабкиваться, чтобы горюшка большего хапануть! Дрожать за статус, положение, свои неправедные миллионы$!? P.s.И ЗАДРАЛИ уже постановами на эту тему типа:"Медиатора", "Триггера", "Психа"! ОСКОМИНУ набили,так живёт жалкий высосанный из пальца 1% населения!БИО-МУСОР, но не "ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО"! >:(
Все , вышедшее из-по пера автора сценария - подобного толка.
+ Продюсер того же оттенка.
Про себя - любимых, пишут, снимают, рефлектируют, восторгаются, награждают.
А страну, людей в целом не знают, не любят, не уважают.
Точнее - придумывают некое темное "бы- ло". - и боятся его.
Не Чехов - Маяковский))) Пена.
Началось вроде интересно, но потом эти бесконечные крики , вопли стали раздражать.
Брик вопит на пустом месте, ее приятель Артем орет непонятно с чего, изображает ревность и контроль )
Когда они деньги зарабатывают при такой безумной личной жизни ? )
Спасибо, что хотя бы Шрайбер с бородой ведёт себя спокойно
№3354 Anry
Всё по классическим канонам "Горя от ума"!Достоевский, Островский, Чехов! За 200 лет мало, что поменялось в сути человеческой, научно-технический прогресс добавил только трутней-шарлатанов(психологи, коучи, дизайнеры) на тело больного общества!А пахали бы в поле, у мартена добывали кусок хлеба насущного! Вся эта дурь вмиг бы выветрилась из башки! И зачем надо было из грязи в"князи"выкарабкиваться, чтобы горюшка большего хапануть! Дрожать за статус, положение, свои неправедные миллионы$!? P.s.И ЗАДРАЛИ уже постановами на эту тему типа:"Медиатора", "Триггера", "Психа"! ОСКОМИНУ набили,так живёт жалкий высосанный из пальца 1% населения!БИО-МУСОР, но не "ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО"! >:(
№3354 Anry
Браво! Полностью с вами согласна! Но теперь они,этот биомусор с замудренными фразочками,считаются высшим обществом,к великому сожалению....как тут не вспомнить : "настанут времена ,когда все будут безумствовать..(и т.д.)......"....вот они и наступили....воотчую..(((
Режиссёр проекта щеня 25 летняя! ;))) Уже смешно! Комедия наверно? Будем посмотреть! P.s.Понятно конечно,шо всё кино у нас нонче продюсерское, но какие-то рамки хоть должны оставаться, для приличия!
Шикарный психологический сериал. Династия Мироновых рулит, обе Маши хороши, природа не отдохнула на детях. Все актеры играют бесподобно как дышат. Не понимаю тех кто минусует игру Женечки Брик: Милая, невероятно очаровательная, красивая, талантливая, царствия ей небесного.
#осиноваяроща
'Садовое кольцо' - один из самых любимых мной сериалов. Новых выходит море - не пересмотреть, а именно его хочется пересматривать каждый год. Все серии подряд без остановки. Марафон, да. Сюжет завёрнут, эмоций самых разных до неба. Вышел давно, а ещё до этого несколько лет пролежал на полке.
Всегда мечтала познакомиться с дающими названия произведениям российского кинематографа. Вижу 'Садовое кольцо' или 'Райцентр' - сразу свайп влево. Мне туда не надо. А за названиями этими клад да клад. Хочется посидеть со всесильными назывателями в уютном баре и спросить, тепло по-доброму глядя в глаза: Дорогой, зачем ты (здесь не панибратство ни в коем случае, а как с малышом, который напакостил, а твоя цель узнать, может причина какая уважительная есть) делаешь всё, чтобы зритель к тебе не пришёл? По сарафанному радио такие сокровища находить приходится.
Невозможно для меня выделить кого-то из актёров больше. Видели каст? Вот каждый был больше себя обычного. Ролища на ролище. В самом центре внимания сильнейший дуэт Марии Машковой и Жени Брик. И Александра Ребенок здесь совсем другая - отличная от той, какую усиленно начал морозить для зрителей Константин Богомолов и вслед за ним другие режиссёры.
Казалось бы, причём здесь осиновая роща? Осиновой рощей для mirkina выглядят фильмы и сериалы советского визуала, где много действующих лиц и мало крупных планов.
'Садовое кольцо' совсем не лес.
---
песня🔥
№3338 Инессарт
Для меня очень тяжёлый фильм. Жуть и мрак. И замечательная игра актёров. Мария Миронова умница.
Спасибо авторам и актёрам, но больше одного раза я на этот подвиг не пойду.
№3343 Лора Серова
Показать, что все, кого ни возьми, что-то скрывают и непрерывно, неустанно заигрываются? Но это не так. Что почти в каждом преобладает тёмная сторона, почти каждый на самом деле груб, похотлив, почти каждому скучно жить спокойно? Но не так это. Что любому злу можно найти приемлимое оправдание, приправив скользким "сам такой"... Не соглашусь. Да, у каждого из нас есть свои недостатки, свои страхи, сомнения. Свои некрасивые моменты какие-то. Но здесь концентрация деструкций зашкаливает.
Я с Вами во многом соглашусь. Фильмы последних нескольких лет очень тяжёлые, депрессивные. Впечатление, что мрак вокруг такой, что не продохнуть. Но, с другой стороны, это ведь не документальное кино, не хроника каких-то событий. Это художественное произведение, и автор волен сгущать краски на своё усмотрение. Если всё больше становится таких фильмов, можно, наверное, говорить, что с нашим обществом что-то не так. В принципе, понятно, что именно, но какой выход - неясно. Вопрос риторический: что делать?
Сериал понравился, хотя начинала смотреть с долей скепсиса. Примелькавшиеся актеры сыграли на удивление хорошо. Сюжет интригующий, неординарные характеры. В очередной раз убедилась в профессионализме сценариста Козловой. Все ее фильмы интересны.
+ Продюсер того же оттенка.
Про себя - любимых, пишут, снимают, рефлектируют, восторгаются, награждают.
А страну, людей в целом не знают, не любят, не уважают.
Точнее - придумывают некое темное "бы- ло". - и боятся его.
Не Чехов - Маяковский))) Пена.
Когда они деньги зарабатывают при такой безумной личной жизни ? )
Спасибо, что хотя бы Шрайбер с бородой ведёт себя спокойно
P.S. Только Анатолий Борисович остался без роли. Как жаль!
'Садовое кольцо' совсем не лес.
---
песня🔥
Спасибо авторам и актёрам, но больше одного раза я на этот подвиг не пойду.