По ту сторону смерти кадры из фильма
2017

По ту сторону смерти (2017): смотреть фильмы онлайн
По ту сторону смерти:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

№976 Димонер
Такого я еще не видел. Такого безобразия.. ВОСЕМЬ серий на одну историю я еще не видел. Почему Россия ( и не только Россия) любит Коломбо ? Потому ,что за 1 час мы видим и преступление, и расследование. Я думал, что будет симбиоз мента и экстрасенса, но к концу фильма уже мент убеждает Ходченкову ,что возможны аномальные явления. Вообщем все очень печально.
Так получилось, что я сериал посмотрела задом наперед: сначала 2-й сезон, который, кстати, увлек., а затем - 1-й. Ничего плохого не могу сказать про игру актеров. Но растянут неимоверно, тягомотно. Поэтому соглашусь с комментарием Димонера. И если второму сезону я поставила плюс, то первому ставить ничего не буду или даже минусую.

№980 Танечка. Н
... Но при всём уважении к С. Гармашу, это его худшая роль. Для этого героя нужен совсем другой актер.
Действительно. Пошлый какой-то тип у Гармаша получился. По сценарию такой и должен быть, но не пенсионер же...

Сериал хороший. Смотреть можно. Но при всём уважении к С. Гармашу, это его худшая роль. Для этого героя нужен совсем другой актер.

№972 Все-Будет Хорошо
Вот любовник из Гармаша никакой Ну куда играть мачо ?
это точно))))))))))))смотреть было противно

Гармаш в этом сериале совсем не в тему. При всем моём уважениии к нему, это роль не для него.
И Ходченкова могла бы сыграть получше.
В целом сериал неплохой, немного затянут.

3 фильм сезона-отличный. жаль, что два первых фильма сезона не такие.

№974 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... не надо путать персонаж и актрису. ходченкова-прекрасная актриса, талантливая и одаренная.
Если вам нравится эта актриса, не значит, что она должна нравиться всем. Я её видела и в других фильмах. Такая же монотонная. На мой взгляд.

№973 Руфина
Посмотрела три серии. Первая - зацепила. Потом началась тягомотина. Все три серии можно уложить в час. Бегают, стреляют, опять бегают. Понятно, что всем непонятно, но я уже устала строить догадки.
Ходченкова - очень неприятная. Кем бы ни был её папа, она, соплячка, не имела права разговаривать так с человеком годящимся ей в отцы и профессионалом. И все три серии, на одной ноте, как пила, с визгом таким взижжжж... Такие понятия, как интонации, полувзгляды, полунамеки, мимика, её не свойственны. Дальше трех серий смотреть не стала

Вот любовник из Гармаша никакой Ну куда играть мачо ?

Забрали идею к заставке сериала из известного сериала «Тьма»

№968 Komrad.sergeg
... отец из горских евреев - татов.
Прочитайте статью в WIKI - "Заблуждения: Таты и горские евреи".

№967 Komrad.sergeg
... Точилин не в милиции, а в Следственном комитете служит, том, что выделился из прокуратуры. Там предельный срок службы 60 лет, точнее сейчас уже 65. Можно уйти по выслуге лет досрочно, но можно и не уходить. там нет таких требований к здоровью, как в милиции, следователь, в отличие от кино, не бегает с пистолетом наголо за преступниками, для этого опера есть и прочий спецназ.
совершенно верно. к сожалению, не все сценаристы и режики это знают, понимают и различают. и придерживаются в своем "творчестве".

№962 ЯнатАл
Как-то не очень подобраны актеры, которые по сюжету играют чеченцев. Виктория Исакова и Сергей Комаров -отличные актеры, но никак не тянут на Афият и Руслана). У кавказцев ярко выраженная внешность и сменой имени и фамилии, как это сделала героиня Виктории Исаковой, от этого просто так не избавиться.
Ходченкова -какая же красавица!
И с чего это вы взяли, что Афият чеченка? Нам же даже бумагу показали, где русским по белому написано, что она из Дагестана, посёлок Сулак. А там основное население – ногайцы и кумыки, никаких чеченцев нет. И выглядят они отнюдь не как кавказцы, так как на Кавказе они пришельцы из степей с севера, среди них много светловолосых и даже голубоглазых. Кроме того, по отчеству-то она Данильевна! То есть, отец её явно не мусульманин, судя по имени. И её первый муж не дагестанец, а русский.
Кстати, сама Исакова из Дагестана, из посёлка Хасавюрт, русская она только по матери, отец из горских евреев - татов.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма