По ту сторону смерти кадры из фильма
2017

По ту сторону смерти (2017): смотреть фильмы онлайн
По ту сторону смерти:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >

Авторы продолжают удивлять.
[3 серия >>]В 3 серии Точилин, пожилой мужчина, в чужом доме, выходит в полураспахнутом халатике - и в таком виде беседует не только с хозяйкой дома, но и с ее дочерью. А что ж сразу не в трусах?
По поводу Быстрова. Его живучесть объясняют высокой скоростью регенерации тканей. А как же случай,
когда его дети похоронили? На удушье регенерация вроде не влияет?

№46 ИринаГорчиха
... Александр Вдовин. Обалденный, да))
Спасибо! Люблю открывать для себя новые имена особо понравившихся актёров. И запоминать их, конечно же)

Сюжет заинтриговал, а вот подбор актёров что-то не очень.
Мне нравится Гармаш, но Гармаш-любовник - это как-то ну никуда не годится (фу-фу-фу),
Добронравову вообще роль не подходит. Ему надо лицом играть, а это не его амплуа.
Ходченкова разговаривает так, как будто у нее челюсти свело.
Любимов обычно мне во всех ролях нравится, но здесь на него трудно смотреть: такое ощущение, что постоянно старается держать злое лицо и уж очень старательно выговаривает акцент.
Неестественно всё в этом сериале.

Бублик это не фамилия, однако, это кличка)))
№74 пусть время подождет
прогуливаясь по берегу, демина говорит бублику, что он был самым лучшим на курсе.значит, она его знала, училась с ним, знала настоящую фамилию. и очень удивилась, когда утром в ресторане точилин назвал его бубликовым-настоящей фамилией. непонятно.

Тут зрители высказались, что старый Гармаш никак не монтируется с молодой Ходченковой, и пора бы уж посмотреться в зеркало. А я больше скажу: в "Каменской", на 20 лет моложе, он тоже вызывал недоумение и неприятие рядом с красавицей Могилевской, позже - был по сценарию любовником жены несравненного Янковского! Что-то такое хотят сделать режиссёры с женской аудиторией, перевоспитать, что ли, чтобы каждому неотёсаному мужику досталась юная и пленительная? Держи карман шире!
Меня сериал увлёк незамыленной авантюрой и регулярной воскрешаемостью таинственного зомби, особенно на фоне садистских пыток на канале Россия и пасторалей 1-го канала.Только Добронравов при всех демонстрируемых навыках спецназа выглядит щупловато.Должно быть, не в мускулатуре его секрет.
А я видела Рапопорта (сквозь дрёму). Он как-то связан с чёрной парочкой преследователей и самим "универсальным солдатом" в его прошлом - 2008 г.
Кстати, пенсионерка в исполнении Дуровой вызвала у меня столько тёплых чувств! И всего-то на экране несколько минут, скупыми средствами - а какой характер! Отцовские гены, а может сама по себе мастер.

№55 пусть время подождет
ужасный звук. половину слов не разобрать. гармаш отвратителен.
поправлюсь. гармаш хорош, точилин отвратителен.

реклама не вдохновляла, но неожиданно затянуло) Добронравов по хорошему удивил, Ходченкова нравится всегда, Гармаш совсем не ловелас, "взаимопдколы Точилин-Демина" веселят, пусть дружат, как с Каменской))

странно,что врач-ученный не знает правил оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях. при поражении зл. током, грозой

Ну, кто ещё про пенсию? Примите уже как факт, человеку одиннадцать дней до пенсии. И ФФФСЁ ! Ленивый только не написал. С "высоты" своего возраста :))))) воспринимаю Гармаша в роли предпенсионника нормально. Так и выглядит. Пошарпанный, но с отращенным самомнением. Очень нравится перепалка и взаимоподколы Точилин-Дёмина.

№34 го
Вообще-то я думал, что будет обсуждение фильма. Правда я выскажусь, когда он закончится. Жаль, что многие комменты про разницу в возрасте главных героев. Когда мне было 20 я тоже думал, что в 50 ты старик. Ан нет. И музыка современная нравится, и потертые джинсы. Когда вам молодым будет по 50 ВСПОМНИТЕ мои слова. Молодость не в теле, а в душе и голове.
Многие комменты про разницу в возрасте героев потому, что здесь налицо несовпадение образа и его воплощения. Мне вот даже чуть больше 50, но меня ужасно раздражает этот "кобеляж" главного героя. Зачем? Как это влияет на главную идею фильма? Это было бы еще понятно, если б главный герой был подтянутым, импозантным мужчиной (иной и в 70 лет выглядит великолепно). В исполнении же Гармаша это выглядит ужасно. Главное, что это совершенно не нужно. Без "романтических" отступлений сериал только выиграл бы.

Стал смотреть из-за высоко ценимых мной актеров главных ролей. Понравилась оригинальная интрига. Но ловеласа-казанову в персонаже нынешнего Гармаша, ну не могу себе представить. Такая роль не для него. С двумя у него уже случилось, неужели и третья сподобится? Потерплю до конца, может и здесь подвох какой выявится.

Следователи выходят на пенсию после выслуги в 20 лет.Если её нет,то в 55 лет мужчины и в 50 лет женщины.

Это не Гармаш, это абырвал какой-то. Что у него с дикцией. И озвучен фильм отвратительно, не успеваю громкость увеличивать. И еще: разве на гражданке и в следственных органах мужчины на пенсию уходят в 60 лет? По-моему, следователи раньше. Впрочем, и в 60 лет мужчины есть еще о-го-го, чего не скажешь о Гармаше. Вот чем мне нравится "След"? Там все коротко, ясно и по делу. Зачем здесь заигрывания престарелого следователя, что за хамское поведение с дамой, с которой провел ночь? И это - МУЖЧИНА?

на двери, у шефа-генерал-майор юстиции, сто может соответствовать должности, а на погонах-3 звездочки, г-полковник.

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма